Совкомбанк

Лара
25 марта 2025
Посетила впервые.Очень приятно,что сотрудник вашего банка,не смотря на то,что у неё был клиент,которая заполняла анкету и,у неё оставалось 6минут до обеденного перерыва,оперативно и компетентно решила мой вопрос.Вышла с хорошим настроением😊👍
Александра
9 июня 2022
Посещала офис банка с целью оформления кредита. Очень понравилось обслуживание, условия. Все четко объяснили. Больше всего что меня приятно удивило, это то что одним из условий кредита (чтобы был перерасчет процентов) - необходимо тратить по халве 10 тыс.руб за месяц. Так вот месяц у меня подходил к концу, а нужная сумма была не потрачена - мне позвонила менеджер и напомнила. Рекомендую этот офис)
Денис М.
1 июля 2022
27.06.22 обращался в отделение Совкомбанка в городе Слободском к сотруднице Екатерине по проблеме с кредитом оформленным по телефону на горячей линии. Она очень помогла мне. Кредит пересчитали и закрыли. Спасибо огромное Екатерине. Замечательный, профессиональный сотрудник и очень хороший человек.
Карина
12 июля 2022
Посещением отделением банка осталась довольна, всё предельно просто, без "тумана", объяснили, разъяснили, вежливость присутствовала, никакой навязываемости не было. Сам банк и приложение радует, сотрудничаю с ним по программе с возвратом процентов, посмотрим какой будет итог. Пока прошло 2,5 года, полёт нормальный))
Артем С.
15 июля 2022
Обращалась 15 июня 2022 года в совкомбанк, к сотрудница Екатерине. Обращалась по поводу возврата процентов, так как пользовалась услугой "всё под ноль". Изначально выплатили часть процентов, так ка в первый месяц не выполнила условия договора. Но при обращении, банк пошёл мне "на встречу" и выплатил оставшиеся проценты. Спасибо.
Софья Халявина
9 ноября 2024
Поменяйте, пожалуйста, часы работы. Людям, которые работают 5 на 2 с утра до вечера к вам в банк просто не попасть. Хотя бы субботу сделайте рабочей
Banderlog43rus
12 июля 2024
Не ждите ничего хорошего от этого банка. С проблемами отправляют разбираться самостоятельно, в помощи отказывают. Вам будут рады только если придёте оформить кредит. И готовьтесь, что ставка по кредиту будет существенно выше обещаной.
дмитрий петрашевский
4 августа 2022
Банк ***. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома . Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк ***, не верьте их разводам.
елена чупина
Маленький офис,приятный консультант. Правда не добилась того чего хотела,но это уже и неважно... (-)Вместо карты "Совкомбанк" впарили ненужную и неудобную "халву"
Вера Гурина
13 сентября 2023
Очень хороший работник. Юля всё подробно об'яснила, подсказала. Надо дать ей поощрения в виде премии. Очень ценный работник
Галина Ларина
14 октября 2022
Являюсь клиентом банка около 3 лет,нравится обслуживание, сотрудник Екатерина.Жду возврата процентов под ноль
Ирина А.
15 мая 2020
Прекрасные консультанты,все доходчиво обьяснят.Проценты доступные.Приветствую!
Владимир Сивков
25 мая 2022
Отличный сотрудник! Объясняет доступно , хорошие акции и предложения
Дмитрий Посников
9 августа 2018
Отличные сотрудники. Приятный офис. Подарили ребенку мелки.
Тимофей К.
17 июня 2022