Совкомбанк

Ирина Е.
23 декабря 2025
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения на Дмитровском шоссе. Всегда работают вежливые сотрудники, которые готовы помочь. Особенно удобно, что здесь редко бывают очереди даже в обеденное время. Последний раз оформляла кредитку 180 дней без %. Менеджер все доступно объяснил, заполнил документы. Когда пришло одобрение позвонил и пригласил в офис. Удобный график работы, можно зайти после работы. Нареканий нет, все на достойном уровне.
Я
Спасибо большое консультанту Юлии за помощь при закрытии карты и консультацию по обслуживанию. Чистый и красивый офис без очереди рядом с метро
Mikhail Udaltsov
27 ноября 2025
Новый чистый и светлый офис. Консультацией по дебетовым картам доволен. Узнал также о возможности рефинансирования. Для новых на 24 месяца. Это заманчиво, жаль не для меня, я старый клиент Совкомбанка.
The Pensioner
30 ноября 2025
Новый офис в непосредственной близости от метро! Обращался по вопросам перевыпуска карты, меня подробно проконсультировали, знаю теперь порядок. Буду посещать ещё при необходимости
Илья Ланкин
27 ноября 2025
Хороший оффис, зашел проконсультироваться по ставкам вкладов и новым продуктам банка. Консультация была исчерпывающей. Спасибо за работу!
Артëм Ч.
17 декабря 2025
Просторный и светлый офис,очень понравился, от внешнего вида и уюта внутри,до работы персонала.В сети офисов банка много и это радует,посещал их многочисленное количество,так как с банком дружу давно,но вопросы по сей день есть и они решаются.Здесь получил и не попал в очередь консультацию по вариантам кредитования и ставкам сегодня,они меняются в удобную для нас сторону.Все были вежливы,компетенция и разборчивость в ставках заметна.Спасибо за предложения и помощь!
Андрей С
7 декабря 2025
Обслуживание Совкомбанка хорошее. Радует удобное месторасположение и профессионализм персонала.
Николай Владимирович
20 декабря 2025
Мне не понравилось обслуживание и как менеджер снимал видео на телефон как я входил в отделение. Это для ответа или ещë чего пофиг просто немного не приятно.
Юра Кутепов
25 декабря 2025
Очереди нет Все понравилось Обслуживание на высоком уровне
Ирина Кадыкова
17 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику банка Артуру, кот работает в отд по адресу Дмитровское ш, д 43 к 1. Идеальный сотрудник для нашего банка. Пожалуйста, поощрите его премией и цените его!
Юлия Вусатая
Сотрудники не очень хотят работать