Совкомбанк

Evelina2012G
15 января 2025
Была в отделении на проспекте Ленина. Удобное расположение. Уютный офис. Нет очереди как в ВТБ или Сбере. Все быстро, доступно по делу. Видно, что клиентом заинтересованы, а не смотрят на него как на биологический мусор, как в Сбере. Нет очереди, где сидишь до пенсии. Очень приятные, компетентные девушки. Помогут, подскажут, посоветуют. Вроде всего два человека работало в тот день, но все быстро и оперативно решали. Везде бы так.
Женя Назаров
26 апреля 2024
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников банка, а также комфортными условиями пребывания в офисе. Офис банка расположен в удобном месте, рядом с общественным транспортом и парковкой. Здание выглядит современно и ухоженно, а вход в банк оборудован системой контроля доступа для обеспечения безопасности клиентов. По прибытии в банк, меня встретил вежливый и улыбчивый сотрудник, который предложил мне удобное место в ожидании. Через несколько минут меня вызвал консультант, который тщательно проанализировал мою финансовую ситуацию и предложил несколько вариантов решения моей проблемы.
Альфия И.
18 апреля 2024
Отличное расположение, практически в центре города! Внутри офис просторный и приятный для глаза. Обращался по поводу банковской выписки. Сделали за 5 минут. Спасибо!
Эльвира И.
7 апреля 2024
Была в гостях в Стерлитамаке. Не получила нужного ответа в чате приложения, обратилась в офис банка. В офисе чисто,опрятно, встретила приветливая девушка консультант. За 15 минут решили проблему.
Минигуль Карпова
2 мая 2024
Я обращалась в офис банка на Ленина 16,консультанты елена и ангелина так хорошо объяснили по карте халва, они действительно соответствуют своей занимаемой должности. Рекомендую всем. Спасибо им за помощь.
Римма Ф.
18 апреля 2025
Хитрый банк. Как деньги списывать неправильно. Шустро быстро. Хотя деньги на счету лежали. Бедные люди кто туда обращается. Как вернуть ошибки сто придирок
Irina K.
28 января 2024
Открыли новый офис,просторно, светло и очень красиво. Сотрудники очень вежливые и доброжелательны. Банк рекомендую
Руслан Мавлиев
10 апреля 2024
Удобное местоположение банка. Вежливые сотрудники. Удобная карта халва.
Фидан Б.
18 ноября 2024
Ждал с 9:00 до 9:30 в понедельник, но так и не дождался открытия
даниил волков
15 декабря 2023
Приходил в совком банк очень красивые девочки так обслуживают хорошо , так все окуратно красиво , мне понравилось им *****5 звёзд
нияз
14 мая 2024
Работают профессионалы своего дела. Помогли с оформлением ОСАГО. Спасибо
Анастасия Полторак
7 февраля 2024
Обращалась по вопросу кредитования. Вежлевый компетентный персонал. Помогли, разжевали. Вопросов не осталось.
Ильгиз Ишимбаев
5 сентября 2024
Брал рассрочку на автомобиль очень понравилось предложение
Виктория Александрова
18 сентября 2024