Совкомбанк

Лилия Нурмеева
5 июля 2024
Очень понравилось обслуживание в этом отделение, очень вежливые сотрудники, зашла по случаю, посоветовали знакомые Халву.Довольно быстро оформили карту, объяснили как выгодно использовать ее, помогли с приложением, все очень даже легко и просто оказалось, переживала немного, можно даже в дальнейшем все делать в приложении самой. В офисе чисто, комфортно, уютно, современно. Не пожалела, что пришла именно к ним☺️
11 января 2025
Карту оформляла дистанционно, привезли домой, что очень удобно. Пользоваться то же удобно, особенно если вдруг не хватило средств на дорогую покупку можно взять в рассрочку. Но конечно же лучше приобретать к партнеров банка, это более выгодно.
Никита К.
12 августа 2024
Была необходимость в получении платежного стикера. Сотрудники напомнили про условия пользования картой Халва, также, сошлись на подключении услуг, которые позволяют снимать и переводить заемные средства без комиссий. Удобное расположение офиса и квалифицированная помощь специалистов. 🙂
дорохина светлана
12 июля 2024
Обратилась в данное отделение за перевыпуском карты, сотрудники приветливые, быстро обслужили. Помогли скачать приложение, рассказали про копилку, так же проконсультировали по вкладам. Рекомендую данное отделение. Обслуживанием осталась довольна.
Наташечка
6 октября 2023
Уютное расположение, светлый, чистый офис. Появилась необходимость в наличных, сотрудники подробно рассказали, как снять без комиссии. Спасибо девочкам и карте халва , выручили.
Олеся
8 июля 2022
Недавно посетила отделение Совкомбанка на Ленинского Комсомола. На мой взгляд офис очень удачно расположен, большой, удобный, работает кондиционер, находится в нем комфортно. Сотрудники банка грамотные и доброжелательные, очень быстро решили мой вопрос.
Андрей Елимов
14 октября 2024
Самый отвратительный банк который есть, до горячей линии не дозвонится ни как , повысили ежемесячный платеж , есть скрытые комиссии по типу использование кредитных денег и прочее комиссии , не рекомендую связываться с этим банком
29 октября 2023
Давно пользуюсь услугами этого банка. Особенно нравится карта Халва. 10 месяцев рассрочки с подпиской Халва Десятка, которая для меня бесплатна) И постоянно различные акции. Сейчас например у меня 18 месяцев рассрочки на очень многие магазины. Практически на все, которыми я пользуюсь. Только один вопрос - почему я не знала о ней раньше?)))
Марина Сланова
18 октября 2023
По воле случая посетила данный офис. Уютный, чистый, было, где припарковаться. Девочки-консультанты подсказали мне решение интересующего вопроса. Остались только приятные впечатления от посещения офиса.
Илья П.
26 июня 2024
Был проездом в Ульяновске, случилась беда, потерял карту в дороге и заблокировал ее, сотрудники офиса перевыпустили мне карту, что позволило мне в путешествии продолжить ей пользоваться! Хотел бы поблагодарить за отзывчивость и доброжелательность сотрудников данного офиса
Гелюса Д.
27 июня 2024
Обращалась в это отделение за кредитом. Сотрудник максимально старалась помочь, ответила на все интересующиеся вопросы, проконсультировала по условиям кредита
Алиса Нуруллина
6 августа 2024
Хорошее месторасположение, оперативно решили мой вопрос, в отделении нет очередей
Даша
1 июля 2022
Специалисты в рабочее время разговаривают по телефону,решая личные дела, в офисе очередь, тесно и душно. Толком не объясняют и не уточняют: может у вас ещё вопросы остались?просто зовут следующего
Eugene Philips
7 августа 2022
Хороший банк, карта Халва с подпиской Десятка спасает третий год. Все покупки в рассрочку, сумма за подписку раз в год возвращается, получается бесплатно!:-)
Vik_KenZo
8 октября 2023
Обычное отделение банка с интересным графиком работы. Был банкомат , починили или нет не знаю
Антон Краснов
24 июня 2024
Компетентные сотрудники, чистый офис и главное кондиционер работает, большего не надо
Ольга С.
1 сентября 2024
Небольшой офис, условия по вкладу привлекательные, вежливые сотрудники и персонал, всегда готовы обслужить на максимум
Олеся К.
19 октября 2023
Длительное время пользуюсь картой и очень довольна! Компетентные сотрудники.
Д.М.
10 июня 2024
Карта халва не понравилась ,ничиго не понятно по ней И как реанимироваться после не удачного кредита благодаря ей Выгоды не нашла заблокировала Кредиты это сделка с дьяволом
26 января 2024
карта халва не очень чесная и мало где можно приобрести по ней без процентов
Владислав Н.
27 августа 2022
Прислали мне смс от совкомбанка что у меня есть задолженность хотя я не являюсь клиентом этого банка и вызывают к судебным приставам Как вам такое
екатерина к.
1 ноября 2023
Хоть условия и изменились, но получила платежный стикер, без проблем и если выполняешь условия, то он бесплатный
Александр Зимин
4 сентября 2024
Ипотеку не одобрили, чему я очень рад. Т.к. дом в котором хотел брать квартиру в 2014 году до сих пор не сдан!)
Чук
4 ноября 2024
5 за рассрочки по халве
Сергей Паймушкин
31 декабря 2022
Специалисты офиса всегда отзывчивы и компетентны
Александр балалаев
5 сентября 2022
Душевные работники,всё рассказали и показали
Алексей
1 августа 2022
Давно пользуюсь картой Халва, все устраивает, карта помогла заработать прилично на кешбэках
Игорь Михайлович
17 октября 2024
👍
Рикошет
10 апреля 2024
Постоянно названивают, никогда карты не было в этом банке. Кредиты предлагают
Эльза
25 января 2022
Очень уютно в офисе, вежливые специалисты!