Совкомбанк

Дмитрий Челышев
21 августа 2025
Удобное расположение офиса, находится в центре Вагонки, рядом остановки общественного транспорта. Офис располагается в крупном торговом центре на 1 этаже, офис просторный, комфортный, время работы в будни с 9.00 до 19.00, в выходные не работает. Посетил офис в июле месяце, вопрос решели быстро и профессионально.
Дмитрий З
9 июля 2025
Когда я пришел, то тут работало две сотрудницы. Очереди почти не было, поэтому я почти сразу попал на консультацию. Девушка которая меня консультировала была вежливая и внимательная. Ответила на все мои вопросы, визитом в данный офис я остался доволен
Митя Гвоздев
2 июня 2025
Самое ужасное место, из трёх рабочих мест почему то работает только одна девушка, тю-тю, ля-ля-ля, больше двух часов в очереди сижу , никому не рекомендую сюда ходить, то интернет у них не работает, то ещё что-то, хуже обслуживания нет нигде, если вам дорого ваше время и здоровье, точно мимо этой шарашкиной конторы
Э
Эльвира Ибрагимова Тюмень
7 сентября 2025
Вежливый персонал, улыбаются, отвечают на вопросы. Никому не нагрубили, хотя была очередь и были агрессивные люди. Очень стрессоустойчивые девушки. Офис чистый.
Светлана Дракон
12 мая 2025
Самое отвратительное обслуживание..нужна справка,что по кредитной карте нет задолженности..сотрудник вообще не понимает о чем речь!пришлось звонить на "горячую линию" и объяснять там,чего я хочу..недоумение полное!
Руслан Сарманаев
13 июля 2025
Все замечательно, лёгкое обслуживание. Дистанционный кредит без похода в банк. В чате отвечают моментально. Плюс бонусы за каждую покупку и оплату ЖКХ.
Артëм Ч.
27 июля 2025
Ничего плохого о персонале не выскажу,мододцы,так как в прошлом меня здесь хорошо выручили распечатав ряд выписок на несколько карт и помогли разобрать их попутно ответив на все вопросы.Сработали быстро,банком доволен,как офисом,так и в целом.Благодарен!
Тема Э.
30 августа 2025
Встреча со специалистом банка прошла хорошо,попал в небольшую очередь но она быстро рассеялась.Вопрос был связан с картой Халва ,за 5 минут его решили,неприятного осадка от посещения не осталось,остался доволен посещением.
Вадим
3 ноября 2025
Маленькое отделение, но со своими функциями справляется, передо мной в очереди был 1 человек, в момент посещения работал 1 сотрудник. В целом остался доволен вежливой и грамотной манерой общения сотрудника
Дарья
2 октября 2024
Большие очереди на обслуживание, негде присесть в ожидании специалиста, всего один стул и тот неудобный
Наталья
18 апреля 2025
Ввели обеденный перерыв с 13 до 14. В интернете информации нет.
Ильхам Малин.
2 декабря 2024
Нет кассы , 21 век на носу.
Сания Кольцова
17 сентября 2025