Совкомбанк

Владимир Е.
14 ноября 2023
Пользуюсь картой "Халва" уже ни один год. Обслуживание Банка всегда радует. Есть разные услуги, можно положить вклад , взять кредит и даже полностью вернуть проценты или просто получать кэшбек от простых ежедневных покупок. Всегда помогут, объяснят, подскажут... Я всегда рекомендую этот Банк своим знакомым и своей семье. В особенности хотелось бы отметить качественную и оперативную работу сотрудников по имени Екатерина и Ксения. Обращался к ним за помощью неоднократно. Решали мои вопросы и проблемы оперативно!!! Спасибо большое девочкам)
Чорба
7 сентября 2024
На сайте банка по субботам рабочие дни а реальности выходной. 07.09.2024 вежливо попросили по всем вопросам обратиться в понедельник. Офис в Моршанске был при этом открыт и в нем находились сотрудницы банка.
Виктория Насонова
24 октября 2023
Вежливое обслуживание,грамотные специалисты, эффективность работы, решили все вопросы в кратчайшее время, осталась всем довольна, огромное спасибо
Любовь Корепанова
14 января 2024
Имею небольшую задолженность по карте Халва. Палочка - выручалочка. Так попросила сотрудника банка( первый раз видела) помочь оплатить задолженность, через онлайн.Но и у неё что-то не получилось. Операцию провела повторно. И отдала мне телефон. Сказала " все". Оказывается деньги перевела на мой счет. Пришлось приходить повторно. Очень жаль что из-за такого работника приходится бегать.
Наталья Б.
14 ноября 2023
Все отлично, меня все устроило, особенно отношение сотрудника к клиенту, так же мне понравилось что в Вашем банке есть карта рассрочки, большой выбор партнеров банка.
иван с.
26 октября 2023
Вежливые консультанты, быстрое обслуживание , комфортная зона ожидания , четко и просто всё пояснили по моему вопросу 👍
Галина Батурова
6 ноября 2023
Чистый офис, быстрое вежливое обслуживание, девочки очень быстро мне помогли
Марина Д
16 февраля 2022
Была единственный раз когда закрывала карту, что убило, это состояние офиса. Грязь и при чем везде, пол наверно 1 в месяц моется, так же столы сотрудников не в более чистом виде.
Татьяна Ф.
6 июля 2022
Столкнулись с отвратительным поведением сотрудника банка. Пришли открыть вклад и получить конкретную информацию,в итоге услышали неприятные высказывания и повышенный тон в свой адрес. Требую обратить внимание руководства на доброжелательность сотрудников и УМЕНИЕ ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТУ!Банк-сфера услуг! Субординацию и уважение никто не отменял!
Наташа Энговатова
25 сентября 2023
Отоичное обслуживание , грамотные девочки-специалисты, подробно и доступно все объясняют
Алексей Байков
4 января 2025
Обман по процентам кредита
Надежда Жданкина
28 декабря 2020
Грамотные специалисты Быстрое обслуживание.
Наталья У.
16 сентября 2022
Хороший банк ,приветливые сотрудники.
Виталий
25 сентября 2023
Несколько лет назад пользовался услугами совкомбанка все устраивало спасибо .
Валентина Федякина
20 сентября 2022
Отличное обслуживание
Роман Метальников
1 декабря 2023
Хороший банк, очень доволен.
Андрей
19 ноября 2021
хороший банк рекомендую
марина с.
20 сентября 2022
Хорошее обслуживание
Геннадий Козлов
26 августа 2021
Конечно хороший. Он там один.
Николай Дробышев
7 мая 2020
Все как и в других отделениях.