Совкомбанк

Екатерина Т.
Прекрасный офис, сотрудники всегда вежливые, на все мои вопросы дали понятный ответ. Рекомендую👍
Марина Сланова
17 декабря 2023
Офис крупный, расположен в центре, припарковаться можно неподалёку, у торговых точек. Внутри банкоматы, сотрудники знающие, приветливые, решают вопросы быстро, ненавязчиво.
Анна Молчанова
4 декабря 2023
Посетила офис обслуживания Совкомбанка по адресу пр. Победы 172. Удобное расположение,внутри чистота. Компетентные и вежливые сотрудники проконсультировали меня и ответили на интересующие меня вопросы. Всё офисы банка в хорошей транспортной доступности.
Светлана Васильевна
24 января 2024
Большой плюс,что отделение с кассой. Можно сразу решить все вопросы. Всё быстро, оперативно. Дополнительно к моему вопросу девочки помогли оплатить коммуналку и подсказали,как за это еще получить кешбек.
Андрей Горячев
6 декабря 2023
Зашёл в банк узнать информацию по поводу вкладов, сотрудник банка грамотно и подробно проконсультировала по всем возможным вариантам размещения финансов, а также рассказала про преимущества пользования картой, за счёт чего ставку по вкладам можно увеличить. В данный момент ставки очень радуют. Вклад открою точно
Павел К
8 декабря 2023
Удобное расположение отделения Совкомбанка. Внутри чисто и уютно. Сотрудники вежливые и профессиональные. Оформление вклада заняло 5 минут. Очереди не было.
Р
Роман Л
2 декабря 2023
Был проездом в Челябинске. Клиентом Совкомбанка являюсь давно. Нужно было срочно получить выписку по тратам по карте. Сделал это быстро. Офис уютный. Персонал приветливый
Ирина Романова
18 февраля 2024
Сотрудничаю с банком свыше 5 лет. Обслуживание на 5. Возвращали % по кредиту даже при совершённой ошибке. Выполняют условия своего договора. Благодарю Вас.
Наталья Пяткова
19 ноября 2023
Всегда вежливые и компетентные сотрудники, часто посещаю этот офис, все всегда подробно объясняют и предлагают все возможные варианты продуктов индивидуально!
Данила
20 октября 2023
Хорошее отделение банка. Все понравилось.обслуживал сотрудник Дмитрий,очень сильно помог,все объяснил и показал.по больше таких понимающих сотрудников.
александр а.
14 октября 2022
Срочно нужна была в моменте дебетовая карта платёжной системы МИР, за картой обратился в офис Совкомбанка по адресу Проспект Победы,172 Оформили быстро, карта в обслуживании бесплатна, активна была с первых минут использования и подключена к СБП. Рекомендую для посещения!
Катюша!!! 🌹😊😉
22 апреля 2022
Самый-самый лучший Банк 🏦 в городе Челябинске, Совкомбанк. Очень грамотные специалисты, всё расскажу всё покажут, сколько времени нужно столько и удалят. Советую Совкомбанк, обращайтесь тол только в этот, не сколько не пожалеете.
андрей варава
24 сентября 2023
Обратился к сотрудница Ирине за консультацией. Всё рассказала, разжевала, помогла проглотить. Я остался супер довольным, всем рекомендую этот филиал банка.
Виконс
26 марта 2024
не пришлось стать клиентом данного отделения банка,но само отделение понравилось расположением и вежливостью персонала.
Андрей Русинов
22 мая 2022
Обслуживаюсь в офисе по адресу Каслинская, 25 уже достаточно давно-всё устраивает. Грамотные сотрудники, всегда подробно расскажут о новых акциях, предложениях. Выгодные условия по вкладам и карте Халва, рекомендую !
Щедринова Светлана
24 декабря 2023
Офис находится по расположению ближе всего, часто бываю в нем,рядом есть парковка. Сотрудники все компетентные и добрые, помогут разобраться в любой трудной ситуации. Очередей много не бывает, так как работают несколько сотрудников.
Елена С.
23 августа 2023
Не первый раз меня обслуживает Юлия, грамотно объясняет, всегдаподскажет, поможет решить любой вопрос, отличный специалист. Рекомендую.
Эдуард А.
18 июня 2022
Являюсь клиентом Банка. Очень нравится обслуживание, Банк всегда лоялен к клиентам, пользуюсь картой халва, есть приятные бонусы, кэшбэк. Доволен, с уверенностью могу порекомендовать.
Зуля Ижбулдина
23 мая 2022
Самый ужасный банк, оплатив кредит в приложении не видно что идёт просрочка, хотя сумма была внесена полностью. И звонят только через неделю и говорят что идёт просрочка. Ужасные операторы делают из людей глупых. Было написано заявление что сумма просрочки была списана не по моей ошибки а по ошибки банка. А они уверяют что проблемы у них нет
Елена Петровская
1 ноября 2018
Сегодня посетила этот банк. Зашла, взяла талон и сижу. Очередь кошмарная. Работает один сотрудник в 3-ем окне. Мимо проходила еще одна сотрудница. Я задала вопрос: - Где остальные? Почему никого нет? тут же появилась девушка во 2-ом окне. Очередь продвигаться не стала. Табло работает как хочет, само по себе. Озвучивается очень тихо.
22 октября 2022
Всегда стараюсь ходить только в это отделение. Очень нравиться все сотрудники. Всегда подскажут как выгодно клиенту. Объяснят понятным языком. Очень позитивный и добрый коллектив.
Ульяна
17 января 2023
Хожу только в этот филиал банка. Отзывчивые девочки, Помогают разобраться в любом вопросе по банковским операциям. Спасибо девочкам 🙂
Ксения Карева
13 июля 2022
Банк это высоко сказано.Господа банкиры совсем зажрались, уже не знают что ещё придумать лишь бы не возвращать деньги.Брала кредит 400т.р.,закрыла в течении 1,5 месяцев,по мимо уплаченных процентов я подарила этим господам более 50 т. за какие то страховки(которые мне не нужны) и при чем как они говорят их нельзя расторгнуть.А теперь начали названивать каждый день и настаивать как эти страховки мне нужны.Складывается такое впечатление как будто мне предлогают помереть или сломать себе чтонибудь.И таких как мы видимо очень много.Так что "классно"работают.И ещё комиссию можно вернуть только в течении 2-х недель, и об этом ни где не написано и ни кто тебе не скажет.А комиссия тоже приличная.Люди думайте прежде чем с ними связываться. Ни один бан с которым приходилось иметь дело так не обманывал.
Vyacheslav Raenko
13 апреля 2024
был пару раз, скученное неопрятное помещение, не знаю как сейчас, видимо также, очереди туда не стоит )))
Паша Нигматуллин
28 ноября 2023
Отличное отделение, удобное место всегда быстро помогают
Л
Любовь Онищенко
18 ноября 2023
Посещала офис 18.11.2023, обслуживал сотрудник Дмитрий. Очень довольна обслуживанием, получила ответы на все вопросы
Алексей Никитин
10 октября 2021
Несколько лет назад получал карту халва на сумму 75000 р через 3 недели увеличили лимит до 100000р . Начал пользоваться картой и после первой же покупки лимит полностью закрыли. Не успел даже понять как пользоваться картой!!! Пришлось закрыть карту так как она стала бесполезный! Дебетовых у меня много! Далее через год и уже в течении 1,5 лет банк все время названивает с предложениями по карте халва. Я приезжаю трачу свое время и деньги, но все время отказ!!! Надоело уже ! Странный банк и не понятно почему не уважительно относится к клиентам! После выхода на пенсию мне сообщили что после получения пенсионного удостоверения шансы возрастут! Я поверил ещё раз и приехал после получения пенсионного, но увы опять обман! Даже на 5000 р не могут одобрить! Я такого банка не виде вообще! Я бы поставил 0 оценку- если бы она была! А кредитный доктор который они предлагают это все лохотрон. Этим привязывают клиентов тратить свои деньги через совкомбанк! Зачем?! Если банк не доверяет людям то ему новые клиенты просто не нужны.
Самовар
22 октября 2020
Грязный пол, стулья дряхлые. Люди которые вас обслуживаниют, разговаривают в это время по телефону. Делают все молча, не объясняют.
Василий 174
13 января 2024
Будьте бдительны очень много всяких уловок. Знайте здесь хотят всячески заработать. Сотрудники мотивированы на обман.
Aлександр
25 августа 2024
Не качественное обслуживание Ждал два часа в итоге не обслужили Не рекомендую!!!
Шавкат Очилов
16 апреля 2023
Посетил данный офис при получении карты, рстася очень доволен. Спасибо сотруднику Екатерине
Максим П
27 июня 2024
Адекватно абслрживают, но кредитные программы так себе.
Игорь О.
22 февраля 2024
Отличный банк и офис удобно расположен, сотрудники всегда помогут. Обращаюсь всегда только сюда
Андрей
20 апреля 2022
Каждое утро названивали по долгу родственника,на просьбы перестать звонить не реагировали,написал в ЦБ и о чудо,звонки прикротились
Сергей
8 августа 2019
Сотрудники вводят в заблуждение при открытии расчетного счета. Пришел открыть счет, в итоге работать с банком перехотелось... (
Арина
26 апреля 2022
Будьте бдительны при оформлении любых продуктов. Навязывают незаконное оформление карты.
M
Mavlon hsaripov
13 ноября 2023
Посещала офис 13 ночбря 2023 года, обслуживал сотрудник Дмитрий. Все понравилось, рекомендую
Л
Людмила Березкина
15 октября 2022
Грамотное обслуживание.Брала кредит, полузуюсь картой халва. Всем рекомендую!
Светлана
5 декабря 2019
Работают специалисты своего дела. Объяснят и расскажут все, что интересут клиента по кредитным программам и подберут выгодный для Вас.
оксана аминова
7 сентября 2023
Давно пользуюсь картой халва. Очень удобно, советую друзьям.
Владимир
20 февраля 2020
Несколько окошек, но работает только одно. В помещении натоптано сильно, впеатление от банка не очень.
8 декабря 2024
Обслуживают быстро
Гуля
22 ноября 2023
Пользуюсь картой халва, удобно. Советую, не пожалеете.
....
19 августа 2025
Очень хороший банк
5 декабря 2019
Тесно. Грязно. Банкоматы не все работают. Припарковаться трудно.
Radioboss
29 ноября 2022
Офис просторный,современный,место проходное,хорошее,-как и В ЛЮБОМ БАНКЕ. Посмотрите на Ютубе про этот банк.Здесь кредит вам дадут не обезличенные типы,а Гармаш и Безруков. Обыкновенный Российский Банк. Читайте внимательно бумаги.
Krimskitip
19 ноября 2023
Лучше ничего не брать, процент большой
Александра З.
7 августа 2019
Персонал вежливый, работают быстро
Денис Синий
28 января 2020
Удобный, довольно быстрый банк
Альбина
1 сентября 2024
Нет очередей, все четко...