Совкомбанк

Светлана Щ
Помещение выглядит "провинциально", шик модерн 90-х, ну а что вы хотели Совком. Но что меня радует - очереди нет. Была 2 раза и 2 раза все мои проблемы решили и хотелки были удовлетворены. И удобная транспортная доступность.
DeepDio
Так как мне помогла решить вопрос молодая девушка в этом отделении, не могли решить и в первопрестольной. Доходчиво, быстро. Таких сотрудников надо поощрять!
Аляся
9 октября 2025
В этом отделении банка всегда приятно находиться. Сотрудницы не просто профессионалы своего дела, но и невероятно милые и дружелюбные люди. Они всегда готовы помочь, объяснить все нюансы и сделать процесс решения финансовых вопросов максимально комфортным. Редко встретишь такое сочетание компетентности и искренней доброжелательности!
Юлия Юрина
Банк не большой, но очередей нет, операторы вежливые и внимательные, всё объяснили, подсказали, мы остались довольны. Пойду ли туда ещё? Ответ однозначно, ДА.
Марина Митрофанова
14 апреля 2025
Приехали в субботу. По графику отделение работает с 10 до 17. По факту закрыто. Прождали 1,5 часа в пустую. Со мной была бабушка 79 лет, стоять тяжело. Люди подходившие в отделение как и мы говорили что тут часто такое. Вобщем сервис « на высоте»
Александр Чельный
4 апреля 2025
Грамотно проконсультировали и приветливо встретили. Даже предоставили зарядку для телефона, ибо была в этом острая нужда.
Артём Малахов
Быстро оформили Халву, очереди в офисе не было, меня встретила приветливо сотрудница банка и рассказала о многих аспектах при оформлении карты. Впечатление от посещения очень хорошее
Евгения Шабашова
13 марта 2025
Работают некомпетентные сотрудники, знаний по 0-ям. Пришла заблокировать карту Халва и закрыть все счета что есть в этом банке. В итоге спустя 4 месяца оказалось, что уредитеая уарта Халва так и висит на мне.
Иван П.
2 сентября 2024
Названивают на мобильный с разных номеров, робот коверкает фамилию, предлагают кредит. После 6 звонка не выдержал сказал "оператор", соединили с оператором, человека попросил удалить телефон из своей базы, а она мне продолжает рассказывать про кредит. Когда уже начнут привлекать к ответственности за спам звонки. После 2 минут разговора на повышенных тонах, она мне все рассказывает про свое. Ну как можно доверять свои деньги банку который использует в своей работе не законные методы?!
Евгений Казак
18 ноября 2024
Очень неуютное место. Как будто не банк а микрозайм. Пока хотел получить карточку халва - пропахся перегаром и куревом. Из трех сотрудников работал только один, а остальные "набивали себе баллы" к зп, совершая спам звонки. Очень не советую данное место.
Ульяна П.
12 апреля 2025
Приехали в субботу к 10.40 банк не работает, хотя по расписанию должен работать с 10-17
Дарья Е.
5 апреля 2025
Ужасное отделение, работает один сотрудник в субботу! Очень медленно! Большая очередь образовалась, а сотрудник один!!! Издевательство какое-то над людьми!
Алексей
4 декабря 2023
Очень хороший банк, с самым лучшим кешбэком. Все четко и вовремя. Любой вопрос решается быстро и конкретно.
Елена Ленточка
3 сентября 2024
Мне нравится это Банк! Жаль, что в воскресенье не работает, а , в целом- решаю все свои вопросы быстро!
Света Грицук
Некомпетентные сотрудники. Толку от этого филиала как от козла молока.
Сергей Медков
15 февраля 2024
Являюсь клиентом достаточно давно, очень крутой банк, приятные сотрудницы Милена, Анастасия и Наталья!!!всегда с хорошим настроением !!!
Мария Т.
24 октября 2023
Оформляла в данном банке кредит, спасибо сотруднице Милене за ответы на все вопросы
никита
написано что с 10 до 17 работают в сб 9 мая итог ?
KONSTANTIN
23 ноября 2023
Отличный офис! И сотрудники молодцы! Знают свою работу!
Ирина
18 мая 2024
Ужасно медленно, 1 специалист. Просидела в очереди и ушла не решив свой вопрос. Талон нет, очередь вся переругалась кто за кем
Мото
25 ноября 2023
Все расскажут покажут ! Вежливые добрые сотрудники
Сергей просто
13 декабря 2025
тот отзыв не только о конкретном месте,перейти улицу к отделению затруднительно. А вообще навязчивая реклама банка отврвщает от желания иметь с тим банком хоть какие-либо дела. И еще берете процент за пополнение своего счета-крохоборы!
Дмитрий Попсуйко
29 июня 2025
Работники отзывчивы.
Pet Paradise
6 февраля, я переводила деньги по номеру своей знакомой в размере 8 тыс руб со своей НЕ именной карты совкомбанка. Операция была приостановлена. Я позвонила в банк и спросила почему не прошел платеж. У меня спросили чья эта карта, я назвала ФИО, так же указала, что я знаю этого человека, что уже переводила ей деньги неоднократно, на эту же карту, получатель пенсионерка, ветеран труда и получает пенсию на ту же карту. Далее стали задавать другие вопросы, которыми провоцировали срыв и переход на возмутительный тон. Как давно знакомы, как я общаюсь с человеком, какой номер телефона, почему он не привязан к карте и ТД. Я ответила, что деньги занимала, последовали вопросы, когда занимала и сколько. Я ответила, что не на допросе и что их вопросы по меньшей мере не корректны. Оператор положила трубку. После чего карта и мобильное приложение были заблокированы. Я не однократно звонила в банк и говорила. Что у меня нет наличных денег, что на данную карту совкомбанка перечисляется государственная пенсия, что они оставили меня без средств к существованию фактически оставив в тяжёлой жизненной ситуации. Мы все понимаем, Но помочь ничем не можем. Затем я поехала в ближайшее отделение совкомбанка, которое находится в 25 км от моего дома, в г. Чехов на улице товарная 1. Рассчитывая получить деньги через кассу, счёт то не заблокирован. Пришла лично, предъявила паспорт, держа в руках карту. Но не тут то было!!! Деньги мне не выдали сказав сочквственную фразу, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!". Плакать? Разбираться и орать? Что делать? Спрашиваю если у вас будет такая ситуация, вы проживаете 10 дней без денег? Пока ваша сб будет разбираться? Ответ убил ... Проживу, у меня продукты впрок есть .. у какого пенсионера есть продукты в прок? У того кто покупает по одной картофелине и луковке??? Позвонила в ЦБ на горячую линию. И о чудо, карту разблокировали, а приложение снесли активацию и не подтвердив какие то бумажки, именно бумажки, которые не имеют реквизитов дат подписей печатей, запустить приложение не получится. В результате карта есть а совершать операции ты по ней не можешь, мобильного приложения нет, банкоматы только в офисах через сторонние банкоматы такие как ВТБ , которые являются партнёрами и теоретически быть комиссий не должно, они их взимают!!! Объясняя читайте на нашем сайте... В общем третьи сутки давление правда со 180 упало на 160... Банк ***, все их действия, показушная доброжелательность и откровенное враньё даёт право делать такие выводы. Под красивым лозунгом борьбы с ***, борятся они со своими вкладчиками за чей счёт собственно и живут. Соберу все ответы на обращения и буду писать жалобу в ЦБ. Может приостановят а лучше лишат лицензии
Ирина С
21 марта 2024
Быстрое качественное обслуживание.
Андрей Андреевич
10 мая 2024
Хороший банк.Быстро всё решается
Камиль Шарафутдинов
7 ноября 2023
Хорошие сотрудники и сам банк!!!!
Сергей
18 сентября 2024
Не плохое отделения
Касьянов Дмитрий
21 декабря 2023
А валюту там можно поменять?