Совкомбанк

Андрей
13 сентября 2023
Уже давно пользуюсь услугами совкомбанка, год пользуюсь халвой пока только доволен) много плюшек, бонусы, рассрочки в магазинах партнёрах. Вежливый, приятный персонал. Однозначно советую.
Алекс Горелышев
12 февраля 2022
Вэтом банке получил всю небходимую инфорацию по своим вопросам и возможно мне одобрят небольшой кредит для своего бизнеса. Хочется отметить моего персонального менеджера Ксению Николаевну С. Рекомендую этот банк для срочных решений по финансовым проблемам.
Максим
1 января 2024
Удобное расположение офиса. Давно пользуюсь картой халвой, много уже бонусов. Вот банкоматов маловато в Елизово, добавить бы парочку. Да и ещё бы один офис открыли.
Ольга Погорелая
1 ноября 2022
Ранее посещение данного офиса оставляло более положительное впечатление. Несколько крайних раз приходила туда вечером,в районе шести часов, начало седьмого, сотрудники уже на старте,чтобы домой бежать,кто в телефоне ,кто по телефону разговаривает, причём слышно, что по личным делам.На задаваемые мной вопросы отвечали задумчиво переспрашивая друг у друга и консультируясь,создалось впечатление, что они сами точно не знают ответа.И такое не единожды.Я теперь стараюсь по максимуму решать свои вопросы по горячей линии.
Надежда Агантаева
14 июля 2022
Очень благодарна за грамотное и быстрое обслуживание и решение моей задачи. Особое, спасибо, специалисту Михайловской Анжеле за её грамотный подход к своей работе. Спасибо!!!
Анна К.
28 июля 2022
Хорошее отделение, работает без обеда что очень удобно, так же на выходные! Спасибо сотрудникам Наталье и Анжеле за грамотную консультацию!!! Всем советую!!!
12 апреля 2023
Пользуюсь картой Халва, очень добно и доступно. По всем интересующим вопросам в отделении подсксжут и дадут граматное разъяснение. Комфорное ожидание в очереди
Виктория Ю
1 января 2023
Обслуживание так себе, не все сотрудники компитентны! Пришла в офис и сидела ждала когда сотрудники наговорятся о своих личных проблемах! На мою просьбу подойти ко мне,меня проигнорировали!! Отвратное отношение к клиентам!!
Андрей Сон
23 ноября 2023
Офис Совкомбанка в городе Елизово очень удобно расположен, рядом есть места для парковки.
alex-kamchat63
27 октября 2022
Удобный график, хорошее расположение, быстрое обслуживание, грамотные специалисты
Татьяна Князева
17 ноября 2022
Очень доброжелательные,внимательные,ответственные ,компетентные сотрудники банка ...на 5+ Отдельное спасибо Наталии за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, за старательность и ответственность !Спасибо !!!
Лидия К.
7 апреля 2023
Очень нравиться банк ,хорошее обслуживание ,карта удобна в использовании,начисляется кэшбек ,оплачиваю ЖКХ без комиссии!!!
Евгения Орлова
2 ноября 2023
Не знаю как по мне всё нравится, отношения к клиентам, отзывчивые, всегда помогут, чего не могу сказать о Сбербанке
Ольга .
23 сентября 2022
Давно являюсь клиентом банка. С переоформлением вклада занимает всего 5 минут. Очень компентентные сотрудники.
28 декабря 2022
Сегодня обращался в этот банк по поводу своей карты, которая заблокирована больше года.Очень компетентный персонал. Во всем помогли разобраться. Рекомендую всем
Лилия Никитинская
11 января 2023
Спасибо большое. Приятно обращаться и получать доступную информацию. Работу сотрудника оцениваю на 5 с плюсом. Спасибо
Валерий А.
12 января 2023
Очень удобное и профессиональное отделение. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Спасибо)
ЯНИКА
21 октября 2022
Обращалась за кредитом. Отличное отделение. Менеджер Наталья все доступно объяснила. Рекомендую
венера арсланова
13 января 2023
Банк мне понравился, сотрудники грамотно и понятно все рассказали, приятно сотрудничать со специалистами знающими свое дело.
Виктория Николаева
19 марта 2023
Обслуживание очень понравилось. Качественные услуги,вежливый персонал
Екатерина Косикова
12 января 2023
Хорошая карта халва, постоянно ей пользуюсь, по сравнению с другими банками самая выгодная.
Елена Бажина
29 октября 2021
29.10.21 обращалась в отделение. Банк хороший и отличные сотрудники работают в данном банке.
25 декабря 2023
Месяц назад стала клиентом Совкомбанка. Пользуюсь картой халва все устраивает все нравится! Рекомендую
Наталья
12 августа 2023
Очень удобное расположение для населения. Центр города. Что касается услуг, оценить не могу, не являюсь клиентом банка
Г
Галина М.
2 октября 2023
Выражаю благодарность за профессиональное и хорошее обслуживание Оксане особенно
николай зелинский
16 июня 2022
Приветливые и компитентные представители банка всё доходчиво объясняют
Анна Куваева
2 декабря 2023
Давно пользуюсь услугами данного банка. Очень нравится!
Ж
Жаргал Ларкинов
11 октября 2022
Отличное обслуживание, всё коротко и ясно. Спасибо большое
Г
Галя С.
5 октября 2022
Давно пользоусю услугами Совкомбанка, встречают приветливые лица сотрудников
23 декабря 2022
Приятные , грамотные вежливые сотрудники.
Ис
23 сентября 2022
Хорошее отделение! Спасибо менеджеру Екатерине
Роман Пащенко
16 августа 2022
Отличный банк, и обслуживание !
Людмила А.
22 сентября 2022
Отличный банк, и сервис
александра зачеславская
4 октября 2022
Хорошая внимательная работа с клиентами
Игорь Огнев
6 декабря 2021