Совкомбанк

141 оценка

Evgeniy
Пришли в отделение 28.03 (суббота). По графику рабочий день, на двери висит бумажка, что в период с какого-то по 29.03, суббота и воскресенье - выходные. Пришли 4.04 (суббота), по графику рабочий день, на двери снова бумажка с другим периодом, с 30.03 по 12.04, суббота и воскресенье - выходные. Внесите корректировки в график работы на Яндексе, 5 минут это занимает, а вы людей гоняете.
304791 Мадлен
21 июля 2025
Вежливые и квалифицированные сотрудники. Всегда предлагают и помогают оформить лучший процент для вклада. Удобный график работы. Очередей почти нет, долго не приходится ждать. Два банкомата, что очень удобно для расчетов. Рекомендую!
Олеся Б.
20 марта 2025
Пришла в 20.02. Сотрудница была ещё на месте, но сходу мне сказала, что они уже не работают. Хотела просто спросить могу ли я оплатить здесь кредит, грубо опять сказала, что она не работает и отвечать не будет. Клиентоориентированность на высоте. Не могла пару слов сказать.
Виталий З.
16 марта 2023
Хороший банк!отлично и информативно работает горячая линия! Очень нравиться карта Халва!Считаю самым лучшим продуктом на рынке карт рассрочки!Недавно также получил от банка ну очень интересное предложение на снятие налички!, что безусловно порадовало!!!Теперь про слабые стороны: это работа отделения, только по рабочим дням, следовательно не очень удобно!А так же по кредитным продуктам, то же не так интересно, как 3мя-4мя годами ранее!!!
вася пупкин
6 ноября 2024
Подал заявку на кредит... После чего в разы увеличился прозвон со спам рекламой и от мошенников... После такого решил не связываться с этим банком....
Светлана
12 апреля 2025
Отвратительное отношение,сидит девушка.Ей вообще по-моему лучше не работать в банке.Нет желания взаимодействовать с клиентами.
qwe asd
21 июля 2021
Очень хорошая и внимательная сотрудница банка. С огромной самоотдачей подошла к решению, моей проблемы, спасибо Виктории, за такой профессионализм!!!!! Очень удобное расположение отделения, народу было не так много, но был, обязательно при необходимости, обращусь именно в это отд.
ирина
30 ноября 2023
Были с супругом в вашем банке. 1- очень удобное расположение самого банка 2- внутри чисто для удобства есть диванчик 3- сотрудник оформил карту рассказал о всех возможностях и всё подробно объяснила . Очень приятно было посетить ваш банк.
Алексей Солощенко
26 апреля 2023
Уже не в первый раз обращаюсь в офис Совкомбанк по адресу г. Павловский Посад, ул. Привокзальная, 22в. Хочу отметить, что при каждом моем посещении остаются только положительные эмоции. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Ольге, грамотный сотрудник, знает свое дело, всегда внимательно и грамотно подходит к выполнению своей работы.
Катюшка
15 ноября 2024
Как не придешь , куча народу, посещение маленькое , работает всего 1 сотрудник , из 2 столов вместившемся в этом помещении
Tatiana
16 июня 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка уже 3 года. Очень вежливые девочки консультанты Ольга и Юлия ,всегда мне все обьяснят подробно и понятно по продуктам. Офис уютный и удобный.
Александр Власов
4 сентября 2020
Удобное расположение, ну и отличный банк., карта Халва просто Супер, если правильно пользоваться, то и рассрочки, и скидки, и процент по вкладам выше, команда Совкомбанка реально умеет работать!
Елена Г.
12 мая 2025
Названивают каждый час, чтобы впарить кредит. Я с ночи , не могу уснуть, пришлось звонить самой в банк и наорать, чтоб заткнулись. Доколе этот ,,ненавязчивый,, сервис будет издеваться над людьми?
Михаил Коренков
7 сентября 2025
Персонал-профессилналы, терпеливы, внимательны.
владимир г.
26 ноября 2022
какой то отстой!. который раз хожу в этот банк за картой рассрочки о которой мне говорят по телефону получите готова но удивительная дама которая ведёт приём утверждает то что карты нет?!чудеса! пришел домой звонят с банка получил карту рассрочки? я говорю что карты нет так сказала вежливая работница данного офиса по другому не назовёшь. считаю таких горе работников нужно гнать! так-же прошу больше не беспокоить по вопросам получения чего-либо. подберите подходящий персонал !
Евгений И.
22 сентября 2023
Небольшой, уютный офис. Вежливые сотрудники. Помогли в решении вопроса очень быстро
Юлия Аринина
3 июля 2023
Вводят людей в заблуждение. Позвонили, сказали, что карта одобрена приехали за 20 км. А оказывается она без лимита.
Сергей
29 августа 2022
Это какой то прикол,демо-версия.Комната 3×3.Да ещё на такой площади стоят два банкомата.Так что операционистка и один клиент там поместится,а вот уже третьему места нет.Обмена валюты нет.Там ещё что бы попасть в недра торгового здания и найти банк,надо пройти через три двери стоящие друг за другом,хорошо указатель направления висит.Припарковаться около входа не получится,забито таксистами.
наталья новикова
6 ноября 2024
Не рекомендую. Замучали звонками и предложениями. В том числе и спам звонки ит этого банка. Учитесь жить без долгов.
Я)))) Просто, Так
26 сентября 2020
Много народа и один сотрудник банка, не компетенто ведут приём клиентов не могут разъяснить и предложить оптимальный кредит. Или процентную ставку
Валентина
24 марта 2023
Все отлично. Прекрасный сотрудник, что редко бывает,. Сразу поняла проблему и помогла ее оперативно решить . Помимо этого рассказала о всех преимуществах карты, объяснила , будем пользоваться
Сергей Меркулов
22 сентября 2024
Приветливый персонал,даже если просто деньги в банкомат ложеш всеравно здороваются
kn9857999501
9 ноября 2022
Очень внимательная сотрудница , знает свою работу, грамотно отвечает на вопросы и очень хорошо объясняет
Русик Ершов
Нет кассы
Надежда Романова
14 июля 2024
Очень отзывчивые девушки, всё подскажут
Наталья Тысячная
24 октября 2025
Хотела открыть счет в вашем банке, но сотрудник банка разговаривал по хамски, и в грубой форме
Виктор Сидоров
3 апреля 2024
Персонал совершенно равнодушный. Просто время рабочее высаживают.
Светлана Леонидовна Скородумова
11 ноября 2022
В отделении банка отличное обслуживание, внимательный, вежливый сотрудник.
Татьяна Гуслякова
13 февраля 2024
Специалисты по работе с клиентами подробно и обстоятельно отвечают на все вопросы. Разъясняет услуги предоставляемые банком.
Олег П.
23 сентября 2019
На коляске проехать очень сложно. Проходы заставлены. Проходить сложно, не то, что проехать на коляске. Неудобный магазин.
Валентина Барашкова
17 января 2023
Очень хороший консультант Ольга. Всегда вежливый и доброжелательный. Всём рекомендую.
ананас ананас
4 марта 2023
28.02.примерно 18 часов нагрубила клиенту,который оплачивал кредит в банкомате.Проведите с ней беседу как вести себя с клиентами.
Людмила Эльмурзаева
15 февраля 2023
Офис находится в удобном месте, пользубсь халвой, рекомендую Получаю кэшбэк
ольга романова
3 сентября 2021
Банк не плохой, хороший и отзывчивый персонал
Виктор Кирюхин
23 февраля 2025
Мне понравилось.
Владимир Масленников
27 июля 2021
Много лет пользуемся услугами этого банка в разных офисах. Очень довольны. Раз за разом обращаемся именно в этот банк. Спасибо.
Светлана Александрова
7 октября 2020
Вежливые операторы, приняли даже в обед. Спасибо.
Владимир Вымятнин
3 ноября 2019
Вежливо и профессионально обслуживают, доходчиво и детально консультируют!
tarantino
19 июля 2022
Тесно, приходиться стоять, очередь, старые банкоматы...
ольга п.
5 ноября 2019
Хорошие консультанты
Марина Соколова
26 сентября 2024
Собирают информацию о людях
Геннадий Магеррамов
21 сентября 2022
Все замечательно обслуживание супер полный подход к проблеме
Нина Кислякова
20 октября 2022
Радует хорошее обслуживание консультанта Ольги Кижапкиной
valentinnna777 Барашкова
24 апреля 2024
Очень вежливые сотрудники +5
Людмила К.
13 сентября 2022
Самый лучший банк на сегодняшний день!
Толибджон Ашурмадов
28 сентября 2022
Хороший обслуживание
Dmitry Naumov
18 марта 2020
Очень маленькое отделение. По выходным не работают
Лилия Трибой
24 сентября 2023
Все отлично ☺
Артём Чуварзин
28 сентября 2021
Очень маленький закуток,сразу и не поймёшь в кладовку попал или в банк!
Т
Татьяна Т.