Совкомбанк

Кристар Алексей
4 октября 2025
Обратился в Совкомбанк за кредитом для ИП на пополнение оборотных средств. Осталось ощущение, что меня просто развели на время. Сначала все выглядело нормально: менеджер по телефону вежливо все объяснил, сказал, что для предварительного одобрения нужен минимальный пакет документов. Отправил им выписки по оборотам, налоговые отчеты. Потом началась настоящая бюрократия. Каждый день звонили с уточняющими вопросами — то про один документ, то про другой. Создали видимость активной работы. В итоге пригласили в офис «для окончательного рассмотрения и подписания договора». Потратил полдня, просидел в офисе, пока три разных сотрудника перекладывали мои же бумаги. И в финале, с многозначительным видом, выдают: «Вашей заявке дан зеленый свет! Одобрено 10 000 руб!!!». Это просто смешно. Я просил на закупку товара, мне предлагают сумму, которой хватит разве что на канцелярию. Складывается впечатление, что банк просто выполняет план по количеству «рассмотренных заявок», не собираясь никому ничего давать. Итог: Если вам нужно просто потратить свое время и почувствовать себя «одобренным заемщиком» — вам сюда. Для реальных бизнес-задач ищите адекватный банк.
вера волохова
Здравствуйте. Мне очень нравится этот банк, я уже не первый раз беру в нём кредит и мне всегда возращают%, выполняя условия банка, в этом офисе вежливые сотрудники. Я очень довольна этим банком. Рекомендую.
Ольга танкова
11 октября 2024
Хорошее отделение банка. Находиться при входе в торговый центр. Но это не мешает быть ему удобным и в шаговой доступности. В отделении есть все что нужно современный банкомат, и пару сотрудников банка. В целом сотрудники довольно приветливые и рады помочь с решением любого вопроса.
Лилия К.
28 апреля 2024
Хорошее отделение банка. Правда довольно мало места и находиться при входе в торговый центр. Но это не мешает быть ему удобным и в шаговой доступности. В отделении есть все что нужно современный банкомат, и пару сотрудников банка. В целом сотрудники довольно приветливые и рады помочь с решением любого вопроса.
Сильвия
26 декабря 2023
Отличный банк, внимательные сотрудники. Продукты классные. Пользуемся и халвой и брали кредит - все отлично! Кредит был на условиях пользования Халвой без просрочек. Но один раз мы не успели потратить 10000, 200 рублей недотратили, так банк пошел нам на встречу, и через заявление - в рамках лояльности все равно вернул проценты по кредиту. Отличный банк!
Татьяна Мурдасова
11 октября 2024
Обращались по замене карты... Очень долгое время ожидания в очереди... Один оператор работал к клиентом, 3 человека ожидали свою очередь... Второй оператор был на обеденном перерыве.. (за ширмой) Нечеловеческие условия для сотрудников, отсюда и не человеческие отношения к клиентам..
Анна Сергеевна З.
7 августа 2024
Быстрое и вежливое обслуживание! Спасиьо девочкам за решение всех вопросов. Отделение удобно расположено. Очередей нет.
Наталья Островская
8 августа 2023
Очень вежливый, трудолюбивый, знающий свое дело персонал. Особенно огромное спасибо за терпение работнику Совкомбанка- Денису. С его упорством, вежливостью и знанием своего дела, мне было очень приятно оформлять документы и время пролетело мигом. Советую этот филиал…
Антон Обухов
21 мая 2022
Отличный банк, немного миниатюрный офис с банкоматом выполнен в узнаваемом стиле. Вежливо общение сотрудников банка радует, есть какая то дружестыенная атмосфера так сказать. Обслуживание быстрое и доброжелательное. В общем советую. Тут вам точно смогут помочь и подсказать нужный продукт.
Наталья Дымова
21 июля 2022
Консультанты Обслуживают грамотно и быстро, ответят на любые вопросы. Минус в банке это не оформляют страховку на ипотеку, если ипотеку брал не в этом банке, жаль.
elena m.
31 мая 2022
Сделала заявку на закрытие вклада. Пришла в назначенный день, оказалось, что банкомат сломан. Когда наладят неизвестно. Не позвонили, не предупредили , не перенесли возможность снятия в другой офис.
Елена Сердцева
23 мая 2022
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Ирине за исключительную компетентность, клиентоориентированность, отзывчивость и обаяние! Приятно и надежно иметь дело с такими специалистами!
евгения корнилова
3 ноября 2022
Хорошие расположения , режим работы до 21.00 в будни и выходные , хорошее обслуживание, откличные специалисты, хорошие отношение.
Дарья
1 сентября 2024
Общее впечатление очень благоприятно, оперативно решили все вопросы
Al Allou
12 сентября 2021
Типичный банк РФ. Навязывание доп. услуг. Навязывание страховок при оформлении кредита, в стиле "не нравится...идите лесом". Большие комиссионные за услуги. Высокая % ставка по кредитованию.
Евгений З.
21 июля 2022
Нравиться банк. Понравилась расрочка в 12 месяцев без процентов на день рождения. Кэшбек не только магазинов партнеров, но и услуги ЖКХ, дополнительный кэшбек в зависимости от уровня текущего.
Татьяна К.
30 сентября 2022
Очень понравился теплый прием. Сотрудники все рассказали, обьяснили. Большое Вам спасибо. Очень довольна обслуживанием и продуктами банка.
75474 симанова
27 октября 2024
Очень долгое ожидание очереди, нет элементарно места где можно присесть.
Кирилл Иванов
30 апреля 2023
Понравилось обслуживание! Дарья, финансовый консультант все доступно объясняет! Приятно работать! Спасибо!
татьяна Альшевская
22 октября 2023
Хороший банк, спасибо сотруднику Засухина Ирина вежливый сотрудник все всегда обьяснит ,всегда поможет.
292011 Касьян
13 февраля 2025
Грубый сотрудник,долгое ожидание
СЕРГЕЙ МУХИН
7 декабря 2023
Отличный банк для пенсионеров все что надо пенсионеру тут окажут и не надо платить ни каких больших процентов а ещё вам вернут деньги пользуйтесь нашим банком он для пенсионеров
Нина А
3 ноября 2022
Отличное обслуживание, особенно в восторге от карты Халва. Супер кэш бек у партнеров. Спасибо.
Ольга К.
15 мая 2022
Сотрудник Засухина Ирина очень доброжелательная и отзывчивая, помогла в решении вопросов! Спасибо огромное за такого сотрудника!
Андрей Малышев
20 декабря 2024
Банк как банк. Покупал здесь дирхамы. Помещение внутри маленькое.
Олеся Михеева
17 июля 2023
Звонят после 23 часов с предложением кредита. Это просто капец какой то. В этот банк ни разу не обращались. Клиентом этого банка не являюсь.
Юсуф Э.
31 марта 2023
Хороший,чистый комфортный офис .Доволен обслуживанием,доброжилательные
ЕЛЕНА
26 июля 2020
Очень часто не работают все автоматы. Нужно ожидать долго. Офис маленький и очень душно.
30 сентября 2022
Отличный офис и сотрудники. Всегда во всем помогают. Большое спасибо.
Наталья Энс
21 февраля 2023
Спасибо за прекрасное обслуживание, квалифицированные сотрудники, все понятно обьяснили
Кирилл
21 июля 2020
Нормальный офис. Понятно все объяснили. Пользуюсь их картой
17 мая 2018
Подошли с пониманием к тяжелой ситуации, пытаясь помочь решить мою проблему. Большое спасибо СОВКОМБАНКУ.
Александр М.
15 июня 2022
Очень удобное расположения офиса Очень доброжелательные консультанты
Антон Л.
17 мая 2018
Большое спасибо СОВКОМБАНКУ, за то что помогает разобраться в тяжелой ситуации.
Табарова Рамзиля
25 июля 2025
Хороший банк,
27 февраля 2023
Приветливые сотрудники, грамотный подход к работе!!! Рекомендую!!!
Костя Комиссаров
12 мая 2023
Обслуживание понравилось, сотрудник вежливый
Oleg
11 мая 2022
Достали предложения получить карту 'холва'.звонят каждый день,Вам не хватает рекламировать свой товар у партнёров,соц.сети, телевидение,радио?
Ольга Л.
21 июня 2022
Очень нравится ваш банк. Отзывчивые специалисты всегда помогут
Светлана Морозова
7 декабря 2024
Нормально.
ирина балахнина
28 июля 2023
Мутный банк,бестолковые сотрудники
надя а.
12 августа 2022
Самый крутой банк ,лучше даже чем сбер
Алекс Авкельгин
26 апреля 2020