Совкомбанк

Юлия Новикова
23 апреля 2024
Маленькое помещение, некомфортно внутри... Пока ты сидишь беседуешь с оператором, весь разговор слушают другие ожидающие. В моем случае, даже не на 80% было проведено обслуживание. Пришлось, через некоторое время связываться с оператором и решать онлайн те задачи, которые оператор в офисе упустил.
Veronica Matyukhina
29 февраля 2024
Приятное место. Очень чисто и красиво. Очереди нет. Хорошая девушка-консультант. Всё объяснила и показала. Внимательная и доброжелательная.
23 сентября 2023
Очень долго продержали, девушка ещё одновременно решала свои вопросы по телефону, которые к моему делу не имели отношения, плохо разбирается в своей работе, постоянно что то уточняет. В глазах даже понимания нет, на всё вопросы отвечает неуверенно, обещала перезвонить, но так и не сделала
Алан Давлетов
19 декабря 2023
Мне понравилось обслуживание сотрудников банка , помогли с получением кредита , объяснив на каких условиях лучше всего взять, рекомендую , все доброжелательные
Алина Ш.
19 июня 2020
Либо работу филиала не довели до уровня, либо это из серии "и так сойдет". 1. Слабая компетентность сотрудников. 2. Нет электронной очереди, у клиентов возникают конфликты. Люди ждут, ждут, тут приходит какая-то дама, которая была утром, а теперь ей надо завершить процесс и проходит вне очереди. Почему др.должны ждать? Это банк, а не общественный транспорт. Почему персоналу это разрешают? В др.банке мы же не приходим со словами, например, "Я тут неделю назад карту оформляла, забрать надо, т.ч.пропустите". Есть очередь по талонам! Это не единственный конфликт за 1 час. 3. Очень медленное обслуживание.
Гаррий Минасян
26 августа 2022
Очень хорошее обслуживание, очень внимательные и очень добрые и отзывчивые сотрудники в этом офисе «Совкомбанка» в г. Сочи по улице Ульяново 53. Особенно Ольга. Девочки работают на 5+. Хотелось бы чтобы во всех Банков России так внимательно и от всей души обслуживали своих клиентов.
Елена Сычева
29 сентября 2023
Отделение Совкомбанка расположено в удобном месте. Работники всегда помогут и ответят на интересующие вопросы.
Ovannes Seferian
4 декабря 2021
в отделении три стола, один пустует, за вторым сотрудник для физиков за третьим для юриков. Сотрудники вежливы, терпеливы и крайне профессиональны.
Валерий
14 марта 2024
Удобные часы работы до 20:00. Уютный офис. Компетентные сотрудники
Александр Комаров
6 февраля 2022
Приехал в воскресенье и не пожалел, опытный консультант ответил на всё мои вопросы. После получасовой дискуссии остался доволен.
Л
людмила сафронова
30 августа 2023
Отличное расположение,грамотная консультация специалиста Екатерины. Рекомендую данное отделение.
Ольга Китаева
4 февраля 2020
В этом банке приемлемая ставка по кредитам и если выполнять все условия договора, то вам ещё возвращают страховку. С этим банком работаем 1.5года. Очень довольны.
самвел силоян
4 мая 2021
Обратился в банк,чтобы закрыть карту,сдал карту закрыл счёт,через месяц смс долг 299 р.,прихожу говорят у вас подписка непонятная платная и счёт не закрыт.Оплатил 299 сказали что через 3 дня закроют.Мутный банк
Gaus Hitman
10 сентября 2022
Быстро обслужили, кондёр в офисе работает. Помещение маленькое, но комфортное. Без лишних услуг и заморочек
Артур Календжян
9 марта 2024
Приятное обслуживание, отзывчивый персонал, удобное местоположение, спасибо.
30 декабря 2023
Удобное расположение офиса, удоб5ый редим работы, хорошее обслуживание
Сергей Шишкин
25 июня 2022
Самый лучший банк в России, можно снимать любые суммы по 30000р, много акций и бонусов, так же можно накапливать баллы в виде игры в мобильном приложении, повышать кешбек и увеличивать месяцы рассрочки на будущие покупки, пользуюсь больше двух лет, все очень нравится.
Евгений
2 января 2020
Завис банкомат, забрав деньги. Пришлось больше часа писать заявление. Деньги зачислили через 3 дня только
Рамазан А.
16 октября 2023
Удобное расположение, не иначе. Минус нет парковки поблизости, и бабки рынка которые на лестницах сидят и торгуют всём чем можно
Элла Викторовна
30 июня 2022
Ужасное обслуживание.мне достался бездушный.малограмотный робот..тупо смотрящий в одну точку.под именем Киреева Елена Геннадьевна.Ввела меня полностью в заблуждение своим непрофессионализмом.некомпетенцией.равнодушием.Дважды два не сложит.чуть на 10 тысяч не обманула.не спроси документы она бы и не подумала их отдать.нужные бумаги..и т о неправильно проценты посчитали...Передо мной точно так же вела себя с клиентами.грубое обращение.неверные.ненужные вопросы.тупые ответы.Таким уркам не место представлять такую крупную компанию.которой я до сего времени полностью доверяла..неужели так обнищал Сочи и Адлер.что берут на такую ответственную работу хоть кого..ей еще учиться и учиться хотя бы элементарному.как грамотно во всех смыслах вести себя с клиентами..просто ГРУБЫЙ.НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕУЧ!
Илья
11 июля 2022
Пришёл в отделение за получением карта Халва, в офисе очень уютно и приятная атмосфера. Сотрудник очень подробно рассказал о преимуществах карты теперь буду пользоваться только ей спасибо !
Антон Аванесян
11 декабря 2023
Хороший Банк мне нравится 💓 я кстати его клиент. И хочу пожелать сотрудникам что приеду к ним нужно разблокировать мой счёт 🤝👍Арестов у меня уже нету. Спасибо за внимание
василий о
22 марта 2024
Отличный современный банк со всеми услугами. Можно выгодно оплачивать ЖКХ через приложение "Совкомбанка"! Скидка будет 1%
5 марта 2023
Обслуживание на 5 , людей не было , все прошло очень быстро
mr.Cho Vong
30 марта 2024
Пользуюсь банком давно все нравится.спасибо. удобное место расположение. Все классно
Ирина Ржевская
23 мая 2023
Благодарю сотрудника банка Илью за помощь и консультацию в отд банка в Адлере
ЮКОН
23 июля 2022
Не удобно расположен. Парковаться не где👎 Отделение крохотное😬
Хя
8 августа 2022
У меня уже несколько лет карта Халва и я очень довольно ей и пользуюсь часто!
Алла Девичья
8 июля 2023
Маленький,скромный филиал банка.Персонал неприветливый и неприятный
Роман Дмитриенко
4 мая 2023
Банк-мошенник. Не ведитесь на условия этого банка, обманывают и вводят в заблуждение, меняют условия договора в последний момент, а " кредитный доктор" в этом банке откровенное машенничество.
6 декабря 2023
Отличный банк. Удобная карта рассрочки Халва.
андрей 25558
22 мая 2021
Пользовался услугами. Быстро, качественно. Умеют работать. Молодцы.
Виталий М.
28 июня 2022
Банк который радует, кеш да и других плюсов хватает.
Виталий Венда
16 августа 2021
Тесновато, не хватает специалиатов, одна девушка принимает. Но сотрудница Олеся на высоте, отработала со мной на пять
Рустам Плинь
11 апреля 2023
Очередь большая, но сотрудники на высоте
Валентина
13 октября 2023
Комфортный офис, грамотные специалисты. Спасибо за хорошую работу
Игорь М.
6 августа 2023
Не всегда компетентные ответы сотрудников
dladani80
7 сентября 2023
Все на уровне и персонал хороший
John Smith
26 февраля 2024
Нет кассы, нет информации в интернете о ее наличии.
Мила Сантеладзе
17 августа 2023
Отличное расположение
Милана Беззубцева
4 апреля 2023
Хороший и удобный филиал.
Саня
31 января 2023
Тесное посещение
Дмитрий Кравченко
19 июня 2023
Все отлично 👍
Оксана Илларионова
21 февраля 2020
Абсолютно некомпетентные сотрудники, одно название
Василий Петров
9 февраля 2020
Постоянно очереди
светлана иноземцева
10 ноября 2021
Не дали дебетовую карту из за помарок в паспорте.Остальные банки давали
kyank_handmade
28 сентября 2019