Совкомбанк

Андрей Горячев
20 июля 2025
Был в офисе с целью обмена валюты, в помещении теплю, уютно и чисто. Сотрудник предложил свою помощь, но я отказался, так как шёл в кассу. Здесь операцию по обмену сделали быстро и без лишних вопросов. Всё отлично, рекомендую. Кстати, курс тут лучший
Евгений Стрелков
23 июля 2025
Зашел в офис получить консультацию по кредиту. В офисе все чисто, аккуратно расставлено, диванчик где можно было подождать специалиста. Получил необходимую консультацию по интересующему кредиту. Остался удовлетворен посещением данного офиса.
Татьяна
8 июля 2025
Нужна была консультация по автокредитованию. Вежливые сотрудники, очереди не было, все объяснили и рассказали. Мы остались довольны посещением данного офиса.
Ильмир Г.
Очень плохой банк, Заехал решить проблему с кредитом, клиенты не разговаривают нормально, Все документы взяли копии, а ничего не предприняли, никакой заявки с банка алексеевска не было, не рекомендую, предпринимацте что нибудь, чтобы работать с клиентами!
Снежана П.
12 июля 2025
Срочно нужны были деньги, обратилась в этот банк. Предложили оформить карту Халва. Все доступно объяснили. Менеджер понравился. Визитом в этот банк осталась довольна.
Мадина А.
7 июля 2025
Офис Совкомбанка произвел на меня исключительно приятное впечатление! Была проездом, нужно было срочно восстановить карту, сделали все на высшем уровне)
Айнур Халиков
29 июля 2025
Был в офисе с целью заменить потерянную карту на новую, все прошло отлично, обслужили быстро, рекомендую 👍
Тема Э.
5 июля 2025
Несколько не сомневался что в данном регионе хорошие офисы и посетив один из них в прошлом,был не разочарован.Порядок,уют и подготовка специалиста на отличном уровне.Диалог прошел вешливо с пониманием моих вопросов ,а их было несколько по теме краткосрочных вкладов,все ответы получены и в правильности их не сомневаюсь.Спасибо за помощь,я с банком!
Вадим
21 июня 2025
Хорошее отделение банка, обращался за консультацией насчет автокредита. В момент посещения очередь отсутствовала. Сотрудница отделения грамотно объяснила все условия и назвала список необходимых документов. Остался доволен быстрым обслуживанием, спасибо сотруднице за подробное объяснение!
Hievir Promainr
21 июня 2025