Совкомбанк

Абдул Карим Абдулшейханов
Приехал из другого города, проехав на маршрутке 100км, вижу перед собой закрытую дверь, хотя по графику работы они должны были быть открыты, при этом оператор заверял меня о том что я записан и меня ждут. Ужасный сервис , безответственность! Если не работаете то пожалуйста будьте добры исправить график а не заниматься самовольством На графике работы суббота (на сайте, в картах, и на самой двери) указана как рабочий день, уточнил у местных, в субботу банк никогда не открывается !
Айшат Р.
21 ноября 2025
Устраивает полностью и условия и обслуживание. Очень довольна. Операторы особенно понравились. Умницы девочки! Офис далековато конечно, но доступно и быстро всё объяснили и оформили. Рекомендую.
Лариса Бычкова
20 ноября 2025
Была проездом в составе туристической группы. И вот вижу знакомый банк. Как раз нужны были наличные деньги. Консультант помог получить деньги со счета карточного. Отметила, что даже в другой республике, офис соответствует и сотрудники внимательны
Воронцов Алексей
24 октября 2025
Консультировался по денежному кредиту. Вежливые сотрудники. Объяснили самую выгодную программу, с возможностью вернуть часть выплаченных процентов банку. Спасибо.
Сергей Ши
27 ноября 2025
Хороший уютный офис в республике Дагестан.Был в туристической поездке,понадобились наличные деньги.Сотрудницы доброжелательно помогли решить вопрос.Как всегда профессионально и с улыбочкой.
Артëм Ч.
2 августа 2025
Был здесь когда то проездом и посетив этот офис не разочаровался.Гостепреимность заметна, вежливость и внимание к моим потребностям проявлено,деньги снял.Предлогали помощь по другим вопросам,но в ней не нуждался,нужны были только наличные.Всë прошло на отлично!
Алижон Раззаков Абдувалиевич
26 сентября 2024
4 дня нет интернета, неделю назад до обеда электричество не было! А после обеда электричество появилось, сотрудники банка рабочий место, рабочий время не было! Если так как они будут услуги оказать всем клиентам банка?! Поза вчера из не городе из село одна клиентка заходила, а "интернет нет" сказали сотрудники банка Совкомбанк!
Ибрагим Мирзоев
9 июля 2025
Приезжал к родственники а тут есть банк отделение. все как всегда на уровни банкомат,офиз чисты сотрудники молодцы, нормально все
Вадим
3 ноября 2025
В данном отделении был проездом, но это отделение лучше чем было у меня в городе! Достаточно большое отделение для двух окон, отсутствие очередей и дружелюбная атмосфера!
S
Shamhan Shidaev
Хорошее обслуживание, приятно пообщаться можно, и делом помогут
Тема Э.
7 ноября 2025
Был проездом,по пути наткнулся на офис,расположение его заметное,персонал проконсультировал на хорошо ,претензий нет,говорили об "Онлайн копилке".
Cветлана Гомза
12 июня 2025
Квалифицированные специалисты, всё объяснили и быстро оформили карту.
Абдулла Абдурахманов
не понравилось обслуживание
Юлия Михайловская
29 октября 2025
Была проездом в том году,осталась довольна.