Совкомбанк

161 оценка

Елена Б.
Отделение очень нравится - вежливые и компетентные сотрудники, все вопросы решают быстро. Вот и сегодня буквально за 5 минут восстановили утерянную карту. Спасибо, Фарид!
Инна Ш.
3 января 2025
Все супер вэри гуд. Специалист знают продукты банка, рассказали все правила и особенности карты рассрочки халва. Были преимуществом оплатить путевки и мы поехали отдыхать с друзьями в Египет 🥳 теперь постоянно пользуемся и возвращаем хороший кэшбэк
алексей городилов
18 августа 2025
Если нужен банкомат кстати их два по функционалу один не принимает наличные то можете смело пользоваться.А так один менеджер при моем посещении филиала долго и тщательно рассказывает про продукты банка.Это скажется когда народу много
Марат Багманов-Сабы
3 марта 2025
Оформлял детскую карту Халвёнок. И мне и ребёнку всё понравилось, активно пользуемся картой. Хотелось бы кешбэка больших размеров))) Чат оперативный! Всегда решаем проблемы и вопросы через операторов, с ботом тяжеловато)
Алина А.
5 марта 2025
Очень хороший филиал по данному адресу. Сотрудники всегда отзывчивы , приветливы , всегда решают любую проблему. Ни раз обращались по поводу карты Халва. Удобное расположение , близко к дому.
Алина Зуйкова
11 августа 2025
Пользуюсь многими продуктами банка, нравится выгодный кэшбек карты Халва. Была вынуждена обратиться именно в данный офис, так как именно он работал в субботу) В офисе меня подробно проконсультировала сотрудница и решила мой вопрос)
Анастасия Прохорова
28 января 2025
Очень удобное приложение и максимально выгодное использование Халвы для совершения повседневных операций. Сотрудники по данному адресу доброжелательны и компетентны по всем вопросам, которые возникли в процессе обслуживания
Марина Дзюина
1 октября 2025
Обслуживание хорошее, я пришла первая, ждать не пришлось, приняли быстро, по времени не долго, отмечу вежливость персонала, внимательность, молодцы 👍
Эльвира Закирова
19 октября 2024
Пользуюсь картой Халва, очень давно, мне очень нравится, в самые трудные моменты выручил кредит под 0%, вернули проценты ,радуют кэшбэк и рассрочка, спасибо. В этом филиале обслуживания на высоте,персонал вежливый , всё быстро и доступно объясняют, однозначно рекомендую карту Халву 👍!
Алексей Бакулин
3 ноября 2023
В июне этого года оформлял карту рассрочки Халва в отделении на Сахарова. Офис очень уютный, чистый, почти без очередей. С клиентами работают чётко и грамотно. Обслуживание на высшем уровне. Самой картой пользуюсь регулярно, нравиться кешбэк и огромное количество партнёров, где можно купить все без процентов. Рекомендую карту и данный офис для оформления. 👍👍👍
Рамиль Нуруллович
Хороший офис. Приятные и вежливые сотрудники. Парковку рядом найти можно.
Светлана Валеева
14 апреля 2025
Друзья, прошу обратить внимание, что самый не лояльный банк. За разовое нарушение ,не вернули ставку. Так что будьте внимательны. С этим банком у меня последние взаимодействия.
Y.z
6 сентября 2023
Получал дебетовую карту, обслуживание на высшем уровне, в оформлении помогала сотрудник банка, которая ко всему была стажером, и блестяще справилась с работой, за это отдельная благодарность отделу кадров. Само помещение чистое и уютное,удобное месторасположение, рекомендую для посещения!
Ольга Прохорова
13 апреля 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, быстрое решение вопроса. Очередей нет. Замечательно.
Рустем Рустем
25 ноября 2023
Расположение удобное. Хорошее отношение персонала к клиентам. Все доходчиво объясняют по условиям кредита и рассрочки. Мне очень удобна рассрочка на 10 месяцев, всегда спасает.
Светлана Т.
18 октября 2024
Спасибо сотруднице данного отделения Яне!очень быстро решила мой вопрос,отличная консультация!в офисе уютно ,чисто!
Айдар Ибатуллин
17 декабря 2024
Отличное решение для быстрых покупок в рассрочку , без переплат , большое количество партнеров , картой доволен, пользуюсь не первый год .
Оксана П.
28 ноября 2022
Уже больше двух дет пользуюсь картой Халва) все нравится, кэшбэк за покупки, выгодные условия рассрочки! Карту оформляла онлайн , через пару часов привезли домой, что очень удобно.! При возникновении вопросов, в чате поддержки оперативно все решают! Рекомендую всем друзьям)
Екатерина М.
15 мая 2023
Уютный офис, очередей нет, объясняют все быстро и доходчиво! Оформляла карту рассрочки Халва, менеджер Бакулина Алина Дамировна все до мелочей объяснила, рассказала какие есть полезные фишки данной карты! Все нравится, картой пользуюсь 😻
Oksana Litovchenko
21 ноября 2025
Ужасное обслуживание, во время обслуживания еще паралельно по телефону общается , отвечает нехотя ,сотрудник без бейджика .15.11.25г.
Айнура Ярмиева
Ужасный банк . Обворовывают. Погашаешь 300 тыс, они только 270 тыс на погашение пускают ‚ остальное -себе в карман. Кредит погасили - они долбят звонками с сотовых телефонов, я каждый раз блокирую и ставлю пометку - спам-номер, но они всегда звонят с разных телефонов. Потом решила все таки ответить, говорю - мы же погасили кредит, что еще нужно от нас ? Они ответили - предложение есть. Я говорю, забудьте мой номер, нас ничего не интересует, они сказали - хорошо. И все равно долбят с разных телефонов. Колхоз развели в общем , ***.
Aleksandr
1 сентября 2023
Получил карту халва в этом офисе. В офисе чисто, персонал есть, есть банкомат. Всё как и в других офисах и банках. Предлогают кредит взять, не навзячиво регулярно предлогают)
Alsu G.
19 июля 2023
Хорошее отделение, ответственные работники. Азат всегда помогает оперативно разрешить вопрос. Рекомендую.
Анна Васильева
13 февраля 2024
Для чего открывать банк, без специалиста. Там сидит всегда одна и та же девушка, которая не может объяснить, даже элементарно, что за кредитные карты она выдает, и как ими пользоваться. Вводит клиента в заблуждение.
Л. З.
30 октября 2022
Высоко оцениваю Совкомбанк за высокие ставки по вкладам и возможность дополнительно получить к ставке +1%, если тратить за отчётный период от 10 000 рублей и совершать не менее 5 покупок. За покупки у партнёров получаю кэшбэк 2%, 4%, 6% и 10% в зависимости от суммы. Удобно оплачивать услуги ЖКХ, провайдера и другие в мобильном приложении и за это тоже начисляется кэшбэк 1%.
наиля садыкова
15 мая 2022
быстрое обслуживае очень грамотно доступно и понятно объясняют и помогают с платежами.Также нравится уют и чистота и интерьерное оформление офиса.
14 января 2020
Очень долго ждал в очереди, хотя передо мнойникого не было... Сотрудник банка предложил и оформил предыдущему посетителю все, что можно. Хотя сразу было ясно, что человеку с испорченной кредитной историей не нужна дебетовая Халва.
Айгуль Мустафина
4 ноября 2022
Уже 4года использую карту Халва и очень довольна, летом даже выиграла 40000 рублей в акции "Карте Халва 5 лет". Очень выгодная система рассрочки и кэшбэки каждый месяц. Рекомендую всем!
Миляуша Хафизова
29 декабря 2022
Уже давно пользуюсь картой Халва. Всё устраивает. Часто появляются новые акции, что не может не радовать) также нравится продление рассрочек при выполнении несложных условий. В общем рекомендую карту Халва Совкомбанка👍
Алексей Парфёнов
9 июля 2023
Персонал отзывчивый вежливый, но покупку валюты не смог совершить, т.к. в этом отделении нет кассы, так объяснил сотрудник отделения
Танзиля В.
14 января 2023
Брал в Совкомбанке кредит. Условием было не закрывать раньше трех лет и использовать в месяц не меньше 10 т руб. При выполнении этих условий вернули процнеты при закрытии кредита 90 тыс руб как и обещали.
инсаф а.
21 декабря 2024
Хамское обслуживание, пропросили посчитать кредит, нагрубила и сказала «я не буду считать»
Удобно расхожее рядом с домом, внутри есть банкомат.
Эльвира Камалова
27 декабря 2024
Большие очереди!!! Один специалист не справляется
Люция Сунцова
29 октября 2025
Ужасный ужас. Маленькое грязное помощение, со злой, хамской девочкой. Брррррр....
Роман К.
8 августа 2022
Отличная карта "Халва". Использую как дебетовую. Каждый месяц повышается уровень, растет кэшбэк и проценты на остаток.
H
hafizov05102016@gmail.com
29 ноября 2022
Хороший банк, 2 раза брал кредит под залог авто крупные суммы, девочка Шохида всегда приветлива. спасибо
KhR
25 марта 2024
Пришёл закрыть счёт, норм менеджер Тимур всё чётко объяснил и быстро решил вопрос. Очереди не было.
Ирина Риг
6 сентября 2023
Снимала наличные, офис небольшой, сотрудник был один в офисе.
Антон Костин
14 апреля 2022
Хороший отзывчивый персонал, и ещё можно отметить Шомурагову Шахиду, очень хороший специалист.
Светлана Загитова
19 мая 2024
Пришли открыть дебетовую карту, а нам пытылись втюхать, по другому эту услугу не назовёшь, кредитную карту
Гульнара А.
1 июля 2022
Отличная карта рассрочки от ХАЛВЫ. На сегодня это самое лучшее предложение по рассрочке! Есть интересные Акции, большой выбор магазинов.
Ирина Л.
31 июля 2023
Рядом с домом. Отличное обслуживание. Приятные сотрудники.
Александр Ахмадеев
9 апреля 2020
Никому не советую эту контору из за нелепого персонала,из за которых я потерял 36 000 тысяч рублей,что сказалось очень последственно на мое качество жизни.
Аделя Мубаракзянова
11 июня 2022
Отличный банк, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Большой Макс
3 июня 2022
Постоянно Названивают мне их сотрудники и требуют Сорокину Ирину Владимировну (которую я никогда не знал), несмотря На просьбы удалить мой номер и больше мне не звонить. Номером пользуюсь с момента появления ещё первых кнопочных сотовых телефонов
Виктор
30 сентября 2024
Замануха, пишут кредит под 14%, а по факту 40%
татьяна ф.
15 мая 2023
Грамотные сотрудники, всегда помогают. Всем совету Банк и карту Халва
олег поручиков
9 апреля 2023
Сотрудница банка ответственная девушка, все справки выдеет грамотно. По просьбе даже пишет справки от руки для неуважаемых судебных приставов.
Айнур Бадретдинов
15 ноября 2022
Уже давно пользуюсь многими услугами и продуктами Совкомбанка. И постоянно в этом банке появляются новые идеи - это очень радует. Я очень рад что я клиент этого замечательного банка.