Совкомбанк

Машуня
24 марта 2024
Меня зовут Мария. Ходили с родственницей за рефинансированием, была с ней так как она пожилая . Очень довольны качеством обслуживания в банке. После оформления рефинансирования, ей перезвонили, повторили основные условия договора, уточнили, остались ли у вопросы. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом.
9 апреля 2024
Начала пользоваться картой,мне всё очень нравится. Очень выручает,а также оформила ОСАГО на машину,вышло очень выгодно по сравнению с другими банками.Также пробовала оплатить ЖКХ,банк не берет комиссию, это очень здорово.
Л
Людмила Смоленцева
11 августа 2023
Офис очень удобный,большой,просторный,обслуживание быстрое,сотрудник вежливый,рекомендую,всегда дарят подарки.
Ислам Мальсагов
15 февраля 2024
Все очень неплохо. Офис прибранный, чистый. Персонал вежливый и грамотный. Пользуюсь услугами банка, захаживал в этот офис, все очень понравилось
Антонина Кадочникова
9 октября 2023
Удобный офис, вежливый сотрудник, пользуюсь услугами банка, рекомендую.
Евгения Тарасюк
25 марта 2024
В офис захожу, только если требуется снять мелкую наличку, нет очередей у банкомата, как в других банках. Карта рассрочки для меня оказалась очень удобной, пользуюсь ей и как обычной дебетовой картой.
V
Varta Naruta
26 ноября 2023
Хороший офис, уютный. Лучшие условия по вкладам .Макаров Юрий
нияз
14 мая 2024
В этом поселке у меня живут родители. Приехал к ним на день рождения и покупал подарок, а карты не принимают. Зашел в данный офис и снял наличность. Спасиьо огромное
Женя Михайлов
15 апреля 2024
Отличный банк, хорошее отделение.
Иванна Мосиенко
8 мая 2024
Обслуживание очень милое и компетентное. Рекомендую Халву
кравченко евгения
11 сентября 2023
Удобный офис, пользуюсь услугами банка, всё нравится, рекомендую.