Совкомбанк

Александр М.
21 ноября 2025
Хорошее отделение, находится рядом с домом, обращался по поводу изменения даты платежа по кредиту, всё быстро сделали, обслуживанием остался доволен!
татьяна м.
15 октября 2025
Офис банка находится недалеко от моего места жительства и поэтому удобно. Консультация по продуктам банка в полном объеме. Вопросов не осталось. Оформила кредит.
дорохина светлана
2 октября 2025
Посетила отделение банка для обновления паспортных данных, пригласили быстро, обслуживание так же прошло быстро, помогли установить приложение на айфон, осталась довольна.
Oxy 1983
4 октября 2025
Отличный офис ,удобное расположение Совкомбанка ,приветливые и компетентные сотрудники ,обращалась в офис для консультаций по вкладу,предложили несколько вариантов.
Ольга М.
20 сентября 2025
Уютный светлый офис, удобное расположение,сотрудники вежливые ,обслуживают быстро
Alex
10 сентября 2025
Офис небольшой, но тем не менее помогли настроить оплату телефоном с привязанной картой банка, спасибо!
Павел С.
9 октября 2025
Недавно посетила офис Совкомбанка для оформления банковской карты. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного финансового учреждения. Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. При входе в отделение пришлось подождать около 15 минут из-за обновления программы, что уже вызвало первые сомнения. После ожидания столкнулась с очередями, типичными для банковских отделений. Работа менеджеров вызывает серьезные вопросы. Сотрудник, с которым я общалась, проявил настойчивость в продаже дополнительных услуг и кредитных продуктов, игнорируя мои изначальные запросы. Особенно неприятно было то, что менеджер пытался навязать финансовую защиту и другие дополнительные услуги, без которых, по моему мнению, вполне можно обойтись. Прозрачность условий оставляет желать лучшего. Процентная ставка, заявленная как минимальная, требовала выполнения ряда дополнительных условий, о которых сообщили не сразу. Также возникли вопросы по поводу подписания документов — не все бумаги были представлены на ознакомление. Организация работы офиса также вызывает нарекания. Наблюдались случаи, когда сотрудники вели телефонные разговоры, параллельно работая с клиентской информацией, что вызывает вопросы о конфиденциальности. Положительные моменты: удобное расположение офиса и наличие различных банковских продуктов. В целом, посещение офиса Совкомбанка оставило негативное впечатление. Навязчивость менеджеров, непрозрачность условий и недостаточная компетентность сотрудников снижают доверие к банку. Рекомендую потенциальным клиентам тщательно изучать условия и быть готовыми отстаивать свои интересы при общении с персоналом.
Вадим
21 июня 2025
Остался доволен посещением данного отделения. Обслуживание прошло быстро и в дружелюбной форме. Сотрудники банка максимально заинтересованы в решении проблем клиентов, что я считаю очень важным!
Юлия Михайловская
21 августа 2025
Была проездом,понравился офис. Есть парковка и новые терминалы.
Артëм Ч.
20 августа 2025
Как-то здесь менял карту,размагнитилась,сделали всё быстро и сам офис в надлежащем состояние,персонал вежлив.
Тема Э.
26 июня 2025
Буду краток,встретили отлично,вопросы решены,остался доволен посещая этот филиал в прошлом.
Металлокоп с Вячеславом
15 сентября 2025
Хороший банк, если внимательно ознакомиться с условиями предлагаемых услуг, то можно взаимовыгодно сотрудничать с банком
Евгений Лукьянов
21 августа 2025
Быстро решили проблему
Анастасия Б.
30 августа 2025
Хороший банк, выгодные условия, рекомендую!!!
Лилия Сурикова
5 сентября 2025