Совкомбанк

331 оценка

Файз Рамиль
28 февраля 2025
В январе оформил карту халва. Был приятно удивлен насколько быстро все прошло. Сотрудник очень терпеливо отвечал на все вопросы, а их было не мало, про условия обслуживания. Спасибо огромное за внимание и терпение! Мне подсказали как можно сэкономить на страховании осаго и получить выше кэшбек. Считаю это важно когда банку не безразличен клиента.
baticandr
30 декабря 2025
Отвратительное отделение с вечно неработающей кассой. На сайте никогда нет информации о том что касса закрыта. За декабрь приезжал три раза, касса никогда не работает и узнаешь об этом всегда по факту. Контактного номера отделения нет, чтобы заранее узнать
Айгиза Айтуганова
1 февраля 2025
Отличный банк, пользуюсь картой недавно, но уже нашла очень много достоинств именно карты халва. Офисы тоже очень чистые и красивые, хороший персонал, отличное и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую совкомбанк!
Александр Г.
12 марта 2025
Ужасный банк, до оператора просто не дозвониться, в течение 20 минут бот будет говорить одно и тоже в течение этого времени, что нужно обратиться в чат, но мне нужен оператор - живой человек Но чат поддержка помогла разобраться, спасибо Максим. Самое ужасное нет никакой конфиденциальности, после каждого звонка, когда мне нужен оператор, потом в течение недели будут названивать неизвестные номера, 5 раз в час, и молчать, это просто ужас
Антон Шинкаров ПЭ-2-23
1 июля 2025
Ужасный банк и ужасное обслуживание. Пришёл за посылкой, но сотрудника либо нет на рабочем месте и они отказываются выдавать в рабочее время. Либо отказывается выдавать пока не обслужит клиентов где каждый минут по 30 общается. Не советую никому
Твой кошмарик.
Работает один сотрудник в выходные, все очень долго, пока каждому клиенту навяжут услуг, пока их оформят. Обслуживание одного клиента 30 минут, в очереди еще 3 человека…
Гульнара Саукова
31 октября 2024
Офис чистый и уютный , удобно расположен , есть место для парковки автомобиля. В очереди стоять не приходилось, нет необходимости брать талон, можно воспользоваться терминалом самообслуживания, легко можно оплатить кредит, снять и внести денежные средства.
Лилия А.
28 августа 2025
Банк работает до 20.00, а касса до 18.00, причём реально работать перестают на 10-15 минут раньше. Зачем банк без работающей кассы работает ещё 2 часа непонятно. Сотрудники некомпетентны и хамоваты, обходите банк строной.
Тимур Закиров
13 февраля 2025
Понравилось обслуживание. Удобное расположение, есть возможность парковаться ненадолго. Банкоматы удобные .
anna.lopanicyna
28 мая 2025
Хамское отношение к клиентам.😱 Сегодня мой папа, в день своего рождения, пришел в отделение на Нариманова чтобы перевести вклад на маму. Молодая сотрудница нагло и неуважительно общалась с пожилым человеком. Отказала в обслуживании сказав идите онлайн делайте. Пожилым людям тяжело даются онлайн платформы, именно поэтому они приходят в отделение банка. Мама с соседкой также однажды ушли не сделав необходимые операции из-за хамства персонала. Старичок не мог разобраться с банкоматом, ему через весь зал сотрудницы орали какую кнопку нажать, никто не подошел не помог. Возьмите уроки у банка Ренессанс на Декабристов как бережно общаться с клиентами и не терять их. Там совершенно замечательные девушки сидят, очень внимательные и отзывчивые, решают все вопросы.
Кристина Бо
31 марта 2025
Была клиентом хоум кредит, перевели в совкомбанк, сегодня зашла в личный кабинет совкомбанка, решила сделать иконку, вышла и больше зайти не могу. Банк изменил реквизиты договора, изменил реквизиты карты, не уведомил меня об этом, по телефону в личном кабинете профиль заблокирован, зайти не могу и непонятно когда можно будет. Разгадывай шарады сколько у тебя было попыток зайти в личный кабинет, чтобы понять когда разблокируют! Вы там в своем уме? 6 раз - блокировка 48 часов, 9 неверных попыток - блокировка 100 часов! Очуметь! В системе должны отображаться все попытки, для чего вы держите штат ит-специалистов? Для чего мне такой сервис? Чтобы добраться до оператора нужно обойти бота, который талдычит одно и тоже. Поддержка работает хорошо, но решения данного вопроса нет, только ждать)
Я
такакое чувство что не обучают оператороввообще не понимают о чем их спрашиват не хочется обзывать их но я чуть взорвалась обьясняя но оператор так и не понял что я его спрашиваю я просто хотела узнать комиссия какая при оплате квитанции от другого банка вообще дебилизм полный. а моя дочь ходила чтобы взять кредит через халву, кредит ей не одобрили тогдаНо через год мы случайно увидели, что этот кредит висит у нее в личном кабинете. Вот так работает Совкомбанк. И еще скидывают телефон если не могут ответить на вопрос.
Семен Тарасов
2 октября 2024
Вежливый персонал и никогда нет очереди. Очень часто захожу в банкомат платить за квартиру,всё всегда работает хорошо. Удобно для меня находится.👍
данил галеев
11 июля 2025
Не могут решить элементарную проблему Подставляют своих Клиентов Постоянно Совершил ежемесячный платеж и у меня вышло сервер временно не доступен попробуйте позже так я так и сделал а сумма списалась 2 раза На мою просьбу вернуть деньги они отвечают не знаю как вам помочь…. Что за сервис……. Так ещё я вносил платеж по карте халва попросил консультанта мне помочь Так она перевела мои деньги на арестованный счёт….
Алина Мингазова
11 октября 2024
Быстрое обслуживание, нет очередей. Вежливый оператор, дала ответы на все интересующие меня вопросы по использованию карты Халва. Удобное расположение отделения
владимир м.
28 мая 2025
Ужасное обслуживание.Оператор Ляйсан сначала отослала в интернет. Когда сказали что мы пожилые люди ответила "ну говорите" на что было сказано что еще не запрягли.ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКАЗЫВАЛАСЬ НАС ОБСЛУЖИВАТЬ. Очень плохое отделение.
Василий Царегородцев
10 февраля 2024
Удобное местоположение, грамотные специалисты быстро четко а главное по этому адресу есть не только банкоматы, но и касса. Рекомендую клиентам данного банка.
Сергей С.
6 ноября 2024
Отличный банк, лучший банк с которым приходилось работать.. Много скидок,бонусов, очень выгодно покупать осаго... Пользуюсь уже много лет... Банку спасибо за их качественный труд
Ильвина Х.
12 января 2024
Оказалось что в совкомбанке очень выгодный курс на покупку/продажу валюты. Операции через кассу проводят быстро, в очереди стоять не пришлось. Если ищете, где купить доллары для путешествий, берите на заметку.
Данил Владимирович
17 сентября 2024
Также данный филиал мне не понравился, так как я приходил в этот банк поменять купюры, купюры мне две отказались менять, так как я не их клиент, хотя по закону это запрещено. Никому не советую посещать данное заведение, так как работают сотрудники, некомпетентные в своей работе!
Ангелина Назмиева
23 ноября 2024
Заблокировали карту без причин, не могут разблокировать 10 дней, говорят одно и тоже , зарплату снять не могу по моим кредитам идут просрочки, долбив каждый день на горячую линию один и тот же ответ это- извинения, ждите
Valerij Popov
Только пешком! (Или Отзыв Согласия на обработку персональных данных) Я буду очень конструктивен. Если вы единожды дали им Согласие (подписали когда-то кредитный договор или открыли карту или счёт), то отозвать вы его сможете ТОЛЬКО ПЕШКОМ! Консультант в чате, на оф сайте отказался давать мне даже образец заявления на отзыв (потому что я не мог назвать ему номер своего договора. Кредитную карту давно закрыл, бумаг найти не смог, а мне всё звонят и звонят со специальными предложениями. Причем, не стесняясь, даже в 20:30!) Три раза, как мантру, сотрудник чата Дмитрий написал, что я должен явиться в офис Лично! Ребята, вы там чего курите? А если у меня в деревне нет вашего банка? То есть, в лучшем случае, мне надо найти образец самостоятельно и отправлять заявление ПОЧТОЙ РФ, да ещё и в надежде, что белым людям в вашем банке зайдет мой стиль повествования??? Без комментариев
Наталья Косова
7 мая 2023
Отличный банк ! Когда мне нужна была рассрочка - оформила халву. Не во всех магазинах сейчас выдают рассрочку, и если оформоять в магазине покупку в рассрочку - нужно каждый раз заполнять документы и долго ждать ответа на месте. Когда покупали приставку- менеджер магазина про нашу заявку просто забыла и мы час ждали ответа просто так. Пожтому карта халва просто спасение- хочешь -тратишь свои деньги, а если нужно - рассрочка уже есть на карте. Просто в магазине партнере оплачиваешь покупку заёмными средствами. Партнеров много, я часто хожу в эльдорадо, пятерочку, глорию джинс, леонардо
Евгения Романова
12 февраля 2025
В отделении не была, все вопросы решены были с операторами по телефону. Хороший банк. Операторы вежливы. Всё доступно.
Александр Антонов
9 октября 2024
Отличное отделение. Приехал за 40 минут до закрытия, сотрудники быстро и вежливо подсказали по интересующему меня вопросу.
Ильфат
Закрыл счет, снял остатки средств. По итогу мне счет не закрыли. И по ошибке коллега еще перевела средства на этот банк ( Хотя карта заблокирована ) то есть обратно на нужный банк я бы не смог перевести, поехал 26 ноября 2025 года повторно закрывать счет, ждал в очереди 47 минут, работали два консультанта, разговаривали с клиентами не по теме и тянули время. По итогу я сажусь спустя 47 минут, говорю что мне скинули на закрытый счет 5000 р, в итоге счет говорят не закрыт. Думаю окей, давайте закроем и снимем средства, говорят надо написать заявление и отправить в банк и дождаться ответа до 14 дней. Вот это даа, 21 веке пишу заявление и жду закрытие счета - чтобы снять свои же деньги, да и еще не по моей вине не закрыт счет. В итоге через 7 дней решаюсь сам позвонить и узнать ответа обращение ( мне никакое смс не пришло, на почту тоже ) что обращение уже рассмотрено. То есть если бы я сам не позвонил, не узнал бы ответ. Приезжаю и опять беру талон и стою в очереди 52 минуты. Так же работает 2 консультанта. Так же долгое обслуживание, берут клиентов не по талонам. Может сесть клиент - вообще который только зашел и ничего не говорят. В итоге ладно сажусь, пишут опять заявление на снятие средств остатка и закрытие счета. В итоге говорят былин а касса то закрыто уже. Думаю неудивительно. Говорит консультант - приезжайте на следующий день и подойдите ко мне без очереди. Приезжаю в 13:20, вижу что касса не работает. Ну это полный бред. Потратил на такси до этого банка и свое время. Приезжаю на следующий день и снимаю свои деньги. По итогу 11.03.2026 года - то есть спустя 4 месяца - думаю посмотрю ка закрыт ли счет действительно, что вы думаете ? Он не закрыт и можно перевести мне деньги на заблокированный кошелек, пишут в чат поддержки банка - говорят у вас не закрыты счета. Хотя я в банк не могу зайти. Такой бред это ужас.
Лилия В.
3 июля 2025
Отвратительное отделение банка. Ожидаю более 40 минут обслуживание . Закрою счет и ни ногой больше в этот банк ни по каким вопросам.
галеева гульнара
27 ноября 2023
Банк с большим количеством кредитных продуктов, выгодные ставки по вкладам. акже активно пользуюсь картой халва, беспроцентный период, рассрочка, различные промокоды и акции на праздники . Пользуясь даже своими средствами приходят кэш Бэкки от магазинов . В месяц можно вернуть 5000 балов в рубли на свою карту.
23456 Лукина
22 июля 2024
Ужас ! 2 оператора всего. Начальство отсутствует неизвестно где. Просидела 2 часа и когда подошла очередь выяснилось, что касса не работает. Все посетители возмущались.
Алмаз Мухаметзянов
19 сентября 2025
Совсем не клиентоориентированный банк: специалистов мало, принимают долго, нет санузла для посетителей. Больше часа ждал своей очереди хотя передо мной был один человек! Ушел, так и не дождавшись…
Светлана С.
19 июля 2024
Худший банк, худшие сервисы. В банке всегда огромные очереди, приложение не работает, поддержка не решает проблемы пользователей. Просто позор!!!
Сергей Моисеев
22 февраля 2024
Очень удобное отделение, вежливый персонал, если иметь при себе паспорт, то быстро решат любую проблему, даже с индивидуальным подходом.
Альбина Акрамутдинова
5 ноября 2024
Единственный офис Совкомбанка в Казани, который работает в воскресенье. Это просто спасение. Также удобное расположение. Благодарю.
Ekaterina Pasynkova
17 ноября 2024
Грабеж среди Бела дня. За каждый перевод комиссия 100 руб. При этом уведомления не приходят. Не берите карту халва .
Ранур Шакиров
22 октября 2023
Уровень обслуживания-детсад! Программа которой пользуются в этом банке вообще мертвая! Сколько ни обращайся всё равно как будто ты впервые к ним пришёл (естественно это в тех случаях когда затронут твой интерес) Компетентность сотрудников: каждый 10-й примерно ещё что-то соображает....
Liudmila A.
9 июня 2023
час жду очереди в банке: работают 2 окна из 5, принимают людей без записи в электронной очереди в терминале дважды вышел талон с один номером, пока оплачивала в кассе — очередь сгорела за час прошло два человека. если спешите — лучше попробовать решить вопросы онлайн или в другом отделении
юлия т.
6 августа 2023
Когда я пришла за картой Халва я еше и не подозревала какая она выгодная! Я мама в декрете и меня очень выручает это супер карта) а учитывая что еще и кеш бек регулярно получаю тпк вообще довольная как слон! Во в августе получу почти 4 т р)
Тимур Муратов
9 января 2023
Пользуюсь услугами банка давно все устраивает,есть различные фин программы, обслуживают отлично,все понятно объясняют, брал кредит все объяснили ,на все вопросы ответили . Рекомендую
Денис Синичкин
29 апреля 2024
Отличный банк, приятный кэшбэк и рассрочка на 10 месяцев, а также различные акции для клиентов банка, которыми приятно пользоваться
айсина н.
16 июня 2024
Очень быстро обслужили,грамотные специалисты. Пользуюсь картой Халва,очень удобно.На мой взгляд самая лучшая кредитная карта
22 ноября 2024
Приехал поменять евро. Неприветливая кассир грубо ответила - рублей в кассе нет) ни на один вопрос отвечать не хотела, я хуже сервиса не видел!
28 августа 2024
Надо было оперативно купить доллары, в офисе всё сделали быстро, выгодные местоположение, в офисе чисто и приятные вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению
Александр К.
28 мая 2023
Приходил с заявлением по карте Халва, быстро приняли заявление, вопрос решили в течение 3-х дней и главное положительно. Сейчас из всех карт, пользуюсь только Халвой.
nelya s.
19 мая 2022
Молодой, отличный банк. Удобное расположение. Пришла за кредитом всё чётко и грамотно объяснили. Вернули все проценты, как и обещали. Приветливый персонал, очень осталась довольна.
Даниил Кузнецов
16 апреля 2024
Хорошее обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники! Быстро, просто и доступно все объяснили
Иван Вережников
2 августа 2024
Очень медленная работа офиса, из 4 окон работает только 2. При посещении офиса рассчитывайте время от часа до бесконечности.
Наталья Кузнецова
28 июля 2024
Отличный банк, без очередей. А главное за обмен не берут комиссию)
Светлана М.
11 октября 2021
Пользуюсь этим офисом банка уже давно. Отличное расподожение, есть парковка. Молодой, активный, знающий персонал. Все вопросы решаются быстро, профессионально. Я очень довольна!
Radmil Sadykov
1 марта 2024
Просто топовый банк. Обслуживание на высоком уровне. Быстро помогли с обменом валюты.
Татьяна
27 августа 2024
Профессионалы своего дела. Быстро и качественное обслуживание специалистов. Без очередей.