Совкомбанк

елена
25 июля 2025
Несколько раз,покупая товары в М-Видео,пользовалась услугами этого банка.Очень комфортные платежи.Офис расположен удобно. Внутри есть банкоматы, диванчики для посетителей.Детский уголок. Кулер с водой.Сотрудники приветливы,компетентны.Объясняют понятно,без заморочных терминов. Предлагают имеющиеся программы банка. Помогают все грамотно оформить. Если возникнет необходимость,снова воспользуюсь услугами этого банка.Проверено,безопасно)
Абросим Гогжаев
28 декабря 2025
Дорогие читатели, рекомендую обратился по страховке, сотрудница фамилии не помню помогла, все расказала и на следующий день получил страховку, спасибо огромное побольше таких отзывчивых сотрудников.
Наталья Ф.
6 октября 2025
Хамство и некомпетентность сотрудника Марины. Очень мило, слушать свой адрес что она видители нам по 100 раз уже всё объяснила, а у нас умер родственник на днях, и нам нужно было узнать нет ли на нём кредитов, так как вступаем в наследство. Когда спросили её фамилию заметно занервничала, и сказала что не обязана перед нами отчитываться спасибо большое за такой высокий сервис, обязательно не вернёмся к вам ещё
Елена Зайцева
7 июля 2025
Удобное расположение, приветливые сотрудники, отличные ставки по вкладам и кредитам
Татьяна К.
2 июля 2025
Нет сотрудников по работе с ИП, юр лицами. Девушка должна была быть в отпуске до 29.06, но уже 2.07, на рабочем месте никого нет. Также нет ни директора, ни управляющего и прочих ответственных лиц. По телефону горячей линии помочь закрыть счет не могут. Во всем СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ нет офисов по работе с юр лицами. Это просто жесть. ДНО.
Алексей Евгеньевич
Ужасный банк,ребята,если вы хотите взять рассрочку и платить 200 рублей за основной платеж,а 1900 за проценты,то дерзайте,и будут вам названивать в 8 вечера в субботу,что вы пропустили платеж за два дня,на здоровье,это не банк,это адский ад,с которым не советую не кому столкнуться,у кого вопросы есть ко мне я вам наглядно все покажу и расскажу,задавайте.
Miss M
19 декабря 2023
Мне вообще нравится Совкомбанк больше чем другие банки ,услугами которых я пользуюсь. В этом отделении персонал доброжелательный и компетентный. У меня карта дебетово-кредитная, приобретала здесь, пользуюсь около 2 лет. Можно зарабатывать намного больше бонусов, чем в других банках, причём для этого не надо вкладывать дополнительные деньги, надо просто тратить и участвовать в бонусной программе. Причём бонусы можно получить не только за свои собственные средства потраченные,но и за кредитные.
Aleksandra Konovalova
20 июня 2023
Хочется оставить отзыв благодарности!Профессиональные банковские работники,которые всё объясняют подробно и отвечают на все вопросы,я очень довольна!Девочки,огромное вам спасибо за ваш огромный труд!Особая благодарность Афанасовой Д.,профессионалу своего дела.Являюсь клиентом банка уже 5 лет и за эти годы я спокойна за свои финансы!
Сергей Дзюба
Хочу вырозить огромную благодарность девочкам с этого офиса Дарьи и Диане! Свехпрофионализм!!!
10 августа 2020
Совкомбанк на ул. Титова в г Ессентуки расположен в очень людном месте,-напротив Ниж.рынка.Как правило здесь всегда много народа.Пришлось оплачивать кредит,а очередь очень большая,думала, что долго буду ждать, но менеджер умело поставила свою работу так,что буквально через 5 минут все успели оплатить и получить советы,несмотря на то,что менеджер успевала одновременно оформлять клиенту кредит на покупку авто.Великолепное обслуживание!!!!!
светлана
23 декабря 2023
Являюсь клиентом банка давно, могу с уверенностью сказать, что Совкомбанк зарекомендовал себя с положительной стороны, является одним из лучших банков. Персонал всегда приветливый, ответит на все вопросы, объяснит, расскажет подробно.
Амира
21 апреля 2025
хороший банк, сотрудники молодцы, очень быстро помогли с оформлением дебетовой карты, ни разу еще не пожалела что пользуюсь этим банком, конечно емть свои минусы и плюсы
Руслан
4 января 2023
Не буду описывать заслуги банка. Их и так все знают. Персонал прям суперский, объяснят и доведут в полноте любому даже тому кто пришёл просто поругаться))) Девчонки прям красотки и не только потому что красивые а знают свою работу. Будут объяснять вам столько раз сколько вам будет нужно без нервов и с улыбкой. Короче обстановка покайфу я лично доволен. А кто ищет конфликт вам туда не надо, его вы там не получите. Девчонки работают супер💋💋💋
Mr Rob
6 августа 2025
Хорошее отделение банка, красивые и приятные сотрудники.
Рустам К.
12 апреля 2023
Хотел сказать огромное спасибо девушке по имени Диане, мало того что обслужила все по высшему уровню объяснила что как и почему так еще и одна из немногих кто помог мне в вопросе в котором другие или не знали что делать или просто напросто направляли к другим, но Диана помогла объяснила все и в итоге решила мою проблему ! Огромное спасибо очень благодарен и хочу что бы все такие сотрудники были как Диана ( поймут выслушают )
Дарья Почунова
27 июня 2022
Хороший банк, отличные сотрудники. Сделали страховку на автомобиль быстро и дешевле чем у всех. Благодарю.
Дмитрий Анатольевич Кашка
30 июля 2022
Давно являюсь клиентом этого банка. Отличная система рассрочке, очень удобно. Рекомендую всем. Из минусов-хочется чтобы партнёры в интернет-магазинах не были привязаны к моему городу.
Святослава Папашенко
28 сентября 2023
Являюсь клиентом банка,довольна обслуживаем,спасибо специалистам.Офис классный.Афанасовой Д.особая благодарность.
Андрей Редько
11 июня 2020
Добрый вечер, мое мнение такое персанал вроде не плохой но без отвественный ,а банк сам не лучший.Хотел оформить карту халву ,но мне отказали и устроили такой допрос как будто я устаиваюсь в ФсБ ,а отказали по причини что я работаю не офицально и сложилось такое впечатление что меня пощитали человеком второго сорта.😤😤😤☹☹☹
28 декабря 2020
Обслуживание медлительное и никакой пользы не несёт, все что предлагают по телефону в жизни не соответствует действительности. Очень Высокие проценты. Карта халва в Смс одобрили на лимит 30000 а в жизни 10000₽. Только потерял время...
Инкогнито 1962
24 января 2023
Оформлял программу кредитный доктор,остался довольный обслуживанием,объяснили грамотно и доступно.
Казакова Ирина
1 марта 2023
Обслуживание грамотное. Персонал вполне компетентный. К клиентам относятся со вниманием.
Виктория
Быстро решили вопрос с блокировкой счета!
Ольга П.
16 января 2024
Сегодня обращалась в офис. Сотрудница корректно, грамотно ответила на мои вопросы. Спасибо
MihaiL Celentano
1 января 2024
Сотрудникам желательно поучится культуре и внимательности к своим клиентам!
23 июля 2024
Диана и Дарья просто прекрасные сотрудники ! Спасибо за внимательность и доброту 😊
Эрик Ширшов
10 июля 2023
Персонал хороший, доброжелателный. Условие кредита печальные
Павел Свередюк
8 мая 2023
Обслуживание отличное! Всё понятно объясняют. Персонал👍
Ирина Явтушенко
12 мая 2023
Внимательный персонал, быстро помогли решить все вопросы.
Алекс Есс
Очень внимательные все....
Г
Галина Д.
18 декабря 2021
Очень внимательный персрнал.ВСЕГДА помогают в решении возникших проблем.
Сос Туманян
26 сентября 2023
Очень доволен работой и обращением сотрудников вашего банка.
Карина Юрченко
5 августа 2022
Все хорошо, все работают! Всегда помогут, расскажут, покажут! Девочки молодцы!
19 апреля 2023
Отличный персонал, дружелюбный и компетентный. Спасибо за работу.
Мария С.
11 марта 2020
Отвратительная работа сотрудниц банка, допускают глупые ошибки.
Роман Д.
5 июля 2022
Получил выписки по карте быстро и без проблем
9 января 2024
отлично работает все
Гарик Долесов
31 января 2024
Банк хороши
Игорь Доценко
23 ноября 2024
Предлагают хорошие проценты , но на карточку перевести нельзя , надо снимать всю сумму налом
Наталия Николаевна
8 октября 2020
Как и во всех отделениях этого банка некомпетентность сотрудников! Юридического отдела в данном банке нет!
карина погосова
14 августа 2023
Часто бываю там ...меня все устраивает
Георгий Делибалтов
иван косарев
24 августа 2021
Место актуально.
7 февраля 2020
Пусть за такие проценты сам Хабенский там кредит берет