Совкомбанк

Lolvo
6 июля 2025
Звонил на горячую линию уточнить можно ли купить валюту в данном отеделении, подтвердили! До 20:00 ! Приехал в 19:20 за 120 км отсюда и услышал то, что отделение до 20, а касса до 18:00🤦‍♂️ - абсурднее ничего не слышал давно! Уровень клиентоориентированности- просто кошмар
Юлия Целищева-Гранина
28 января 2025
Удобное расположение офиса. Очень грамотно консультируют, народа и очередей нет. Хороший график работы
Olesy Yshakova
27 ноября 2024
Проценты огромные , не заинтересованы в клиентах. Слава Богу рассчиталась с ними и больше там брать ничего не буду . Само отделение нормальное, два оператора и касса , терминал стоит. Сотрудники в принципе приветливые. Но сам банк так себе.
Виктор Про
Проценты огромные, навязывают разные платные услуги, обманом навязывают кредит, не берите здесь ничего ужасный банк
Андрей Ерохин
17 июня 2024
Отделение понравилось, чисто, уютно даже. В основном пользовался услугами кассы, быстро обслуживают, нет очереди прочти всегда, вежливые.
Марина Б.
16 ноября 2023
Meня в этoм бaнкe вce уcтpaивaeт хорошая карта Халва, особенно кеш бек за покупки, так же магазины партнеры. Так же нравится ,что карта без годового обслуживания. Еще Хороший персонал в данном офисе, всегда помогут и подскажут.
СЕРГЕЙ З.
27 ноября 2025
Какой то неквалифицированный персонал, просим одно, делают другое, потом извеняются, больше не буду обращаться
Ginger
25 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Виктории! Друзья рассказали про карту Халву, но у меня всё равно возникло много вопросов. Виктория смогла мне всё объяснить и рассказать про преимущества карты. Очень удобно, пользуюсь при покупке товаров или услуг🥰🥰😌😌
Ирина И
23 июня 2022
Обратилась в банк для оформления вклада, специалист в зале был занят, обратилась в кассу, специалист Анастасия, все подробно мне рассказала и оформила вклад на выгодных условиях. Я осталась довольна обслуживанием, и процентной ставки по вкладу.
Виктория Б.
29 декабря 2022
Обратилась в банк за кредитом, оформили быстро, все объяснили, очень понравилось обслуживание! Особенно на кассе ,очень приветливая девушка!
Анатолий Скуйбеда
13 августа 2023
Добрый день !!! Очень доволен банком и в особенности картой ХАЛВА , одна из лучших в России ! Особенно хочу принести свою благодарность сотруднику Виктории Андреевне.
Иннокентий Шлыков
23 августа 2023
Очень хорошие условия по карте Халва, грамотные сотрудники, пользуюсь все нравиться
22 июля 2022
Банк худший из худьших. сперва год предлагали свою карту Халву, после того как согласилась пришла, получила попросили активировать и попользоваться сперва хотя бы как дебитовой. Сказали все БЕСПЛАТНО. По итогу через месяца 2 начали взымать плату. Далее я пришла закрыла карту, при мне ее расстригли пополам. и через неделю приходит смс еще заплатить абонентскую плату. Пришлось опять идти к ним и уже ругаться, ой да у вас все закрыто, но плата автоматически берется, мы не виноваты. Не СОВЕТую брать и соглашаться на эту лажу.
Елена Сергеева
10 февраля 2022
Отличный сервис. Сотрудники отнеслись с пониманием и помогли найти выход из сложной ситуации
Татьяна Номоконова
18 февраля 2022
Очень приветливые, грамотные специалисты, очень отзывчивые всегда помогают решить все вопросы. Большое спасибо за хорошо подобранный персонал.
Настя О.
23 июня 2022
Обратилась для консультации по карте халве , менеджеры все подробно рассказали и в приложении все показали, приятно, что есть такие доброжелательные менеджеры.
Ольга Б.
15 сентября 2023
Отличное обслуживание! Быстро. Вежливо. Качественно.
Дарья Невидомская
12 сентября 2022
Работают оперативно, внимательны к клиентам, понравилось обслуживание в данном отделении.
Екатерина К.
25 мая 2022
Обратилась в офис на б. Рябикова г. Иркутск, обслуживание понравилось, менеджер Светлана вежливая, компетентная. Офис уютный.
Екатерина П.
29 августа 2022
Всем привет,картой халва пользуюсь очень давно.Очень довольна,только рассрочка,никаких переплат и за обслуживание ничего платить не надо,рекомендую.
Анатолий Белезов
16 октября 2024
Отличное обслуживание, грамотные специалисты.
КОТ
19 сентября 2024
Приятные специалисты . Доброжелательные , понимающие.
Якушко Светлана
14 марта 2023
Хороший, отзывчивый персонал, особую благодарность кассиру Анастасии Буду всем рекомендовать
Сергей Петров
27 января 2023
Сотрудники очень часто по умолчанию ставят страховки в кредит. Говорят обязательно.
Евгения Козырева
9 июля 2023
Понравилось отношение к клиентам. Все объяснили, помогли решить вопрос
Павел Зверев
10 марта 2025
Мой любимый банк по обмену баксов, Таню рекомендую, Свету нет, впарилпа старые,,
Сергей Москалев
11 декабря 2024
Отличный филиал.
15 сентября 2022
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал.
Ирина Тимкина
29 июля 2022
Спасибо за отличное обслуживание коллектива Совкомбанка в Иркутске на бульваре Рябикова
Валентина Ивановна
14 сентября 2022
Внимательные, отзывчивчивые сотрудники всегда помогут. Спасибо.
Ольга Шатова
7 сентября 2022