Совкомбанк

Леонид Девятериков
6 ноября 2023
Очень доволен качеством работы сотрудников, которые помогли перевести деньги пополнение карты Халва 6.11.2023,обращался трижды, связи с удаленностью связь была, но они проявли терпение и очень грамотно мне всё объяснили и я избежал просрочки. Так же благодарю сотрудников офиса Петропавловск /Камчатский ул Тушканова 6 которые всегда внимательны при обращении по всем вопросам и всегда качественно делают свою работу. Большое вам спасибо!!!
Анна Б.
7 ноября 2023
Хорошее расположение банка. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Хорошие банковские продукты, особенно карта Халва. Лучшие условия по рассрочке, кэшбэк и % на остатки по счету
Палыч
19 ноября 2025
Грамотные сотрудницы, все четко отработано по моим вопросам, без лишних навязывания ненужных услуг, рекомендую
Людмила Новикова
4 августа 2023
Сплошные плюсы ! Компетентность сотрудников, удобное расположение офисов. Карта Халва, на мой взгляд самая выгодная (есть с чем сравнивать). Хорошие бонусы от магазинов партнеров, много акций! Всем с оветую !!!
Евгения
13 января 2023
Большой плюс в том , что работают без обеда . 😌отделение маловато конечно , мало сидячих мест для ожидания , а ждать приходится долго . Но компенсирует все отличный персонал . Спасибо сотруднику Татьяне , все сделано оперативно и профессионально .
Ирина Шостак
27 октября 2023
Отличное, уютное отделение с быстрым обслуживанием и без очередей. Девушки работают быстро и всегда вежливы
Юра Соболев
23 января 2024
Заходил в офис по вопросу халвы, девочки быстро и понятно все объяснили, осень вежливые и приятные
Немова
31 марта 2024
30 марта обратилась в офис на Тушканова 6. Консультант Татьяна мне все популярно объяснила, помогла оптимизировать приложение. Большое ей спасибо.
Анжик
23 мая 2023
Маленькое помещение, не очень понравилась обслуживание. Специалисты умничали друг перед другом, не очень корректно перед одним посетителем. Месторасположение удобное, можно погулять по тротуару и подумать, нужно ли тебе что в этом банке?
Владимир К
30 сентября 2023
хорошее удобное расположение офиса, приветливые и граммотные сотрудники, обслуживание 10/10
Кристиан Мидтсэтер
14 февраля 2024
Обслуживание на все 100 %. Хороший банк. особенно хочу сказать большое спасибо Светлане, которая все доходчиво и грамотно объясняет.
Виктор Голюк
15 июля 2022
Очень доволен обслуживанием в этом банке. Большое спасибо сотруднику Лаврик Ольге за подробную консультацию и помощь с картой халва
Виктория М.
23 сентября 2023
Оператор Лубенцова Анастасия просто супер! Всё доходчиво и понятно разъяснила, доброжелательна и отзывчива!😊 спасибо!
Максим К.
5 ноября 2024
Убобное местоположение Вежливый персонал
любовь Гордеева
9 сентября 2022
Быстро обслуживают предлагают различные программы
Alice-Kam С.
27 декабря 2022
Хорошее обслуживание, отличный персонал. Классный банк!
Олег Радионов
31 октября 2023