Совкомбанк

21 отзыв

Лилия lilili66
17 сентября 2025
Большой офис - просторный и чистый. Находилась в незнакомом городе, но по огромной вывеске издалека увидела его. Сотрудница банка проконсультировала по обслуживанию карт Хоум Кредит банка, которые присоединились к Совкомбанку после объединения. Осталась довольна консультацией - объяснили все подробно и доступно, помогли зарегистрироваться в личном кабинете.
Марина Егорченкова
Приятные сотрудники, помогли мне установить приложение на айфон, проконсультировали и ознакомили с новыми предложениями банка. офис очень удобно расположен, рекомендую.
Анастасия Александровна
24 ноября 2025
Поменяла телефон и нужно было срочно установить приложение Халва, но не смогла разобраться. Обратилась в это отделение 23 ноября 2025 года. Просидела в очереди минут 5 , оператор Анна быстро помогла мне разобраться и скачать приложение. Спасибо большое!
Константин К.
26 августа 2025
Удобное местоположение, сотрудники приветливые. Помогли разобраться с картой и закрыть некоторые услуги навязанные при автокредитовании. Плохо что в выходные не работают
Александр Спиридонов
12 марта 2025
В названии Совкомбанк Сов это советский. Работают по шаблонам совка, вчера сделали 8 платежек, поздно вечером провели только 1 из 8, прошли сутки , платежи в обработке. На вопрос, почему не проводят платежи (суммы от 1000 до 44 000) был получен ответ : Ваши платежи находятся в обработке, проходит стандартную процедуру проверки. Как правило, максимальный срок обработки платежей - не позднее 19.00 МСК следующего рабочего дня. Ожидайте, пожалуйста. Ровно месяц назад служба фин. мониторинга запрашивала все стандартные документы, всё предоставлено, никакого криминала. Если Вы мечтаете, чтобы ваши платежи уходили спустя двое суток после подписания в 2025 году, то вам именно в эту шарагу
Елена Герасимова
Благодарю ценного работника за отличное обслуживание, за тёплые улыбки, за терпение. Елена помогла мне в нужных для меня вопросах. Терпеливо обслужила меня. Большую благодарность передаю ей. И всем сотрудникам, которые обслуживают нас. 🙏💖
Воронцов Алексей
25 октября 2025
Оформили в этом офисе карту Халва Совкомбанка. Сотрудник подробно объяснил о преимуществах рассрочки без процентов и покупок с кешбеком в магазинах партнерах банка. Спасибо.
Никита Ч.
1 сентября 2025
Хорошее отделение, вежливый и профессиональный персонал банка. Приходил по вопросам физических лиц - оперативно все разобрали и сделали необходимые операции. Очереди не было.
Арсений
16 сентября 2025
Заходили с целью снять наличные с карты Халва. В офисе светло, чисто и уютно. Сразу была предложена помощь, однако мы отказались, потому что нужен был просто банкомат. Остались приятные ощущения от посещения офиса
Диана Г
9 октября 2025
Отличный офис в Екатеринбурге! Вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь, все грамотно объясняют. Рекомендую к посещению, офис хороший, как и сам банк
Анастасия Н.
31 июля 2025
Нужно было срочно поменять деньги. В очереди конечно пришлось постоять, но в отделениях большинства банков в кассы очередь, так что не критично. Понравилось, что предупреждают если старые купюры.
Роман
16 октября 2025
Не ожидал чего-то сверхъестественного, но на консультации мне попалась приятная, очень располагающая сотрудница, потратившая на меня кучу времени. По итогу оформил здесь брокерский счет, хоть и был сначала в раздумьях.
Anastasya Ayrapetyan
6 февраля 2025
Ребята! 3 окна для физ. Лиц. Работают два. Стою в очереди в первое окно хотя во втором свободно. В зале пусто. Не клиентоориентированно. Ушла без услуги спустя 10 минут одинокого ожидания.
Светлана Пундель
11 мая 2025
Девочки профессионалы своего дела . Приходила закрыть р/сч Быстро и оперативно все оформили
Вадим
3 ноября 2025
Отделение нормальное, среднего размера, чистое. При обслуживании нареканий к сотрудникам не имею, быстро составили заявление об увеличении кредитного лимита.
Артëм Ч.
4 сентября 2025
Солидный офис,комфортный,без труда нашëл и специалист не подвела,счёт закрыла быстро,в очередь не попал.
Лена Лена
23 августа 2025
Спасибо крайне отзывчивым сотрудникам данного отделения
Антон Антонов
6 декабря 2024
Пришел оплатить по квитанции,сотрудники были очень удивлены.Как оказалось никто не знает как это сделать.Сомнительный сервис как и само отделение .
Юлия Михайловская
29 октября 2025
Хороший офис,есть парковочные места и новые терминалы.
Камиль А
1 ноября 2024