Совкомбанк

Зульфия Попова
29 июля 2025
Недавно посетила офис Совкомбанка и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым, внимательным и профессиональным. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, процесс оформления прошёл быстро и без лишней суеты. Офис уютный, чистый и комфортный. В целом, впечатления только положительные — приятно было иметь дело с таким внимательным и компетентным коллективом. Рекомендую этот офис всем, кто ищет надежный и дружественный банк!
Татьяна
19 августа 2025
Недавно посетила этот офис и была в полном восторге! Персонал очень вежливый, помогает и объясняет все нюансы работы. Рекомендую! Отличный банк!
Милана Афендикова
16 июля 2025
чистый, хороший офис! приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. игровая зона для детей-отдельная звезда!
Вадим
18 июня 2025
Хорошее отделение, сотрудница банка быстро и понятно объяснила все условия и преимущества подписки "Халва. Десятка" и помогла с подключением данной опции. Рекомендую данный банк, сервис на высоте!
Марина Лютова
14 августа 2025
Приятный персонал -вежливые и компетентные сотрудники. Быстро восстановили доступ к мобильному приложению. В офисе прохладно, чисто и комфортно. Очередей нет
Ибрагим Мирзоев
11 июля 2025
Здесь проезжал по делам и какрас искал банкомат и нашел. сам офис чисты, все как надо, можно решить вопросы свои по банку
Анастасия Н.
1 июля 2025
Удобное расположение офиса и обслуживание вполне себе.
Ольга Н.
4 августа 2025
Чисто, комфортно, прохладно, есть детская комната. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с вопросами по банковским продуктам
6 августа 2024
Отличный сервис. Все быстро и четко помогли решить.
Олеся А.
28 июля 2025
Супер очень удобное место, легко добрался все отлично