Совкомбанк

Lelena
4 апреля 2025
Зашла в этот офис разобраться с оплатой по карте «Халва» – и осталась очень довольна! Внутри чисто, светло и уютно. Персонал приветливый, видно, что люди на своих местах. Менеджер быстро поняла мою проблему, помогла без лишних вопросов и бумажной волокиты. Всё объяснила просто и по делу. Редко сейчас встретишь такое отношение – без навязывания, без очередей, с искренним желанием помочь. Если нужно решить вопрос с картой или кредитом – смело идите сюда. Очень приятный офис! 👍
Мария
30 апреля 2025
Хорошее расположение отделения, легко найти с улицы. Внутри чисто, очередей больших нет. Есть терминалы для внесения наличных денег. Сотрудники отзывчивые и компетентные, помогли мне с моими вопросами по поводу карты рассрочки.
Сайранов Михаил
25 апреля 2025
Отделение Совкомбанка оставило положительное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал быстро ответил на все мои вопросы и помог с оформлением необходимых документов. Удобное месторасположение и комфортная атмосфера сделали визит приятным. Рекомендую это отделение для решения банковских вопросов!
Литвин Денис
2 апреля 2025
Уютный,чистый офис,находится в шаговой доступности от остановки общественного транспорта,так же хочу отметить грамотность и компетентность персонала,который оперативно решает проблемы клиентов,благодаря этому в отделении не приходится долго ждать в очереди
Елена __
5 марта 2025
Посещала отделение. Офис большой, промторный, есть зона ожиданий и кулер с водой. При моем посещении было 2 менеджера, было много народу, но менеждеры всех быстро обслужили. Своей консультацией довольна, узнала на счет вклада и оформила сразу в отделении.
павел романюк
10 марта 2025
Посещал это отделение Совкомбанка с ребёнком. Имеется детский уголок. Сотрудники увидели ребенка и сразу же проявили интерес. Мне очень понравилось. Посещали отделение банка в субботу, отделение работало по графику(приложил фото), порадовало то, что в отделение Совкомбанка в выходной день было два сотрудника.
Ниииколай Павлов
25 марта 2025
Посещение отделения Совкомбанка оставило самые положительные впечатления. Я получил качественное обслуживание, профессиональную консультацию и быстро решил свою задачу. Если вам нужно оформить кредитную карту без лишних проблем, смело обращайтесь в это отделение!
Ольга Ковач
12 февраля 2025
Уютный, чистый офис, рядом автобусная остановка и все необходимые организации, что очень радует, не нужно ездить от места к месту. Сотрудники клиентоориентированные, очень хорошо знают банковские продукты, консультацию оказали на ура.
Алексндр Филимонов
7 марта 2025
Данный офис Совкомбанка находящийся в Казани на Сибирском тракте очень меня удивил дизайном и уютом внутри. Заезжал туда недавно, до этого не был там ни разу. Доволен обслуживанием и добротой сотрудников данного офиса. Спасибо, приду еще 😊
Айгиза Айтуганова
1 февраля 2025
Недавно обратилась со своей проблемой в данный офис совкомбанка. Отличное месторасположение, уютный, чистый офис. Компетентные, вежливые сотрудники, которые с радостью помогут клиентам с любым вопросом. После посещения офиса остались исключительно положительные отзывы!
9 февраля 2025
Была в Советском районе и зашла в офис. Был вопрос по поводу карты рассрочки халва. Хотела узнать про возможность увеличения кредитного лимита. В офисе сотрудники грамотно проконсультировали, сообщили что необходимо сделать.
Екатерина Юзерова
5 марта 2025
Офис хороший, сотрудники компетентные, приветливые. Очередей практически нет. Вызов по табло, долго ждать не пришлось. Консультировалась здесь по поводу вклада. Довольно быстро получила консультацию.
Rimss
2 марта 2025
Хороший офис.Удобно доехать на авто и удобно припарковаться. Остался доволен обслуживанием персонала. Быстро ответили на все вопросы. Спасибо сотрудникам.
Татьяна Евгеньевна
4 марта 2025
Этот банк приятно удивил меня быстрыми и прозрачными услугами. С Халвой пока проблем не возникало! В этом офисе приветливые сотрудники что прям приятно)) и сейчас у них самый выгодный вклад!
Hievir Promainr
26 января 2025
Удобное расположение офиса и быстрое решение возникших проблем. Очередей нет, приятные сотрудники(не грубили, приятно отвечали на возникшую проблему)
Ляйсан И.
23 января 2025
Довелось обратиться в это отделение. Удобное расположение, чистый аккуратный офис и приятные сотрудники, помогли оперативно решить возникший вопрос.
5 марта 2025
Удобное месторасположение, офис чистый. Сотрудники компетентые, знают информацию по всем продуктам банка, работают оперативно.
Инна Ш.
23 октября 2024
Обратилась в отделение Совкомбанка по вопросу карт. Девушки были очень милые и помогли полностью разобраться с лимитом, более того ранее я перевыпускала карту и у меня в ОМП отображалось как два разных счета на одной карте помогли все исправить. Сам офис новый чистый 👍🏾👍🏾👍🏾 спасибо за быстрое решение
Сергей Леонидович
12 февраля 2025
Проезжал по дороге, срочно понадобилось решить вопрос в банке. Удобное расположение и грамотный сотрудник решили проблему за 5 минут. Однозначно рекомендую!
Дмитрий З
20 января 2025
Современный и комфортный офис банка. Когда я там был очереди почти не было, поэтому все прошло очень быстро. Если бы знал, что все будет так быстро, то не откладывал бы визит в банк, спасибо за оперативность
Елизавета Нефедьева
6 февраля 2025
Отличное месторасположение офиса, очень удачное, можно легко найти, рядом автобусная остановка. Внутри просторно и чисто, сотрудники встречают приветливой улыбкой!
Говоров Виктор
24 января 2025
Недавно столкнулся с необходимостью срочной операции по переводу средств. Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников банка, все прошло быстро и без проблем.
Галина Сучкова
24 марта 2025
Ездили с внучкой в аквапарк, заходила в этот офис. Нужна была помощь с приложением банка, сотрудники оперативно исправили некоторые недочеты, приветливые и вежливые. Спасибо им.
Дилара
3 марта 2025
Хороший офис, удобное расположение, клиентоориентированный и компетентный персонал, подскажут все выгодные условия на их продукты
Любовь Куликова
28 апреля 2025
Зашла в отделение что бы открыть вклад, сотрудник помог быстро и понятно рассказал как это делать. Офис светлый и уютный
Юля Б.
24 февраля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу Совкомбанка за работу, за их внимание к клиентам и скорость обслуживания. Отличные сотрудники, которые грамотно выполняют свою работу
иван м.
13 февраля 2025
Был проездом в городе, обратился в данный офис с вопросом по Халве, таких доброжелательных сотрудников я давно не встречал. Все объяснили, все подсказали. Прекрасный офис, даже решил отзыв написать. Молодцы
Айдар Латыпов
11 апреля 2025
Отличный банк с прекрасными банковскими продуктами, отличная карта халва, с очень привлекательными условиями, которая дает возможность приобрести в рассрочку товар без всяких дополнительных действий
Вадим
15 февраля 2025
Удобное расположение офиса. Сам офис чистый и светлый. Сотрудники данного отделения были приветливы и быстро решили мою проблему. Во время моего визита очередь отсутствовала! Остался очень доволен посещением данного офиса! Рекомендую данный банк и его продукты!
Тема Э.
9 марта 2025
Проезжая как-то,заехал в целью обмена валюты,очереди не оказалось и это отлично,обмен без труда произвели,курс устроил.Встретили хорошо,внимание оказано.Посещением остался доволен и напоследок предложили помощь,но вопросов не было и всё что нужно было ,это касса.
Любовь Еме
27 апреля 2025
Были проездом из Самары, появилась необходимость срочно воспользоваться офисом банка. Так как давно пользуюсь картой данного банка, заехали сюда. Обслуживание понравилось, оставляю оценку.
наталья осипова
8 апреля 2025
Удобно расположенный офис, менеджеры подробную консультацию дали по интересующему вопросу.
Артëм Ч.
26 февраля 2025
Заезжал в офис в прошлом,внешне не разочаровал,как и сам город,все на хорошем уровне.Пополнял карту Халва в банкомате,банкомат исправен,также по пути рассказали в каких банках партнëрах можно пополнить карту без комиссии.Все вопросы решил,внимание уделено.
Л.К
30 апреля 2025
Была когда в Казане то заходила в отделение. Очень хорошие отделение. Быстро все обслужили
Ruslan
29 августа 2024
Персонал этого отделения даже не может сообщить телефон горячий линии Хоум кредит банка.
730430 Хворов
8 ноября 2024