Совкомбанк

The nice day
17 сентября 2025
Хорошее место, я сюда несколько раз заходила решить проблему возникшую по кредитам. Теперь все хорошо, подробно объяснили и помогли со всеми вопросами
Nadezhda G
Уютный офис, сотрудники доброжелательны и видно что готовы помочь. Заходила насчет оформления кредита, консультация прошла ненавязчиво. Есть варианты снижения % ставки.
Алина А.
16 сентября 2025
Банк отвратительный. Сотрудники грубят и закатывают глаза, когда просишь элементарной помощи. Взяла кредит на планшет, меньше, чем за месяц накапало 6000+. Изначально ставка была 19,8%, но откуда не возьмись стала 192%! Из-за того, что не подключила оплату по СПБ через приложение Халва. При этом сотрудники говорят, что оплата только через терминал наличкой... Это ещё не весь сюр. В приложении сумма одна, по итогу приходишь в банк, а на компьютере сотрудников совсем другая ставка и они спрашивают "А какая у вас сумма", на просьбу озвучить сумму с компьютера (во избежание ошибок) они закатывают глаза. Выдавать договор по кредиту никто не хочет несмотря на неоднократную просьбу. Сколько статей накопилось на них, по пальцам одной руки не пересчитать. Ни в одном банке себе не позволяют такого отношения к клиентам. Если бы можно было поставить минус 10 звёзд, я бы поставила.
леди
25 ноября 2024
Ужасное отделение была сегодня .Работает аппарат выдающий талончики но сотрудники принимают только по живой очереди .При том никакого объявления ни письменно не устно не делают. Сотрудник представился Алексей фамилию говорить отказался ( бейджиков с именами у сотрудников нет) хамит грубит и не может ничего внятно сказать .Вечно с кем то советуется причем по вопросам других людей. Мой вопрос не мог решить 30 минут. Даже на вопрос как они работают в выходные не сог ответить .Ответ я в выходные не работаю А остальное его не инттересует.Общаться с людьми не умеет перебивает не дает сказать.Такой человек не должен работать с людьми полный не профессионализм.
Ксения Коцарь
3 марта 2025
Оформляла карту в этом банке, сотрудник банка была вежлива и все объяснила, оформили все быстро ничего лишнего не оформляли и не навязывали
Максим Алексеевич
21 апреля 2025
Ужасное отделение банка, работает всего один человек, очереди своей не дождешься, просто не возможно уже, Людей бы взяли сначала на работу потом бы открывали банки
Елена Васильева
11 сентября 2024
Самый лучший БАНК. Обслуживание на самом высшем уровне, вежливые сотрудники. Доступные кредиты, и проценты. И всегда советую своим родственникам и друзьям. Огромное вам спасибо!
Денис Попов
22 сентября 2024
Отличный офис , супер приветливые сотрудники , так же хочется отменить их профессионализм в своем деле, приятно находится внутри :)
Алексей
7 июня 2024
Очень странный банк завёл карту, они мне каждый день начали звонить, да ещё и грубят. По итогу карту закрыл. Не рекомендую.
гость 1
12 ноября 2025
Очень душно в помещении. Нужно было обменять валюту ждала в очереди часа 2.5. Работал один человек.
Анастасия С.
20 октября 2025
Очень долго. Просто не хотят шевелится,обслуживание ужасно долгое.