Совкомбанк

Ксения К
11 октября 2023
Я обратилась в Совкомбанк, чтобы узнать ставки по вкладам. Сотрудник Кристина предложила мне вклады на разные сроки и накопительный счет. Я остановила свой выбор на Копилке, очень удобно, можно снимать и пополнять в любое время. Процент тоже меня устроил 8.5%. Рекомендую.
M
mazein.danilddd@gmail.com
18 апреля 2024
«Карта Халва — лучшая!». Бесплатное годовое обслуживание, кэшбэк с покупок, оплата ЖКХ без комиссии, большой выбор партнёров с увеличенной рассрочкой платежа. Пользуюсь сама, пользуется семья, рекомендую друзьям!».
Зинаида К.
8 января 2024
Сотрудники вежливые, отзывчивые, опытные. Работу свою выполняют быстро. Если есть какие то сложности помогут, покажут, расскажут выгодное решение для клиента. Рекомендую!
Анастасия Мелехова
3 декабря 2021
Хотела оформить кредит, обратилась в отделение банка. Сотрудники очень доступно проконсультировали и сказали как можно вернуть все % по кредиту. Обслуживание очень хорошое все сотрудники были доброжелательны. Спасибо большое )))
27 сентября 2022
Сотрудник банка ,Кристина очень ответственная, всегда помогает. Прохожу программу кредитный доктор. Очень доволен. Вернули сумму за 1 этап, добавили лимит на халву. На протяжении всего времени сотрудник всегда поддерживает связь и помогает по всем вопросам. Большое спасибо!
Светлана Хайруллина
22 июня 2024
Отличный банк, сотрудники вежливые, доброжелательные, отзывчивые 👍 всегда чисто, редко бывают очереди. Рекомендую!
Инкогнито 3056 Ирина
16 ноября 2025
Реально работающий банк.Юольше всего привлекает беспроцентная рассрочка.Я могу себе позволить хотя бы через месяц тратить по 50 т.В нашем городе такой зарплаты нет .
Наталья Попова
3 августа 2024
Банк нарушает законы. Звонит родным. Родственники не являются поручителями, но они названивают
LandushevaNatalia
31 октября 2022
Профессионализм, внимание, быстрое обслуживание. Спасибо большое?!! 👍👍👍
Светлана Хайруллина
23 мая 2024
Отличный банк 🏦, сотрудники вежливые, доброжелательные 👍
Ирина Хаметова
28 октября 2025
Не советую , самый ужасный банк
Надежда Белоусова
25 ноября 2024
Нормально
11 января 2024
Вообще не знаю что написать. Одни только роботы разговаривают. Каждый раз один и тот ответ.
Виктор
29 января 2024
Банкоматы работают, что ещё нужно банку)