Совкомбанк

Роман чуркин
19 сентября 2025
Отвратительно, специалист Татьяна ради своей выгоды оформила повторную заявку на кредит, которая не соответствует изначальным пожеланиям, день потрачен впустую....
Евгений
28 марта 2024
Посетил данный филиал с целью получить платежный стикер, специалист Татьяна оперативно все подключила, заодно получил подробную информацию о подписках, вышел с платежным стикером, оформленной подпиской и хорошим настроением) Остался доволен качественным преподнесением информации о услугах, спасибо 👍
Сусанна Р.
19 марта 2024
Огромное спасибо Дарье за помощь в установке и использовании приложения онлайн-банка!!! Ни оператор чата, ни оператор горячей линии не помогли так быстро, четко и вежливо! Спасибо и дальнейших успехов!))) Очень изменилось мнение о банке в положительную сторону)
Марина Хотькина
27 октября 2025
Замечательное место и сотрудники. Очень оперативно решили мой вопрос по карте халва 👍
Анастасия П.
16 февраля 2024
Благодарю Совкомбанк за таких грамотных и приятных специалистов. Все расскажут и объяснят и даже подскажут, как пользоваться Халвой с максимальной пользой и выгодой!) В офисе приятная атмосфера, чисто и аккуратно, спасибо еще раз)
Ольга Биктимирова
28 ноября 2023
Хороший офис, близко к дому, отличный консультант по имени Ольга, быстро и понятно все объяснили. За все спасибо!
Юра К.
27 января 2024
При попытке снять СВОИ деньги, заблокировали карту и приложение. Уже неделю не могу забрать свои деньги. Люди, очень хорошо подумайте перед тем, как довериться этим мошенникам.
Р
Руслан Мазур
3 марта 2025
Получил карту. Все прошло отлично. Сотрудник вежливая и приятная девушка
НАЗАР
24 августа 2025
Банк сегодня работает до 16.00. Приехала в 15.42 , был закрыт!!!
грамотные консультанты
Я Я
12 мая 2024
Банк хороший, кешбек отличный. Если бы не назойливые сотрудники, то было бы вообще огонь
Верочка Очкурова
13 сентября 2023
Отличное расположение, вежливые сотрудники
сергей лобов
12 июня 2025
Очень отвротительный банк, проценты лупят бешенные, с людей сдирают деньги и наверно всё к себе в корман, не советую некому сюда оброщатся.....
Данил Н.
6 февраля 2024
Отличный офис. Сотрудники очень помогли.
956365 Денисов Алексей
16 февраля 2024
Очень хороший офис! Сотрудники замечательные !
26 ноября 2025
Супер
ММ
28 марта 2024
Мне всë понравилось, сменила карту)