Совкомбанк

Александр.
9 мая 2024
Как и все банки. Сотрудников мало или чай пьют, по пол часа в очереди ждём-с господ. Банкоматы или не работают или мнут купюры или вообще их не принимают приходится бегать менять где то. Ну отношение к клиентам это отдельная история такое ощущение что ты у сотрудников именно деньги занимаешь а не у банка.
Надежда К.
3 декабря 2024
Очень удобный офис, доступна парковка, оформляла кредит в банке, всё понятно, уважительно и прозрачно для клиента.
Ольга ШМОКАРЕВА
26 апреля 2023
Благодарю за обслуживание сотрудника Анастасию. При оформлении карты Халва все подробно рассказала. Научила пользоваться приложением, все ее преимущества показала. Благодарна вашему банку за такое обслуживание.
нина ж.
8 мая 2023
Совкомбанк!!! Отличное обслуживание. Больше года пользуюсь приложением и картой халва. Консультант Татьяна посоветовала открыть вклад. Уже 3 года остаюсь клиентом. Самый высокий процент. Спасибо!!!
Станислав Абрамян
20 января 2024
Неоднократно сдавал документы по страховому случаю, очень не компетентные специалисты, ничего не знают и отправляют звонить на колцентр. Последний раз уже я помог и сказал, больше к Вам я не приду.
Василий Я.
18 июля 2023
Не первый год оформляю ОСАГО в Совкомбанке. Всегда чисто в офисе, персонал приветливый, быстро оформляют. Спасибо вам!
Светлана Щербакова
30 мая 2021
Отличный офис, удобное расположение, карта Халва радует своими бесконечными плюсами - и карта рассрочки, и дебетовая, и очень крутая Программа Лояльности. Зарабатываю с Халвой каждый месяц!
Сергей Кулешин
7 августа 2022
Хороший банк. Нравится отзывчивость сотрудников и программа лояльности банка. Честный хешбек на дебетовой карте за покупки у партнеров банка. Сотрудничаю с этим банком кже порядка пяти лет
O
olga g.
30 мая 2023
Хорошее обслуживание. Выгодные условия. Всегда помогут клиента с выбором. Успешно прохожу кредитного Доктора
Анастасия Рябикина
28 мая 2024
Очень медленные сотрудницы. Получение карты оформляли более часа
Алина А.
24 января 2022
Что была в офисе в начале января , сидела с краю девочка кажется Юля зовут. Это просто ужас попросила мне помочь с оплатой она фиг мне что помогла так ещё и нагрубила
Оксана Агеева
27 октября 2022
Персонал часто меняется, сотрудники в основном не компетентны, говорят одно, а горячая линия другое, кому верить...
ЖЁЛТЫЙ СЛОН
26 июня 2021
Персонал хороший. Но по кредитам, очень высокий процент.
Александр Я
4 сентября 2023
Получил карту халва , пользуюсь бонусами , хорошая карта , всем советую.