Совкомбанк

Шукай А.
Чудесный банк! В прямом смысле этого слова. Часть личных денег, которые упали на карту халва в виде процентов по вкладу, чудесным образом превратились в заёмные и стали деньгами банка!!!??? В результате при аннулировании карты содрали более 50000 тысяч рублей, у пенсионера. На вопрос как так вышло, кроме ответа "это деньги банка" от сотрудников ничего добиться не удалось. При открытии вклада вежливое обращение, улыбки, настойчивые уговоры оформить подписку и т.д. Зато когда приходишь за разъяснениями, тон разговора совсем другой - высокомерно-надменный, "через губу", дескать сам виноват. Да, действительно, виноват сам, что связался с этим банком. Я простой вкладчик, можно представить какие "чудеса" происходят с кредитными клиентами! Ответ не пишите - читать не буду, заранее предполагая его содержание. Понятно, что в "деятельности" банка мой отзыв ничего не изменит, но если хоть один клиент задумается или просто выберет другой банк, это уже хорошо, а я уверен таких будет много больше. Александр
Алла
28 января 2025
Пришла в 18-30 , офис до 20-00! Сидит один специалист ! 3 кресла пустые ) специалист сидел с клиентом 30 минут , передо мной еще 2 человека ! Как только человек ушёл , специалист повернулся к очереди и сказала что успеет принять максимум 1 человека ) Почему раньше не сказала загадка ) Других специалистов позвать не смогла ! Просто 30 минут из жизни ))
Мария Панова
14 октября 2025
Рассчитать потребительский кредит так и не удалось. Подали заявку, сказали ждать звонка, так никто и не перезвонил, в итоге не понятно было ли одобрение от банка вообще, а если и да, то на какую сумму
Эльвира
28 февраля 2025
Самый лучший банк спасибо большое сотрудникам. Быстро и хорошо оформила карту. Мне нравится Халва это лучший банк за все время которые я пользуюсь 🙏🌹
6 января 2025
Худший банк из тех, с которыми приходилось иметь дело. Заблокировали карту при попытке перевести деньги в другой банк на СВОЙ же счëт. Объяснив это подозрением на мошенничество. Несколько долги разговоров по телефону ничего не поменяли. А после ЛИЧНОГО обращения в банк сказали что блокировку должны снять в течение 15 дней!!! Очень похоже на мошенничество со стороны банка. Отношение к клиентам отвратительное!
Нина Петровна
1 марта 2024
Добрый день! Не так давно был произведён ремонт помещения, отделение стало красивее во много раз и теперь желание посещать его становится все больше и больше! Явлюяюсь клиентом банка с конца 2019 года, очень нравится карта рассрочки Халва, а также кредиты с возмолнлстью возврата всех процентов. Не так давно у банка было IPO и стала одним из акционеров банка. Всем советую данный банк, директор отделения никогда в беде не оставит (Зайцева Диана ), а также сотрудники Сергей, Азамат и Ирина.
Галина Володина
14 августа 2025
Выражаю благодарность сотруднику Диане за помощь в переоформлении счета и других услугах. Всегда качественная консультация. Очень удобный и полезный банк.
Письма
26 сентября 2023
Удобное расположения офиса, нет проблем с парковкой. Приемлемый график работы. Внутри есть места, где можно присесть подождать. Стоило бы разбить очередь на тех, кто решает вопрос по оформлению кредита и иные вопросы. Потому что если оба оператора заняты кредитными клиентами своей очереди дождаться нереально. Так же не очень дружелюбный - интуитивно не понятный интерфейс банкомата и внесение денег по купюре крайне неудобно.
Полина Шустрая
11 ноября 2025
Жаль нет отрицательных звезд для отделения банка и сотрудницы Минаева Ольга - грубость, резкость со всеми посетителями, об этом пишут и другие посетители! Позор! Это банк или сельпо? Такой банк не заслуживает доверия!
Светлана Захорошко
12 ноября 2025
Мне понравилось обслуживание. Все мои вопросы решили быстро. Персонал компетентный и доброжелательный.
CHUBAROV
Время работы заявлено до 20.00 в будние дни. Приехал в 18.30 - касса по каким то причинам не работает. Потратили мое время
5 декабря 2023
Здравствуйте, хотим поблагодарить за работу сотрудника банка Сергея Филатова. Месяц назад, в ноябре мы с мужем допустили оплошность и не выполнили условия по рассрочке, в результате чего банк начислил комиссию. И другой сотрудник нам ничего не сказал, кроме слов: "Вы договор читали?" Мы случайно зашли в банк месяц спустя и попали к Сергею Филатову, который нам предложил написать заявление и попросить банк пойти на встречу. Через два дня нам вернули деньги! Мы не знали, что так можно. Просим руководство банка поощрять таких сотрудников, как Сергей. Он показал нам, какими ещё услугами можно пользоваться в приложении, мы подключили подписку, купили ОСАГО с его помощью. Он полностью перевернул наше впечатление о банке. Спасибо!
Ф
Федор Чистяков
30 октября 2025
Отделение посетил, автокредитами они не занимаются, ответы на мои вопросы не получил, как происходят списания объяснить не смогли. Ужасный банк, больше никогда не свяжусь с ними. А теперь они ответили мне, год спустя! Когда мой отзыв уже набрал просмотры и лайки. Молодцы! Быстро работаете. Я уже сам разобрался. Отзыв вам на 5 исправить? Вы даже на троечку не тянете!
Алексей
Пришёл за справкой для договора купли-продажи квартиры. Они мне говорят: "за 3000 рублей сделаем любую справку в свободной форме". Что за бред? Я у вас ипотеку хотел брать. Другие банки её просто так печатают
Сергей Иванов
Самый отвратительный банк из всех, с которыми приходилось иметь дело. Бардак, хамство, игнор сотрудников, сложные банковские процедуры и т.д.
Алина Л.
12 октября 2023
Удобное расположение - в центре города Удобный график работы.Сотрудники вежливые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут . Очень довольна как обслуживанием, так и самим банком в целом
Василий Рыбаков
30 декабря 2025
Всех с наступающим новым годом. Смотрю все пишут только красивые слова, и вроде не хочется портить эту картину Но...... Был в банке , в данном офисе 25.12.25 г. Буду краток, два оператора ( одна из них Ольга) ОДНА ДРУГОЙ КРАШЕ, как специалисты банковского дела бездарны, особенно Оля. Составить договор на открытие вклада и впарить кредит , на это мозгов хватает, а взять чуть глубже, начинают " плавать". Что касаемо их внешнего вида, у одной губы др пола, ресницы др потолка ( аж не по себе), а Ольга, вообще как будто только с деревни приехала, ни дресс кода, ни внешности и как специалист полный ноль. Уважаемые руководители, внимательно смотрите за своими подчинёнными. Без обид, но вот такие работники , как эти девицы снижают ВАШ рейтинг. С уважением не состоявшийся клиент Вашего банка, но продолжение следует.
Иван С.
19 июля 2023
Отвратительная организация работы офиса! Постоянные очереди, работает два специалиста из трех. Если заходите в отделение и есть хотя бы пара человек в очереди - будьте готовы провести здесь около часа в ожидании специалиста! Если людей больше - не исключено, что потратите весь день! На фото видно время получения талона и текущее. И передо мной еще человек, и специалисты пока не знают, когда освободятся! Это прям реально Совок!
Наталья Б
9 июня 2022
Очень нравится карта Халва, когда только получала думала, что это полная чушь и пользоваться никогда не буду. Прошло два года и я ни дня не пожалела, что она у меня есть. Недавно ходили оформляли карту моей маме. Очень вежливые и терпеливые сотрудники работают на Маркса 70, при мне пришёл пожилой человек и хотел закрыть счёт, сотрудник объяснял несколько раз, пытался закрыть потребность человека и очень мягко и с юмором выйти из ситуации. У неё это получилось. С нами тоже занимались долго, вежливо, т.к. у мамы плохой телефон, разбитый экран, и половину букв не видно, сотрудник очень пытался помочь и никакого негатива после посещения не возникло. Рекомендую всем!
Иванова
19 августа 2025
Очень неприветливый персонал. Ощущение что не в банк приходишь, а на рынок! Не здороваются, отвечают в грубой форме, абсолютно не компетентные!
Ольга П.
15 декабря 2024
Была в этом офисе пару раз- встретили с улыбкой, помогли с оформлением, все четко и по делу. И расположение офиса удобное для меня) спасибо!
serezhainnewton
16 августа 2023
Являюсь клиентом банка уже 8 месяцев. С первого дня понравились условия, продукты и отношения к клиентам. Хочу выделить сотрудников Марию, Анну и кассира Ольгу, очень качественно обслуживают клиентов и предоставляют только достоверную информацию. Карта Халва-вещь!
Роман К.
17 августа 2024
Проходил программу кредитный доктор,выполнял всё что говорили в течении 8 месяцев, дошёл до предпоследнего этапа (3) после чего банк взял и просто отказал переход на 3 этап, с моей стороны всё было добросовестно, получается просто в холостую им переплатил свои деньги и условия они не выполнили
юлия плотникова
2 марта 2022
Покупала залоговую квартиру в Совкомбанке, дело это нервное и требует особого подхода. Для меня это впервые, и было очень много вопросов и сомнений. Хочется поблагодарить вашего сотрудника, Павла Викторовича Осипова, за высокий профессионализм при сопровождении сделки. Во время регистрации выявились проблемы, которые были вне его компетенции. Тем не менее, он принял участие в решении этих вопросов. Все было сделано максимально быстро и профессионально.
lliccu
11 октября 2024
Посещала данный офис ни один раз, хочу сказать, что все сотрдуники очень доброжелательные и улыбчивые, что поднимает настроение в тяжелый день. Хочу еще подметить чистоту офиса, не везде встретишь такое отношение к рабочему месту.
анастасия меснянкина
29 ноября 2024
Обслуживание в норме, персонал приветливый. Отношение к клиентам хорошее., время ожидание могло бы быть поменьше.
Мария Т
25 февраля 2024
Быстро оформили карту халва. Очень выручает. Можно снимать деньги и пополнять карту через сбпэй из других банков. Карта рассрочки удобна
Марина М
2 октября 2023
Нормальный банк. Великолепные добросовестные сотрудники. Грамотное и терпеливое обслуживание. Политика банка, как и любого другого - мерзкая. Всякие условия, ловушки, обещания и снова условия.. Кошки- мышки в общем, противно.
Т
15 июня 2024
Позвонила в пятницу на горячую линюю. Узнала, какое отделение работает, что бы обменять валюту в субботу. Мне ответили, что это, на Карла Маркса. Я переспросила "точно?", мне ответили что точно. Приезжаю, мне сообщают, что касса у них в субботу не работает и предложили поехать в Москву!! Я ехала из Подмосковья, рассчитывала на них, ведь сказали, что все точно работает и валюту поменять можно будет. Сказать, что это подстава, ничего не сказать!
Игорь Ш.
9 декабря 2025
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ, ОПЕРАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ сотруднику Диану. Прошу выписать премию главному эксперту.
Александр К.
28 августа 2024
Хамоватые сотрудницы банка перебивают и затыкают рот клиентам. Хорошо, что там работает компетентный и вежливый специалист Андрей – дайте человеку премию!
Мария С.
20 октября 2022
Давно являюсь клиентом этого банка. Использую разные продукты и часто возникают вопросы касательно новых акций и предложений. Приятно общаться со специалистом знающим свою работу. Вежливое и быстрое решение поставленного вопроса. Всем довольна! Совкомбанк на высоте. Оператор ответил незамедлительно
19 декабря 2021
1. Закрыла депозитный счет, не могла вывести деньги в другой банк несколько дней НИКАКИМ из способов: ни по номеру телефона, ни по номеру карты, ни по реквизитам — никак! Исправили ошибку через несколько дней, когда перевод уже был не нужен. И проблема с выводом денег в другой банк не в первый раз. 2. Пришли на карту деньги за возвращенную покупку, совершенную за ЛИЧНЫЕ средства. Банк по умолчанию взял и погасил этой суммой рассрочку, хотя по графику всё было погашено на 2 месяца вперёд! Уже устала писать поддержке о косяках!
Анюта Анюта
13 октября 2023
Удобное расположение, хорошие продукты, а именно, карта Халва. Отдельное спасибо менеджеру Юлии! Всегда всё объяснит и расскажет.
лия волкова
9 января 2024
Отвратительно работают сотрудники на телефоне. При покупке авто в кредит навязали свою Халву и доят деньги каждый месяц. Я написала жалобу - ответили другой карты для вас нет. и опять каждый месяц снимают деньги. Видимо только суд.
Моя Королева
23 мая 2023
Всегда в этом отделении отличный сервис: внимательно, информативно, предложения адекватны моему запросу; никогда ничего не «втюхивают» и, в отличие от зелёного конкурента, не врут и не скрывают информацию о продуктах, рассказывают все нюансы
Полина С.
16 декабря 2025
Сотрудница оказалась совершенно некомпетентной, в общении хамовата, мой вопрос не решила
Татьяна Наживина
31 августа 2023
Очень довольна банком,хорошие кешбеки и классные операторы,всегда можно обратиться и все подробно объяснят как в офисе так и в чате.
Ольга О.
23 августа 2019
Добрый день. Хочу написать отзыв об обслуживании сотрудника данного офиса Грачевой Наталии. В конце июня мною была утеряна карта Халва, необходима была выписка о потраченных средствах мошенниками за указанный мною период времени. Наталия быстро, оперативно предоставила выписку, за что ей огромное спасибо.
L
Ledy Di
1 февраля 2022
Пользуюсь картой Халва более 4х лет, всё нравится, недавно кредит предложили с возвратом процентов (пока не интересно). Очень радуют вклады - всегда конкурентные ставки. Также хочу отметить отзывчивый и приветливый персонал.
Иван Найденов
4 апреля 2024
Хороший банк. Конкретно к отделению претензий нет. Но в целом, банк конечно изменил политику. Раньше можно было взять кредит под реально низкий процент, а сейчас, как и все, добавили кучу скрытых надбавок.
Юлия Ахматова
1 января 2023
Сначала предлагают взять кредит, потом когда ты приходишь, обнаруживают плохую кредитную историю, хотя брала во многих банках кредит и все давали. Но они предлагают кредит под залог недвижимости или автомобиля. Не советую с ними связываться.
Арзум Рахманов
27 декабря 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность старший финансовый консультант; Зайцевой Диане Сергеевне.Очень добросовестно вежливо, и терпеливо помогла получить кредит, а так же оформить карту халва. Спасибо таким хорошим сотрудникам!
Руслан
27 января 2023
Позвонил сотрудник с утра пораньше и своим отношением и дерзким разговором испоганил начало утра, если вы туда только необразованных набираете, которые даже не говорит с какого отдела не готовится к разговору и по какому вопросу он звонит, а тупо говорит когда и как будете платить деньги, с таким отношением вы долго не просуществуете. Хорошо что есть блокировка нежелательных звонков после такого я её включу и больше никогда не отключу, и советую всем кто видит это сделать так же!
Г
Галина А.
23 мая 2023
Нравится обслуживание, хороший вежливый персонал.всегда помогают в решении вопросов.время ожидания 10-15 мин. Персональные менеджеры
Вячеслав Банифатов
14 ноября 2023
Банк всегда под рукой в пешей доступности, что очень близко от дома. Персоонал вежливый, всегда готовый помочь с любым вопросом.
Наталья Иванова
7 октября 2025
Маленькое помещение, сотрудница лет 45 хамит . В остальном всё хорошо.
ольга с.
21 декабря 2022
Качественное обращение к клиентам,нужный кредит, когда звонишь быстро соединяется с оператором Отличный персонал
Сергей М.
25 марта 2024
Сотрудники данного офиса просто превосходные специалисты и очень человечества люди, уделили время и помогли с платежом несмотря на то, что я не являлся клиентом этого банка. А вот сотрудница офиса в плазе сразу прогнала, сказав, что не клиенту банка помочь не может. Обратился сюда по случаю, так как в воскресенье вечером только эти офисы еще работали.
Di Z
11 ноября 2023
Выгодные условия по депозитам, удобный режим работы (без выходных) - рекомендую