Совкомбанк

Татьяна Чепалова
10 февраля 2025
В Питере бываю нечасто, только по работе в командировке. И вон я в очередной раз прилет в культурную столицу и обнаружил, что где-то потерял свою карту Халва. А там у меня все деньги. Благо - паспорт у меня лежат отдельно. Обратился в этот офис - милые девушки консультанты - оперативно восстановили мне карту и спасли мою командировку. Спасибо огромное
Валерия Поносова
5 марта 2025
Посещала данный офис дважды. Мне все понравилось: он небольшой, но очень уютный, сотрудники вежливые, менеджер банка быстро ответил на мой вопрос и совершил нужную мне операцию. Офис расположен очень удобно. Буду при необходимости обращаться сюда еще.
Алена Светенко
спасибо большое сотрудникам этого офиса, помогли оформить рефинансирование без процентов и все подробно рассказали про условия, теперь буду пользоваться только халвой❤️
14 ноября 2025
Хороший и приятный офис, обращалась в этот офис для оформления карты рассрочки Отдельное спасибо сотруднице Марии! Ответила на все интересующие меня вопросы и объяснила все нюансы. Ещё ни в одном банке не видела такого хорошего обслуживания и консультирования! После даже вручили приятный подарок)
Алексей Н
26 октября 2025
Совкомбанк активно рекламирует себя как “лучший” и с “300 днями льготного периода”, но на деле всё оказалось обычным разочарованием. Заявку подал онлайн — оператор перезвонил, назначил офис. Пришёл — одна уставшая сотрудница и очередь из пяти человек. Все данные, введённые онлайн, пришлось снова заполнять вручную. После всех подписей — тишина. Ни звонка, ни объяснений, просто “временно отказано” в приложении. Общался с тремя структурами — оператором, офисом и техподдержкой. Везде одно и то же: несогласованность, равнодушие и отсутствие ответственности. Про отзыв согласий на обработку данных вообще молчу — отдельный квест без понятных инструкций. Теперь мне ежедневно звонят с навязчивой рекламой автомобилей и сомнительных услуг. В итоге — потраченное время, назойливые звонки от тех, кому совкомбанк передал мои данные, и полное разочарование, даже больше, отвращение к этой организации.
20 августа 2025
Все отлично. Посещала офис на Комендантском пр 58 совсем недавно. Получила стикер для ребенка Халвенок. Менеджер банка быстро сделала своё дело, все оформила и выдала продукт! Чисто и комфортно в офисе, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Илья Ибряев
30 января 2025
Отвратительные условия кредита. Начисляют за пару часов просрочки (система приема платежей работает до 20:00 даты оплаты) комиссию в 3% от суммы кредита. В нормальных банках условия с неустойкой, где начисляется 0,1% за день просрочки. Как результат, не смог внести платеж по непредвиденным обстоятельствам - плати пени в 30 раз больше.
raz dva
18 апреля 2025
18 апреля была очень милая и вежливая оператор, обслуживание быстрое, в помещении не жарко и не холодно, есть кулер, всё прекрасно, приятный опыт получения дебетовой карты здесь. дополнительно ничего особо не навязывали. пять звезд.
Алексей Николаевич
22 октября 2025
Не гонись ты, поп, за дешевизной. Совкомбанк красиво поёт про «лучшие условия» и «300 дней льготного периода», а на деле — очередь, бумажки, обеденный перерыв и “временно отказано”. Два визита, куча подписей и ни результата, ни внятного ответа. Крайне не рекомендую: всё по-старинке, а кредитная история в итоге пострадала.
игорь с.
13 февраля 2025
Обратился в офис для консультации по автокредитам, получил подробную информацию по разным продуктам. Параллельно ознакомился с линейкой вкладов, предложения заманчивые Остался доволен.
Александр Бородкин
1 июля 2025
В Совкомбанке меня интересовало начисление кэшбэка на определённый код МСС. При звонке в банк оператор меня заверил, что на интересующий меня код кэшбэк начисляется и записал на приём в отделение на Комендантский пр., 58. (Отделение - это, конечно, сильно сказано - комнатушка с 1 сотрудником). Сотрудник отделения меня также заверил, что кэшбэк на этот код начисляется и выдал карту. Работа банка при онлайн оплате оказалась ОЧЕНЬ проблемной - часто платежи просто не проходили. И это была не проблема магазина - с картами других банков всё работало как часы. Но главным "сюрпризом" оказалось таки то, что в итоге на платежи с оговоренным кодом МСС никакого кэшбэка так и не начислили. Получается - минимум 2 сотрудника банка дали мне не достоверную информацию или преднамеренно обманули из-за чего я по сути потерял деньги. Каждый пусть делает выводы сам, а для меня с этим "банком" всё ясно. Дальше он сам по себе
Юлия Скворцова
10 февраля 2025
Обратилась с вопросами по карте Халва, а именно по подпискам. Консультант вежливая, все доступно объяснила. По поводу офиса: Чисто, уютно, приятная музыка
Евгений Иванов
ДО в спальном районе с графиком работы пн-пт с 8 до 19. Сб, вск - выходные. Т.е. работает, когда люди преимущественно из района разъехались. Нужна консультация, но попасть не реально.
Александр Яснев
Здравствуйте.Посещал данный офис банка неоднократно,внутри банк уютный,коллектив доброжелательный,услуги банк оказывает профессионально,буду рекомендовать своим друзьям.
23 июля 2025
Очень довольна профессионализмом и внимательным отношением специалиста Алёны. Качественно выполнены операции по моему запросу
снежана п
15 февраля 2025
Хороший удобный офис , решила оформить для сына карту халвау , сотрудник все условия и плюсы озвучила , пользуемся очень удобно
Евгения Беляева
8 октября 2024
Удобное расположение рядом с домом! Удобно, что 2 банкомата. Снять/положить можно без очереди! Консультант ответит на все вопросы
Анна Г.
12 февраля 2025
Находится в ЖК Легенда, современное отделение, недалеко от дома, обслуживаюсь там уже длительное время, удобно.
Евгений Г.
23 января 2024
Удобное расположение офиса , есть парковочные места ! Высококвалифицированные сотрудники , все быстро оформляют без навязывания дополнительных услуг ! Все отлично !
Лариса Аккуратова
25 марта 2025
Сотрудники этого отделения приветливые, но по скорости обслуживания не очень быстрое, приходится посидеть в очереди. Может я так не удачно зашла.
Матвей Юшманов
14 сентября 2025
Очень понравилось общение, ответили на все вопросы и помогли. Очереди не было.
екатерина к.
10 февраля 2025
На новогодние каникулы отдыхали с детьми в Питере и я потеряля карту Халва. Обратилась в этот офис для перевыпуска. Очереди в офисе не было, проблема была решена быстро. Сотрудники приветливые и внимательные.
мия мирова
12 февраля 2025
Офис находится удобном расположении города, удобно было доехать до него. Персонал отзывчивый и вежливый. Менеджер грамотно проконсультировала меня по карте, вопрос не осталось. Теперь буду ходить только сюда
Мария Давыдова
9 декабря 2024
Безобразие! Написан график работы, не соблюдается! С перерыва работник пришла в 14.07 до 14.14 не открывала, пришлось идти в другой банк! А так хотелось открыть вклад именно в этом банке!
Jukon0901
1 сентября 2025
Им вообще пофигу на очередь, пришел распечатать документ. В итоге уже час обслуживают одного клиента
Кирилл Анисимов
15 декабря 2025
Один сотрудник на отделение, ждал свою очередь из трёх человек, 85 минут, кайф 🫠
Игорь Ларионов
12 ноября 2024
Пришел, хотел оформить обычную дебетовую карту, сотрудник сказал что в совкомбанке такого нету, есть только кредитки, которую еще и не одобрили🤣🤣🤣
Анастасия Орлова
28 сентября 2024
Плохо что нет кассы, пришлось после ехать в другое отделение, а так консультант быстро помог с решением вопроса.
Анна Золотухина
19 февраля 2025
Мне всё понравилось. Очень доступно объяснили и помогли решить проблему
Varna
31 декабря 2025
Никогда и никому не посоветую стать клиентами "Совкомбанка". Причина в том, что на кредитную карту, которой я не пользуюсь
Светлана Ч.
12 июня 2024
Удобное расположение офиса, есть парковка. Быстрое обслуживание.
Алина Б.
19 марта 2025
Консультант Сабина хамоватая. Необходимо обучить сотрудников деловому общению.
Александр Бородин
30 октября 2024
Нормальное отделение, нормальный сервис, все прошло нормально. Если хотите нормально, приходите сюда и будет нормально.
Николай Ш.
30 октября 2023
Удобно добираться. Есть парковка. Менеджер Светлана профессионал своего дела. Инструмент Халва один из лучших банковских продуктов. Рекомендую!
Елена Ш.
21 ноября 2023
Понравился офис, не было очереди, менеджер быстро решил вопрос!
Благодарю менеджеру Алёну!!! Очень мне помогло)
Мария Бушманова
Таких некомпетентных операторов в жизни не видела.. Самый худший банк.. Не советую никому
Виктор Харчевников
21 декабря 2025
Вежливые, компетентные сотрудники 👍
Лидия О.
27 ноября 2023
Отличный офис. Грамотный сотрудник. Спасибо за помощь в решении вопроса.
Константин Подгорнов
Вежливость и компетентность
Алексей
26 октября 2023
Банкомат не работает, кассы нет. Получить деньги не смог, зря сходил. Отправили в ближайший банкомат в 4 км.
Вадим Смирнов
7 апреля 2024
Вопросов нет. Быстро решили вопрос
ХУРШЕД Эльмурадов
15 сентября 2024
Удобно 👍
Giz
17 ноября 2025
Ужасный, от спама не избавитесь, какие то вечно предложения и услуги. Избегайте данный депозитарий.
Камиль
11 апреля 2024