Совкомбанк

наташа акашева
19 июня 2025
Это просто ужас! Пришла чтобы закрыть кредит досрочно, нормально обьяснить они не могли. 1.5 часа стояла у терминала были трудности при внесении наличных ,так никто за это время ко мне не подошёл. Терминал работает ужасно!
Пользователь
30 июля 2024
Недавно посетил офис Совкомбанка с целью получения платежного стикера. Хочу поделиться своими впечатлениями. Стикер был оформлен без ошибок, и все данные были указаны верно. В целом, посещение офиса Совкомбанка прошло гладко и быстро. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую данный банк для получения услуг!
Олеся
5 сентября 2024
поддержка через чат сайта не работает,ни разу не ответили, бот висит и все. Придётся идти искать офис Офис нашла, толку нет, по емайл они клиента не ищут, но рассылку безымянную о долге рассылают ежемесячно. ГЛ также не помогли. Было направлено эл. письмо об ошибке через обратную связь на сайте, прошёл месяц, ответа не пришло. Клиентом хоум, халвы, совком никогда не являлась и не буду, и вам не рекомендую связываться с таким банком.
Самародок Урала
Полторы недели хожу в офис банка оплатить кредит супруги по терминалу, купюры не принимает, 2 терменала в офисе банка, не один не работает,работница банка говарит езжайте в магитогорс или в баймак
Анастасия Канаева
19 ноября 2024
В Сибае - это единственный офис, который остался работать, но сотрудники справляются. Отношение хорошее, все подробно рассказывают и показывают.
Иншар Исмагилов
5 декабря 2025
Девочки работают хорошо но банк обманывает народ , когда кредит дали сказали через пол года придете рефинансирование сделаем, уже три месяц хожу не могу рефинансировать свой кредит.просто хотел платеж уменчить им это не выгодно всякий причину находят
Ольга М
23 июля 2024
Хороший офис банка, вежливые специалисты, очень удобный график работы . Офис, чистый и опрятный.
Щедринова Светлана
4 августа 2024
В офисе была один раз, срочно нужно было переоформить карту. Так как свою утерял ребёнок. Взяла талон и ожидала очередь. Карту сделали оперативно, рассказали о условиях и категориях кэшбэка. Так что всё лояльно, быстро и на положительной ноте.
Разиля Галимова
15 июля 2024
Нравится этот банк. Брали кредит, выплатили, хорошо. Но, при этом вернули проценты!!! Так классно получилось спасибо большое!!!
Марс Сова
25 июля 2023
Просто хотел снять деньги и мне сказали в слепую что сделать потом говорят что карта съела банкомат, а потом сказали позвать человека который её оформил, а этот человек болен и теперь сижу, не советую
зухра байбулова
27 ноября 2023
удобное расположение, приветливые и грамотные сотрудники, выгодные предложения
Чудо есть
25 мая 2023
Сегодня закрыл кредитную карту, больше не ногой туда! Сотрудница увидела ждущего клиента, зашла в туалет и пропала на 23 минуты))) Вышла, не помыв руки села за стол)))
Радмила М.
28 февраля 2023
Отличные условия и проценты по кредитной карте .Пользуюсь Халвой уже много лет пока все очень даже устраивает.Отличный банк !
Салават Исянгулов
30 января 2023
Лучший банк, отличный персонал. Банк дорожит клиентами, оберегает от неприятных моментов. Успехов и процветания банку. Уважаю.
Равиль Кудакаев
7 сентября 2023
Всегда пользуюсь этим банком, очень удобный и выгодный. Я буду продолжать отношения с банком ещё больше!
Гульназ
27 июня 2023
Лучший банк, отличный персонал, обслуживание на высшем коассе . Банк дорожит клиентами, оберегает от неприятных моментов. Успехов и процветания банку.
Y. Wesker
3 марта 2024
Вталкивают много услуг и можешь не понять и попадешь на деньги , обычная банковская программа настроенная на прибыль .....
Владимир Макаров
18 ноября 2022
*** обманывают пожилых людей при выдаче кредитов, умалчивают о реальных переплатах, лишь бы выдать кредит пенсионеру пусть не платит а потом через суд все вместе с пенсией отобрать
Ильдар
20 октября 2023
Дали кредит. Хороший персонал. Я доволен рекомендую.
Айгуль Х.
2 августа 2022
Пришла взять карту халфа, все хорошо обьяснили. Хорошее обслуживание
brodjaga-64
27 июня 2023
Навязывают, банк лучше не связывался, особенно с халвой
Валима Яйляува
16 июня 2025
Все на высшем уровне ☺️
3 февраля 2023
Хотел вообще закрыть карту всё по нолям, девушка не смогла и этого сделать!!езжай говарить где получал а получал я карту в баймаке какая разница Банк то совкомбанк
Бора Бора
26 октября 2021
Это вот те ребята, что откуда то берут ваш телефон и вдруг радостно вам объявляют, что вам одобрен кредит и вам срочно нужно его забрать, на льготных условиях конечно же) не звоните мне😡
альфия амантаева
амир и.
Вежливый персонал
Дамир И
2 августа 2022
Хорошее отделение банка, вежливые сотрудники
сафар кускильдин
21 октября 2021
Хитрые и не чистые 1р. Займёщ 1000р. Отберут.
Юлия Паскидова
16 мая 2024