Совкомбанк

Олег Р.
27 мая обратился в отделение Совкомбанка в городе Армавире по улице Ленина, 70 с просьбой рассказать о преимуществах использования подписки Халва — десятка. Хочется поблагодарить сотрудницу этого отделения за грамотную и профессиональную консультацию по этой подписке, после которой я принял окончательное решение о её использовании, что советую и всем клиентам банка. Спасибо!
Ilya
Необходимо было подключить sms- уведомления. О такой возможности заранее проконсультировался по телефону службы поддержки банка. Сотрудница отделения банка по данному адресу, - блондинка с пошло наклеенными ресницами, - блеснула полной.... некомпетентностью, сообщив, что подобным она не занимается, и вообще у всех банков, включая данный банк конечно же, уже давно приходят сообщения только при крупных покупках, а на всякую мелочь они сообщения не рассылают. Тоже правило распространяется на сообщения с кодами подтверждееия. Ну, собственно, кроме крайнего удивления, у меня закралась мысль, а стоит ли вообще доверять финансовой организации, позволяющей себе держать таких сотрудников...
Almira Yumakaeva
4 июля 2025
Тихое уютное отделение. Особенно хочу поблагодарить девушек, которые трудятся в этом банке. Наталье за участие в решении моих вопросов. И отдельная благодарность Диане за ее спокойствие и профессионализм. Решают все вопросы быстро и понятно, огромное вам спасибо!)))
Ашот О.
22 июня 2025
Брал кредит на авто! Внимательно читайте договор и задавайте вопросы. После подписания целый месяц не отображалась информация по кредиту.
Matveeva Valentina
Адрес и фото банка не соответствует. А вообще приличный офис, чисто, уютно, вежливый, доброжелательный персонал. Банк представляет услугу - целевой кредит на ЭКО - это просто реклама банка, не тратьте время!
Анна Дуринян
18 июля 2024
Совкомбанк банк доступных продуктов. Легко обратиться, решения не занимают много времени. Расположено недалеко в центре города, в подвальном помещении и современный офис.
Алексей Илларионов
29 ноября 2023
Очень приветливые сотрудницы, помогли с решением вопроса по карте рассрочки Халва. Пользуюсь картой как основной, отличные бонусы идут с покупок. Офис находится в шаговой доступности с центром, рядом с гостиницей Северная и вокзалом. Сотрудники компетентные !
Анна Колесникова
22 сентября 2024
Вежливый персонал, всё понравилось рекомендую всем, подскажут как правильно пользоваться картой, если что-то непонятно можно всегда обратиться к сотрудникам банка. Всем девочкам спасибо, здоровья Вам и счастья и спасибо Вам за прекрасную работу 🌹
Inna Besedina
28 сентября 2023
В воскресенье проходил день Халвы,где угощали кофе,были подарки. Сотрудники банка рассказывали о преимуществах карты,давно не пользовалась своей картой,обязательно в ближайшее время буду пользоваться. Спасибо за такое мероприятие
3 февраля 2024
Небольшой офис, один специалист. Всегда вежлив и внимателен к клиенту. Всё подкажет, если что то непонятно. Есть банкомат. Рекомендую.
Надежда
19 ноября 2023
Приветливый персонал. Стараются во всём разобраться и дать грамотную консультацию. По этому , если возникают вопросы по карте, смело иду и обращаюсь к специалисту.
Марина Новикова
16 января 2023
Быстро помогли и решили все мои вопросы. Компетентные сотрудницы, чистый офис всегда можно внести оплату до 19 часов, удобно для работающих до поздна клиентов.
27 мая 2024
В данном офисе Совкомбанка прекрасный консультант. По все вопросам подробно раскажет , если что то непонятно даст профессиональную консультацию. Корректная и тактичная
Александра В
30 марта 2023
Отличное отделение, сотрудники вежливые и очень внимательные , при необходимости могут помочь , рассказывают о новых акциях или продуктах, а еще какие изменения произошли 👌🏻
25 ноября 2023
Очень удобная карта рассрочки! Вежливо обслуживание и своевременная помощь! Благодарю)
Ангелина Клименко
16 августа 2023
Отличный банк! Всегда приветливо встречают ,доступно и доходчиво объясняют! Также делала в этом банке Осаго и осталась довольна!
Елена Долиненко
Карта "Халва" выгодна. Пользуюсь, когда возникает острая необходимость купить из мебели или бытовой техники.
Александр Гордеев
25 мая 2023
Очень удобный офис, был там много раз пока пользовался, очень квалифицированный персонал, рекомендую. Есть банкоматы как снять так и положить.
АЛЕНА ВЕРЕВКИНА
5 мая 2023
Один раз зашла в это отделение банка, и осталось неприятное воспоминание. Работник - неприятно ярко накрашенная " кукла" с высокомерным взглядом. Женщина попросила помочь отправить платеж через банкомат - в ответ тишина. Через минуту женщина опять обращается с вопросом: "Вы поможете?" Высокомерный недовольный голос работника :" Подходите к терминалу , начинайте как обычно. Будут вопросы : спрашивайте, подскажу. " Неприятная атмосфера из за этой сотрудницы! Она не хамила, не дерзила, но - картина получилась такова: женщина себя чувствовала перепуганым котенком, а сотрудница этого отделения - важной тигрицей, которая даже со своего места не поднялась . Меня обслуживала аналогично . Неприятное ощущение от этого посещения не позволит мне больше никогда зайти сюда!
Илья Панченко
25 февраля 2024
Сотрудники банка грамотно ответили на вопросы которые интересовали, подробно рассказали про заëмные деньги по карте халва.
Елена Мирзоева
20 февраля 2023
Места мало, банкомат на внесение один. Всегда занят, надо ждать. Еще он плохо работает, мнет купюры и выбрасывает. Зал для посетителей очень маленький.
11 января 2023
Отличный банк, халва лучшая карта, такой размер кэшбэка только у них. Брал кредит у банка, после его выплаты вернулись все проценты.
Света Ш.
9 июля 2025
Хорошая девушка там сидит, всё объяснила мне.
5 июля 2023
Хороший офис, близко к дому. Сотрудники приветливые, всегда помогут.
АНИСА ТЕН
13 января 2023
Очень добросовестный и отзывчивый специалист-консультант, внимательно выслушала, сделала все возможное для решения моей проблемы (я-юр.лицо, а в отделении нет такого специалиста).
альфия ш.
7 июля 2022
Участвовала в программе кредит под 0 процентов. После последнего платежа в течение 3 дней вкрнули проценты. Очень приятно. Спасибо.
VInS_1337
7 апреля 2023
Не озвучили до конца условия. В итоге вместо ставки 9,9% . Плачу 30% годовых. Не советую. Ужасный банк с теневыми условиями
Евгений З.
16 июля 2022
Удобное расположение, в центре города, сотрудники вежливые и отзывчивые, все отлично. Лучший банк.
Марина
19 ноября 2023
Удобное расположение офиса. Вежливый и грамотный персонал.
Jerry L.
6 июня 2024
Очень хорошие сотрудники, помогают и разъясняют!
Покупатель
8 февраля 2023
Отзывчивый персонал, но порой приходится долго дожидаться своей очереди!
Ирина Цыбина
28 февраля 2023
Отличный банк, очень грамотный персонал, помогли разобраться в приложении, спасибо
Светлана Килотана
15 ноября 2023
Добрый вечер Всё хорошо, претензий нет, хороший банк Спасибо
Чучи
29 июля 2019
Хорошее отделение, чудесные девочки которые всегда ответят на все вопросы.
Evgenii
11 марта 2025
Получил внятную информацию от сотрудниц.
Александр Скрипкин
24 февраля 2022
Оформил кредит под залог авто, быстро и удобно, проценты радуют
Наталия
24 февраля 2022
Пользуюсь дебетовой халвой, бонусы просто суперские, кешбек прям радует
Л С
13 марта 2022
Не вздумайте когда нибудь связаться с этим банком. Полное безобразие. Работают непрофессионалы! Из-за этого много ошибок,которые влияют как последствия на судьбы людей.
Екатерина Харламова
13 августа 2022
Банкоматы всегда работают, это радует!!! И специалисты всегда помогут в любом вопросе👍
Руслан Д.
25 декабря 2022
Все супер сотрудники молодцы быстро помогли решить проблему!!!
Сказочник
1 октября 2022
Сотрудница банка впихнула услугу на 10000 сказав что потом мне их вернут, как оказалось потом не кто их не вернет.
Игорь Олейников
19 февраля 2021
Хорошее обслуживание, быстро без очередей
Ольга Храмова
28 июля 2024
Вообще банк отличный
Алла Лукьянченко
26 января 2024
Отличное обслуживание
Ирина А.
9 марта 2023
Сам банк мне не нравится, как впрочем, и все остальные банки. Но вот сотрудники- прекрасные. Вежливые, приветливые, грамотные. Большая благодарность им!
Наталья Иванова
24 июня 2022
Пользуюсь Халвой, очень удобно.
Лалина Османова
15 мая 2022
Тесное помещение. Совсем однокомнатная квартира.
Елена Гоньянц
12 мая 2020