Совкомбанк

Александр Л.
1 марта 2025
У Совкомбанка есть накопительный счет с конкурентной процентной ставкой, но в отличие от других кредитных организаций к счету добавлено несколько опций, позволяющих пополнять его автоматически. Зашел в офис на Багратионовской, чтобы уточнить все эти моменты. Очереди не было, специалист банка обстоятельно ответил на все вопросы и прояснил все особенности «накопилки».
Светлана Кателина
3 апреля 2025
Удобное отделение банка, расположенное рядом с метро, быстро обслужили, ответив на все интересующие вопросы, рассказали про соблюдение условий по карте при кредите! Спасибо!
Мария Е.
Всем добрый день. Хотела бы написать свой отзыв, что бы руководители офиса Совскомбанка в г. Москва ул. Барклая 12 приняли меры. Прошу принять меры в отношении сотрудника работающего 12.05.2026. Был вчера с беременной женой, нужно было забрать исполнительный лист( ехали час до офиса, тратили время, бензин....) в итоге, девушка "работающая" там, оказалась НЕ КОМПЕТЕНТНЫМ сотрудником!!!!! Она нас выслушала, что-то у себя там по нажимала, и сказала ожидать смс оповещения от банка, и мы можем идти. Мы уехали, и спустя час перезванивают сотрудники банка, и говорят о том, что нужно приехать и подписать заявление!!! которое эта сотрудница нам вообще не давала!!!! как такое вообще возможно!!!! НАУЧИТЕ СОТРУДНИКА РАБОТАТЬ!!!!! люди не могут ездить каждый час в офис из-за некомпетентности Ваших сотрудников!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ К ДАННОМУ СОТРУДНИКУ!!!!
виктория г.
13 февраля 2025
Замечательный офис.Сколько раз заходила,очереди нет.Сотрудники вежливые всегда помогут в любой ситуации.Атмосфера в офисе прекрасная,все позитивные,улыбчивые. Прям приятно в данный офис заходить.
Лилия Нурмеева
2 августа 2024
Хочется поблагодарить сотрудников отделения за отзывчивость, вежливость и оперативность. Грамотно объяснили, помогли разобраться с вопросом по карте. Осталась довольной, долго не ждала в отделение, быстро обслужили. В отделение чисто, приятно находится внутри, все для людей!
Алексей А.
2 июля 2024
Случайно забежал в данное отделение, так было самое близкое к моему местоположению и надо было срочно снять деньги. Очень приятный офис, приветливые сотрудники. Помогли оперативно обналичиться и решить проблему с картой.
дорохина светлана
16 июля 2024
Не могла самостоятельно закачать приложение, зашла в данный офис. Сотрудники приветливые, быстро обслуживают. Не только помогли установить приложение, ещё проконсультировали по онлайн копилке. Спасибо.
Mar
Очень жаль, что при такой сильной рекламе, очевидно продуманной и рассчитанной, такие непрофессиональные кадры. Ноль интереса, абсолютное превосходство от занимаемого стола со стороны компьютера)( Работник( именно «работник», не сотрудник банка, не служащий, не представитель, никак его не хочеться связывать с банком) к сожалению не заинтересован в клиентах и привлечения новых.
Елена Р
1 марта 2025
Очень приятные сотрудники, все довольно быстро. Второй раз обращаюсь в этот офис и все удачно
Артур Рыжкин
20 апреля 2024
20.04.24 оформлял карту Халва на Барклая, 12. Пришёл за 5 минут до закрытия офиса, однако менеджер был максимально корректен и не сказал ни слова насчёт того, что мы вылезли за пределы рабочего дня. Был вежлив, ответил на все мои вопросы по условиям и использованию карты. Егор, если не ошибаюсь. В общем, оставил крайне приятное впечатление, офис рекомендую к посещению :)
Джамиля Муслимова
1 марта 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка по ул. Сеславинская 12 Станиславу за быстрое обслуживание и подробное разъяснение по кредиту, а также за вежливое отношение к клиенту. Спасибо
Гелюса Д.
27 июня 2024
Обращалась тем, что не могла совершать переводы в мобильном приложении. Сотрудники помогли решить вопрос. Подсказали как перевести деньги быстро и без комиссии
Алиса М.
26 июля 2024
Оформила карту Халва на Барклая, 12 Доброжелательные сотрудники. Всё доступно рассказали, помогли решить все вопросы.
Влад К.
23 июня 2024
Обслуживание на высоте, грамотно проконсультировали меня по регистрации в приложении на айфоне, сам не мог найти, название у них другое оказалось
Александр Б.
13 ноября 2024
Просто ужасно, просто максимально ужасно Позвонил на горячую линию оформить дебет карту, пригласили в офис по данному адресу барклая 12 Встретила девушка по имени Елена С первых слов был надменная речь, и начала хамить, что я безработный, не могу позволить оформлять продукты, и воообще мне нельзя открыть дебет изза просроченной кредитной истории, хотя я кредитов вообще не брал) На что девушка сказала при оформления доп пакета , за 5200 в мес мне все таки одобрят дебетовую карту, я спросил в рамках закона ли это? И возможно ли бесплатно оформить? Она ответила нет, только платно Я позвонил при ней на горячую линию , и там сказали что все полностью бесплатно, на громкой связи, сотрудница сказала что я обманываю и вообще в офисе у них нет пластика , поэтому она отказала мне делать карту И что меня вообще на улице ждут третьи лица и это я им оформляю карту , и вообще она не будет поэтому даже заводить заявку) Я такое ужасное отношение давно не видел) Номер руководителя на двери даже не работает) Максимально ужасная работа Где данные для клиентов , инн руководителя и прочее?
Алена В.
20 августа 2024
Современный офис банка — это не просто место, где предоставляют банковские услуги. Это пространство, где клиенты могут общаться с сотрудниками, получать консультации и даже проводить мероприятия. Это один из примеров такого офиса Здесь клиенты могут получить услуги от опытных специалистов.
Сергей Б.
29 января 2024
Не понятна роль отделения, вопросы решить не могут. Отправляют обращаться по телефону. По телефону зарегистрировали обращение, а по итогу сказали обращаться в отделение. Замкнутый круг!
Кальян Дмитрий
7 октября 2024
Быстрая и четкая работа сотрудника в офисе, проессионально. Приятно работать со знающими свое дело людьми
Коля Ц.
6 декабря 2023
В отделении сидит один человек, кассовое обслуживание отсутствует, в этом отделении только банкоматы.
Евгения Р.
18 августа 2024
Быстрое обслуживание, мало народу, приветливый персонал.
Тамерлан М.
9 октября 2025
Внимательный сотрудник. Помог помог с приложением банка.
Антон Краснов
3 мая 2024
пришел снять деньги, в итоге открыл вклад по советам сотрудника, все грамотно и чётко без "воды"
Ольга С.
26 апреля 2024
Посещала данный офис в поездке в мск, в целом понравилось обслуживание- нужно было срочно снять арест со счета, зашла и получила емкую консультацию. Быстро помогли все сделать
Яна
4 мая 2024
Долго ожидала специалиста , закрыл карту за 2 секунды . Не понимаю , зачем за такой операцией приезжать в офис
Екатерина Абдушева
4 мая 2024
Хорошие добрые сотрудники, ответили на все вопросы по карте Халва. Спасибо!
12 февраля 2024
Всем здравствуйте, хорошее место, парень отличный помог подсказал приятно общаелся вежливо👌👌👌
Татьяна Назарова
19 февраля 2024
Быстрое и качественное обслуживание сотрудника банка Ступкина Станислава Вениаминович а
Алина Бевза
3 июля 2024
Очень доброжелательный рыженький парень! Благодарю за помощь! Таких ценных сотрудников нужно премировать)
Оксана
18 мая 2025
Отличное обслуживание
Кирилл
11 января 2024
Приезжал всего 2 раза в данное отделение, свет горит, но закрыто, приезжал днем. Зачем он такой нужен и на карте показывается
Алексей В.
29 января 2024
потратил время впустую … пытались обмануть … зазывают выгодными условиями .на деле оказывается все совсем не так . Скам
Мария Т.
13 июня 2024
Быстро принимают. И отвечают на все вопросы.
Мюнхен
1 мая 2024
Стою уже 20 минут ,никого нет хотя график работы до 21:00 .
Мария
4 июля 2025
Быстро по делу, хороший рыженький сотрудник!
Дмитрий Михайлов
2 января 2024
Очень маленькое отделение, кассы нет.
Фарход Атаев
12 февраля 2024
Все супер, сделали все быстро и качественно спасибо !
Светлана
7 мая 2024
Добрые вежливые сотрудники. Всё мне объяснили и подсказали. Спасибо им большое.
Hel Hel
22 ноября 2024