Совкомбанк

Светлана Шетухина
6 декабря 2024
Прекрасный банк. Замечательное обслуживание, линейка продуктов от кредита до страховки. Всегда помогут, подскажут. Сотрудник Екатерина, ей отдельное спасибо за профессионализм и чуткость.
Виктор Дмитриев
26 февраля 2022
Давно получил карту халва, но так ей и не пользовался, зашёл в отделение узнать в чем её преимущества и недостатки. Доброжелательные сотрудники очень быстро и понятно все объяснили. Больше всего привлекла возможность получить хороший процент на остаток, тем более, что карта не вклад с неё можно снять свои деньги в любой момент без потери процентов. Так же подключили услугу, которая ещё увеличивает этот процент и даёт ряд преимуществ, запомнил рассрочку на 10 месяцев, страховку и бесплатные переводы). Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
Коля Кузьменко
17 августа 2023
Очень нравится пользоваться услугами банка,использовать преимущества карты халва.В отделении банка работают вежливые сотрудники,которые всегда помогут,подскажут как сделать лучше.Недавно в отделении банка от сотрудницы Екатерины, получил полную информацию по пользованию стикера пей и приобрёл его.Сотрудник помогла установить его и сделать пароль. Очень доволен обслуживанием
Владимир З.
26 декабря 2022
Взял кредит в банке несколько дней назад,сотрудник банка рассказал подробно все условия,ответил на все вопросы,консультирует по всем вопросам.Через несколько дней обратился к сотруднику по вопросам перевода в другой банк денежных средств и погашения там задолженности, с карты халва, сотрудник не отказал и помог.
Сергей Шпак
29 августа 2023
Прекрасные сотрудники, вежливый и внимательный персонал. Замечательный банк, рекомендую всем! Пользуюсь продуктами банка и очень доволен всеми условиями! Большое спасибо!
Юлия Лисецкая
9 февраля 2024
Обращалась в офис , для оформления дебетовой карты , быстро все сделали , помогли разобраться . Хорошее обслуживание , мне понравилось
Денис Ч.
29 декабря 2022
Сотрудник банка помог настроить автоплатеж, по кредитным продуктам,был вежлив,и ответил на все вопросы,спасибо,за вашу отзывчивость!
28 апреля 2023
Хорошое сотрудники , все понравилось. Оперативно решают все возникшие задачи и поставленные вопросы. Максимально доволен клиентским сервисом.
Максим
7 марта 2022
Всегда вежливые, помогают с любым вопросом! Не было ни одного не разрешённого вопроса! Очень доходчиво объясняют об акциях и кредитных продуктах! Лучшее отделение! Спасибо вам!
Нина Коптяева
28 февраля 2023
Консультант вежливый, помогла оплатить кредит. Написала и рассказала как в будущем это сделать самостоятельно.
Тамара К.
14 ноября 2022
Обратилась за помощью в улучшении кредитной истории, помогли, не отказали, оформила карту халва, все супер, спасибо
Виктория Легина
18 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень вежливые и внимательные. Все показали,рассказали,ответили на все интересующие вопросы.
Вячеслав Субин
1 октября 2022
Отвратительный банк, обслуживание просто ужасное одну заявку полтора часа заполняют, в очереди можно умиреть.
Валерия К.
9 марта 2022
Качественная Консультация, опытные специалисты, рекомендую
Юрий П.
11 ноября 2022
Всегда хорошая атмосфера, дружная команда, отличное обслуживание! Умные, вежливые, отзывчивые!
valerij goncharov
25 февраля 2025
Приходится подождать
Анатолий Р.
28 ноября 2022
Всё отлично 👍 Консультанты всё быстро объяснили и оформили
Евгения С.
21 ноября 2022
Персонал без какой либо субординации, грубый, на все вопросы ответов нет. Атмосфера отвратительная.
Станислава Аликина
6 августа 2016
Во время никогда офис не открывается! У нас что,дел своих нет? Почему я должна стоять и ждать,когда работники соизволят на работу прийти??? Приходится звонить начальству, начальство бездействует!! Так как это повторяется постоянно!
Андрей
3 сентября 2019
Банк лохотрон ,проценты космические, Зато в рекламе Всё для людей
1 января 2020
Офис грязный,персонал груб-была один раз -больше не пойду.
Ксюша Ф.
7 марта 2022
Вежливый персонал , ответили на все вопросы , советую .
Ася Василенко
20 октября 2022
Ужасный банк и такое же отделение. Нервы вытрепали все.
Владимир Гурненко
16 ноября 2022
Очень понравилось обслуживание и персонал
Оксана Р.
Отличное обслуживание