Совкомбанк

26 февраля посетила этот офис . Впечатления остались приятные. офис просторный. Внутри уютно и чисто, имеются 2 банкомата, кулер с водой. Сотрудник приветливый и внимательный. Вопрос о переводе по карте решил быстро и без проблем. Атмосфера спокойная, очереди практически не было. Удобно расположено рядом с остановкой транспорта, легко добраться.
LF
Обновлял данные паспорта после замены, отделение найти легко, рядом остановки общественного транспорта, очередей не было, менеджер обновила все быстро и четко.
Лариса
Офис в отличной локации. Рядом остановки общественного транспорта разных видов. В помещении просторно. Оформляла дебетовую карту. Грамотно и оперативно.
Татьяна
24 октября 2024
Некомпетентный сотрудник. Человек пришел оформлять документы, сотрудник же в это время онлайн общалась с другим клиентом. Не смогла должным образом объяснить, что требуется, какие документы и т д тем самым задержала время подписания сделки по ипотеке. В итоге пришлось разбираться самостоятельно. В итоге открыли эскроу счет после подписания сделки по ипотеке. Вернувшись обратно в отделение банка сотрудник, узнав цену недвижимости, которую приобрел несколько минут назад клиент, высказала свое мнение, которое никто не спрашивал. Не думаю, что человеку который только что подписал важные документы в банке приятно слышать насколько сильно подорожал рынок и что его приобретение не выгодное. И что в следующем году будет более выгодно. Имя сотрудника Анна.
Роман Россе
28 марта 2025
*** банк. Одобрили карту, пришел в банк, а ее не дали. Сказали что условием выдачи карты является доп услуга, которую я обязан взять это кредит под 36 годовых. Не советую ни банк, ни услуги банка
Наталья Черепкова
31 октября 2025
Была только в этом офисе, так как рядом с домом. Обслуживание быстрое, потому что кроме меня не было клиентов )
Ирина Киреева
3 марта 2025