Совкомбанк

Аман.
18 декабря 2025
.. посетил это отделение Банка, где встретил понимание персонала, доброжелательный, позитивный настрой и умение убедить Клиента, в том, что не всё так плохо на самом деле, как кажется на первый взгляд.!! Ну , и конечно, остался довольным, что мои вопросы были решены в короткие сроки..!
Ирина
13 марта 2025
В данном отделении брала кредит у менеджера Гульнары, очень профессионально объяснила и разъяснила все условия по кредитному продукту. Быстро оформила. Данное отделение рекомендую. 👍
Александра Буторина
11 марта 2025
Использую карту халву, при обращении в офис сотрудница мне смогла ответить на все мои вопросы, к сожалению не помню как её зовут. Хотела бы отметить именно её так как другая сотрудница даде голову не повернула чтобы помочь а только лишь покасилась, так как была вилимо на каком то созвоне. А банку спасибо за возможности пользоваться удобной картой
438792 Янгиров
11 ноября 2025
Мне не понравилось как относятся к своим клиентам, да я понимаю, возможно не хватает сотрудников, но закончить говорить по телефону или перевести на другого оператора вполне возможно. А на деле приходится сидеть и ждать когда на тебя обратят внимание. Ставки по кредитованию, которые описаны в рекламе не имеют ничего общего с реальностью, говорят что все якобы индивидуально
Павел Медведев
15 ноября 2024
Персонал низкого уровня. Кредит оформлялся неделями. Обслуживание низкое Лучше идите на первомайскую 45. Куда они меня сами же и направили. А еще лучше не в совкомбанке оформлять кредит
Наталья Токарева
25 июня 2021
Открыла в этом банке карту рассрочки Халва , сначала была довольна- хорошие условия вроде. Но со временем поняла,что рассрочка по этой карте сплошной обман. Закрыла её, заплатив большие %%. Оказалось, что некоторые партнёры Халвы вовсе не партнёры и в результате залезла не в рассрочку, а в кредит с высоким %%. Отделение не удобное, сотрудников мало, постоянно создается очередь, нервозная обстановка в клиентской зале из-за разбирательст и проблем с картами Халва.
Александр Миловидов
23 сентября 2024
Пришел за консультацией по кредиту, менеджер дала не верную информацию, попыталась прикрутить кредит по бешеный процент+ навязывала оформление карты халва.
Марина Кожевникова
29 июля 2021
Офис банка не большой, но уютный. Находится на красной линии, что облегчает доступ к нему. Условия кредитования средние по рынку банковских услуг. Карта этого банка "Халва", в целом удобна, но очень уж больно много условий, совершенно нет времени разбираться в них.
Дмитрий Баймуллин
31 января 2023
Очень уютный офис и уютная атмосфера. Обслуживают быстро говорят все грамотно. Доволен работой сотрудников. Буду рекомендовать Совкомбанк знакомым и родным
элька
5 сентября 2021
Всегда приветливая девушка. Всё объясняет,но очень быстро,не всегда понимаешь всю кучу информации,которую она предлагает. Несколько раз приходили смс о том,что ты должен. Но позвонив на горячую линию,вопрос решается с извинениями. Нормально..все равно советую..не плохой банк и услуги по халве
Эксклюзив Мастер
10 июля 2022
Довольна картой Халва. Высокий кэшбэк, бесплатное обслуживание без условий. В чате оперативно отвечают на вопросы.
Ф
Фагиля Гарипова
12 января 2023
Очень понравилось обслуживание специалиста Алины, все грамотно объяснила, ответила на все мои вопросы, и очень вежливое обхождение с клиентом. Благодарю Вас!
Ринат Губайдуллин
19 ноября 2022
Карта Халва реально интересная. Просто надо сначала разобраться во всем, потом всё легко и просто. Менеджеры в приложении отвечает давольно так быстро
радик г.
2 ноября 2023
Рад что есть банкомат и отделения рядом с домом, частенько пользуюсь им. Мне нравится халва в основном за кешбек если что то дорогостоящие приобрести то стараюсь по халве.
Андрей Зыкин
9 апреля 2023
Посетил однажды офис, очереди не было, операторы не могли понять в чем проблема, пришлось додумывать за них, видимо новенькие, написал заявление в итоге, жду ответа от банка. А так в принципе нормальное отделение
Фирдавис
27 октября 2023
Хороший банк, вежливый персонал. Особенно нравиться пользоваться картой Халва. Рекомендую
Олег Спутник
16 июня 2023
Всё хорошо, достойное обслуживание.каждый раз прихожу Пришёл в офис по адресу Первомайская 98, приняли без очереди, приняла менеджер Файзуллина Ильгиза.Пришел по вопросам перевода в другой банк, помогли перевестись без комиссии и научили пользоваться.
hgjghjghj g.
2 сентября 2024
Понедельник 2.09.2024 9:30 отделение до сих по не работают. Забрать посылку нужно, отпросился с работы из за этого, а ничего не работает. Спасибо
Халида Зарипова
1 августа 2022
Сидят два специалиста, обсуждают клиентов в беседе, не обращают внимания. Банкомат не выдавал деньги. После моего вопроса они сказали мне, что нет денег. Больше туда я не заходила.
Dana2612.d-d
31 мая 2023
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже более полугода, довольна обслуживанием , отдельное спасибо Екатерине за коррректное обслуживание
Г
Георгий Ванадзе
24 марта 2023
Мария лучший специалист в принципе из многих отделениях в которых я был, все четко еще и умеет исправлять чужие косяки огромное спасибо ей
Альберт Гарипов
29 июня 2020
Открыть дебетовую карты быстро и бесплатно, что радует, то что приставы счет не блокирует. Молодцы Совкомбанк
Александр Золотарев
21 июля 2021
Днëм в 12.30 закрывает отделение прям перед носом на технический перерыв, до 18.00 режим работы, после работы не успеваешь к ним попасть . В выходной работает одно отделение на весь район
Анатолий Фоминых
28 апреля 2023
Отличный офис, замечательный персонал👍 все объясняют внятно и понятно, рекомендую👍
Лилия Идрисова
17 июня 2025
Быстро, удобно, рекомендую
Руслан Набиуллин
3 ноября 2024
Халва - отличная карта! Лучшая карта рассрочки!
Zaur gasta Gacta
3 сентября 2023
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, Побольше бы сотрудников чтоб не сидеть в очереди по пол часа
2 декабря 2023
Хороший банк, быстрое обслуживание
Greg Makinski
25 июня 2022
Все гуд, хотелось бы чтоб все быстрее конечно происходило, но и так в целом всё хорошо.
Динара Фахретдинова
28 июля 2022
Вежливый менеджер. Принимают быстро, без очередей.
Азалия Саидова
8 октября 2022
Отличная карта,рассрочка без процентов и переплат👍🏻очень выручает
Андрей Ивлев
1 декабря 2023
Отношения к клиентам внимательное,
Басырова Елена
17 августа 2021
Ужасно что так обманывают про проценты красиво говорят, обманули аж на 10000
РАМИЛЬ И.
25 декабря 2023
Обслуживание хорошое, жаль маленькое помещение
Роза Б.
9 марта 2021
Хороший банк,доброжелательные сотрудники
Карина Казанцева
16 июля 2022
Принесла постановление об отмене ареста на счетах . До сих пор ничего не решили
Олег
8 июня 2022
Работают сообразительные девчонки, все понятно объясняют, но бывает очередь.
николай кучумов
28 июля 2022
Всё хорошо.хорошее обслуживание
Михаил Уватьев
4 августа 2024
Ну вроде нормально Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
Гузель Разяпова
12 апреля 2022
Очень недовольна обслуживанием. Не рекомендую.
Павел Б.
2 августа 2023
Супер
Семёновна Екатерина
12 марта 2020
Достали уже звонить и предлагать кредит и карту
Альбина О.
2 августа 2022