Совкомбанк

Татьяна Курлянец
18 марта 2025
Всегда доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Доходчиво всё объясняют, даже когда Анна была в командировке, сотрудницы тоже вызвали только положительные эмоции. Спасибо!
антон
Пришёл в этот банк по одному вопросу, девушка сидящая за компом предложила подождать минут двадцать, хотя в банке не кого не было, в итоге прождал около часа,ну ладно это пол беды,решить мой вопрос работник банка не смогла,вместо этого подключила мне совершенно не нужную платную услугу без моего ведома, увидел чисто случайно на следующий день, отключил услугу самостоятельно,но деньги все равно платить придётся, больше в этот совкомбанк не ногой,и вам не советую ,потерянное время и деньги !!!
Егор
11 декабря 2024
Хорошее отделение нужного банка, очень вежливая и "понятнообьясняющая" сотрудница Анна, несколько раз обращался, всегда оставляла приятные впечатления и доступно объяснила как и что делать по моим вопросам 👋😁
Олег Заичкин
9 декабря 2025
График отличается от заявленного. И конечно это нигде не указано. Пришёл в 17-53, "поцеловал дверь" и ушел. Неприятно.
Елена Колонтаева
16 августа 2023
Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, тактичный, отношение к клиентам уважительное, время ожидания 30 минут. Приятное общение, разговоры о жизни и здоровье, о продуктах банка.
Иришка
18 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка в г . Ярцево Смоленской области Зонтовой Анне за грамотное, культурное обслуживание, чуткое, внимательное , доброжелательное отношение к людям . Всегда внимательно относится и доступно объясняет клиентам по всем интересующим вопросам в отношении банковских услуг. Побольше таких сотрудников. Работает быстро, работу свою знает.
Диана Т.
10 октября 2023
Обслуживание хорошее. Персонал квалифицированный.отношение к клиентам приветливое. Время ожидания не долгое.
Виктория
30 октября 2023
Очень отзывчивый персонал , всегда помогут, не долгое время ожидания, вопросы решают быстро.
Иван Остриков
11 января 2024
Очень нравиться банк,отзывчивые сотрудники,выгодные условия и очень удобное расположение
Asker K.
27 октября 2021
Очень хороший банк. Всем советую. Хорошие сотрудники. Особенно хочу отметить Анну. Все объясняет очень доходчиво. Не так как в других банках все шпаргалке прочитали и всё.
елена с.
8 августа 2022
Отличный банк. Спасибо Анне Зотовой за профессионализм, доброжелательность в работе с клиентами. Очень грамотный сотрудник. Всегда приятно посетить Ваш банк.
Александр Александр
16 сентября 2022
Получил карту халва, город ярцево Смоленской области, всем доволен,сотрудники вежливые,приветливые отличный сервис!
Ольга Мигачева
13 апреля 2023
Хорошее отделение банка, приятные работают сотрудники. Очень доходчиво всё расскажут, спасибо большое что они есть!!!!
анастасия воронова
28 ноября 2023
Прекрасное обслуживание , очень гоамотная девушка, все прекрасно объясняет, очкеь довольна.
Таисия Е.
2 августа 2022
Отличный банк. Всем советую. Сотрудник Анна Сергеевна всегда приветлива. Все вопросы решаем на месте.
MIDAS
3 июня 2023
Один из худших банков со своей "беспроцентной" картой халва. Я к счастью лично не пользовался, только родственник. Конечно у всех банков есть различные виды комиссий и процентов, но у этих устанешь откапывать и выключать комиссии и подписки в личном кабинете. Там всё запутано настолько...А если кто в возрасте вообще будет платить не разбираясь. Спасибо за внимание
Анастасия Рыбак
17 февраля 2020
Единственное отделение в городе. Обслуживание отличное, персонал всегда приветлив и готов помочь.
Любовь Сенькова
23 января 2023
Большое спасибо за помощь. Девочки всё подробно объясняют, если что-то не понятно.
виктор иванов
15 января 2023
Отзывчивый оператор всё объяснила быстро и доступно
Flu F.
31 августа 2022
Отличный банк, особенно карта рассрочки халва, могу позволить с ней много, без переплат.Рекомендую!
15 сентября 2022
Обратился в офис, помогли установить мобильное приложение.
Дарья Г.
5 апреля 2023
Отличный персонал, помогут в любых вопросах!
Алексей Лапин
28 февраля 2020
Всего один сотрудник, не раз приходилось ждать очередь
Алена Ш.
7 марта 2020
Анюта менеджер отлично понимает свою работу
Света Гурьева
19 июля 2021
Вежливый персонал, услуги банковские
Ольга Катаева
20 февраля 2024
На сегодня это лучший банк!
Светлана Синицына
15 апреля 2020