Sовкусом

Меню

марине оганнисян
- Блюда приготовлены вкусно и оперативно. Особенно понравилась свежесть ингредиентов. - Удобное расположение и чистота зала создают приятную атмосферу. - Персонал приветливый и профессиональный, приятно удивило индивидуальное отношение к каждому посетителю. - Цены доступные, отлично подходит для дружеских встреч. Рекомендую посетить данное заведение, оно порадует вас хорошим сервисом и качественными блюдами по доступной цене.
Али А.
Заказывал шаурму. Лаваш сильно недожаренный, из-за чего начинка внутри была холодная, овощи были свежие, курицы было очень мало, соус пресный. Цена хоть и была стандартная (340), но всё же второй раз навряд ли её закажу. В общем и целом, 6/10.
Алиса Р.
Бомбические хот-дог, бургер и драники 🥰 Вкусно, приятные атмосфера и цены. Сюда хочется возвращаться 👍 А ещё потрясающий меренговый десерт💙💙💙
Сергей Нечепуренко
Отличное место, очень вкусно готовят, приятный персонал, Спасибо Артуру за организацию и вкусное приготовление разнообразной еды, всегда быстро и вкусно
Арсений
На сайте и в самом заведении вес не указан , по итогу 450 г без упаковки( большая ) . Содержание шаурмы соответствует описанию. Единственное что не совсем понравилось это слишком толстый лаваш , даже то что внешне он был хрустящим внутри был сырым.
Юлия Питоня
Кофеман 3 уровня
Отличное кафе! Вкусная еда, приятное обслуживание и уютная обстановка. Особенно порадовали вкусные десертики. Соотношение цены и качества супер. Теперь это одно из любимых мест в районе. Рекомендую!
Вадим
Отличное заведение. Уютно и очень вкусно. Попробовал сендвич по-итальянски и закуску по-немецки. Сытно, зайду в следующий раз попробовать пельмени. В общем очень советую!
Т
Тамара А.
Наконец то возле дома открылось место со вкусными десертами, кофем и едой! Хорошие цены, еда вкусная, атмосфера приятная)
835991 кириенко
Самая вкусная еда в Ростове-на-Дону, приятная музыка, доступные цены. Заведение на 5 звёзд 👍❤‍🔥🥰
Вероника Косоновская
Доступный ценник, спокойная атмосфера, качественный и вкусный стрит фуд!
Виктор Ч.
Хорошее место, сотрудники вежливы, культурные. Запах шикарнн, но к сожалению я не ем приготовленную ими еду (потому что худею)
Кристина Оболевич
Понравилось место,вежливые сотрудники,уютно, вкусно (мне понравился сендвич) Обязательно вернусь еще раз)
Yara
крутая атмосфера,очень вкусные блюда,и очень вкусное кофе,
Мнацаканян Рафаел Артакович
Очень вкусное заведение, радует что есть много выбора , настоящий фастфуд 👍
лина ли
была там уже пару раз, очень понравилась дружелюбная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал!!
Артак Аракелян
Очень вкусная еда,выбор большой