Современник

Юлия Денисова
Кинотеатр Современник прекрасное место для семейного отдыха! Разнообразие кинокартин. Приветливый и вежливый персонал. Просторный зал, большой экран, удобные кресла. Отличная атмосфера!
П
Пётр
12 апреля 2025
Был приятно удивлен походом в кинотеатр. Людей практически не было и работник кинотеатра рассказал мне о старых проекторах которые стоят в качестве "музейных экспонатов". А потом и о том оборудовании которое используется в данный момент. Качество изображения и звука достойные, сидения вполне комфортные и мне понравился сам просмотр киноленты. Возможно звук я бы сделал чуть тише. Фильмы сейчас в основной массе Российского производства. В целом ставлю кинотеатру и его работникам твердую 5ку. Всех Благ, Мира и Любви))
Dasha Shesnyar
очень уютное помещение, добрые сотрудники, всегда все прибрано по еде- все всегда свежее просторные залы, хороший звук.
Мария Никушина
16 января 2025
Для маленького города это просто замечательный кинотеатр. Два зала: вип и большой. Билеты по очень доступной цене. Иногда думаю, что дешевле из большого города приезать сюда и посмотреть киноновинки)) будет дешевле, чем покупать билеты в большом городе))))
Любовь Кривова
Замечательный кинотеатр. Все новинки показывают, сотрудники добрые и отзывчивые. Хожу туда с большим удовольствием.
Василий Климов
20 сентября 2024
Отличный дом культуры на все времена Достаточно не плохой и современный кинотеатр,где можно посмотреть хорошую картину.В нутри помещения частенько и аккуратно,персонал достаточно вежливый и добродушный.Рекомендую к посещению.
Кристина ГОРЮНОВА
6 июля 2025
Хороший маленький кинотеатр в провинциальном городе.Чистенько,новинки показывают все
Элизабет
4 января 2024
Зал отличный, персонал добродушный, но есть одно но. Во время фильма и ходят и ходят люди в туалет,прям хоть шторку надо повесить на дверь чтоб свет не попадал на сидящих в зале. Рядом со мной мужчина бегал выпивать-несло от него ужасно(на старые дрожжи как говорится), сзади кашлял на меня, рот не закрывал, весь затылок сырой был. Никакого уважения к друг другу.
Сергей Т.
9 января 2023
Хороший кинотеатр, недавно был ремонт, новые кресла, большой зал, правда кресла можно было поудобнее сделать, самые козырные места 13 ряд! Его сделали образцово показательным для гостей!
Владимир m.
4 мая 2025
Отличный малый зал, свежий ремонт, удобные кресла, качественные изображение и звук.
Аlla E.
4 мая 2023
Внимательный и вежливый персонал, интересные фильмы и доступные цены, уютная обстановка. Красочное оформление, постоянное обновление киноафиши.
Вера Саакян
6 июня 2022
Кинозал в отличном состоянии, здание тоже,ходить туда одно удовольствие, участок около кинотеатра, в отличном состоянии, зона отдыха оборудована, есть мусорки. Саженцы и Цветы ухожаны, спасибо большое.
александр
15 ноября 2018
Кресла не удобные. Нулевая организация фойе кинотеатра. Ни кофе попить, ни поп-корн (тот поп-корн каторый есть не возможно есть), в итоге ничего нет. Три балла за новизну фильмов, звук, доброжелательный персонал. Ну, и спасибо что это вообще у нас появилось. Появилась возможность просмотра кино каторое только что вышло в прокат.
Роман Луговой
4 сентября 2025
Хороший районный кинозал со смешными ценами и приличным звуком
Владимир Онопа
11 февраля 2024
Для нашего маленького города это шикарный кинотеатр. Посещал раз 5 и всегда зал полупустой, увы. Звук бы ещё уменьшить, но это беда кинотеатров по всей стране. Володину памятник надо поставить напротив Петра:)
С.с.б.
3 января 2023
Пришел на заранее забронированные места по подарочным билетам. Забронированно было за сутки. За час до сеанса дозаказал место.когда началась посадка оказалось что мои места проданны людям за наличные .и оказывается я должен искать себе место где оно останется. считаю такое возмутительным я так же как и те люди только раньше их выбрал места .ряд. а в итоге должен выяснять отношения с другими обладателями билетов на эти места . Получается кто купил за наличку в приоретете. А почему спрашивается подарочные тоже были куплены за деньги а не за спасибо. очень омрачило весь день. Администрация поступила безответственно.
Кошка в шляпе :)
19 мая 2023
Превосходный кинотеатр, удобнейшие кресла, только жуткий сквозняк по ногам, надо валенки с собой носить. Ну, это я по- стариковски ворчу.
Ирина Курышова
20 января 2023
Хорошо, чисто, уютно, приятный персонал... Только немного сиденья очень тесно стоят, у меня устали ноги... А так в общем отлично. Приедем ещё. Спасибо!!!
Natal'ya Shumskikh
28 июня 2021
Всегда есть свободные места, неочень загружен. Цены доступные. В малом зале очень большие мягкие кожаные кресла и большое расстояние между рядами, можно ноги вытянуть
Евгений Скачко
13 ноября 2023
Очень холодное помещение. Кресла ужас. Смотрел два фильма подряд, весь затёк. Звук не плохой, персонал приветливый. Порадовали цены на билеты. Так, что три звезды только за помещение...!
12 декабря 2025
Всё понравилось. Хотелось чтобы побольше сеансов было по Пушкинской карте.
Сергей Илюшин
21 января 2022
Современный кинотеатр. Места удобные. Звук отличный. Места бывают всегда.
Владимир
Сиденья жёсткие не удобные
дубинович надежда
23 декабря 2024
Прекрасное место для семейного досуга.Здесь каждый найдёт дело по душе.Рекомендую для посещения.
Наталья Герасимова
26 сентября 2021
Новый и современный кинотеатр! Очень понравился. Добрый и отзывчивый персонал. Приятно проводить время в этом замечательном месте всей семьёй!
МУК "Музейный комплекс им.И.В.Панфилова
23 апреля 2023
Классный современный кинотеатр. Имеет два зала. Очень комфортно. Советую посещать чаще.
Ченцов Юрий
28 января 2022
Отличный кинотеатр , вип зал и обычный зал все удобно. Для маленького города прям подарок.
bk кабука
Супер классное место, обязательно посетите, не пожалеете!))
Очень замечательно, что в небольшом городке есть кинотеатр! Все хорошо!Рекомендую!
Т
Татьяна Захарова
31 мая 2023
Добрый день. Обратите внимание, что много жалоб на бракованный товар, побитый, рваный не тот что заказывали. И при этом берете деньги за отказ.
Ser D
25 марта 2020
Зачем саратов. Все новинки тут и дешевле. Красота. Можно дитей сводить в любое удобное время
Genri Morgan
8 декабря 2023
Отличный зал . Рекомендую к посещению.
Вадим Трапезников
9 мая 2018
Срочно поменяйте советские кресла, стремно и не удобно на них сидеть.
Malinka
4 февраля 2022
Отзывчивые работники. Комфортные залы.
Alexsey
26 апреля 2019
Кинотеатр Современник, отличный отдых для всей семьи
28 ноября 2024
Современный кинотеатр
Екатерина Кузина
14 января 2020
Можно сходить в кино. Все очень хорошо сделали. Все нравится есть куда сходить в выходной день.
3 февраля 2020
Хороший кинотеатр,и удобное место расположения!
Дарья
26 ноября 2019
Хороший кинотеатр . Попкорн не всегда удаётся купить, так как работает черти как
Дмитрий Овчинников
29 ноября 2023
При учете что больше в нашем городе не куда сходить. На 5.
Владимир Быстров
20 февраля 2024
Обычный кинотеатр
Яночка Гамаюнова
29 января 2021
Очень хорошее место для отдыха, в богом забытом городе)
Алексей Медведев
12 мая 2024