Современник

IT Bill
8 февраля 2024
Заказываем Деда Мороза и Снегурочку не первый год. Приходят веселые ребята, костюмы очень хорошие, круто поздравляют, проводят игры и танцы. Настроение на максимум, все всегда были довольны!
Александр Пелевин
Сегодня, 20.02.2026г., мой ребенок пришел на занятия в художественную секцию, за 40 минут до начало занятий, для того что бы подготовиться, раздеться. Дверь открыла уборщица постановщица Дк "Современник" Елена Владимировна. Она в грубой форме сказала моему ребенку уходи отсюда, ваше занятие начинается не в 15 00, а в 16 00. Ну официально занятия начинаются в 15 00. Закрыла перед ним дверь, на улице было минус 10, он звонил в дверь, она сбрасывала и не открывала дверь . Ребенок позвонил мне , и после моего звонка директору "Современник" , дверь открыла сострудник библиотеки , которая по телефону мне сказала, мы не пускаем детей раньше , т к они хулиганят .Так же сотрудник библиотеки сказала, что ваш сын бегает по лесенки и дергает мне за ручку двери . Я всегда сижу , жду младшего ребенка с занятий и жалобы на моего старшего ребенка от преподавателя кружка , сотрудника библиотеки, уборщицы постановщицы ,мне не поступало . Предоставить запись и доказать , что мой ребенок дергал ручку библиотеки , они не могут , на мой вопрос , почему вы раньше не обращались с жалобами на моего ребёнка , не ответили . Преподаватель по рисованию хвалит моего ребенка, говорит , что за 2 года не одного замечания по поводу поведения к нему не было , всегда сидит тихо и выполняет все требования . Так же , мной было замечено, что Елена Владимировна грубо общается с детьми , ругается по поводу туалетной комнаты, что нельзя мыть инвентарь после изо , намекает родителям , которые ожидают детей в вестибюле после секции,что они мешают ей убираться, ругает детей за то , что они общаясь между собой, мешают смотреть ей телевизор и спокойно кушать . Считаю такое поведение сотрудников с нашими детьми не подобающим и такие сотрудники не должны работать в данных заведениях!
Елена С.
10 мая 2022
Ужасное отношение к детям, слушала как репетируют номер.. Так она орала так на детей, что уши в трубочку сворачивались.... Репетиция была под песню Газманова " Россия" Такие недопедагоги не должны работать с детьми....
Елена Новоселова
26 сентября 2022
Какие же классные концерты делают для нас жителей , только вот зрительного зала нет, очень уж маленький клуб для таких больших артистов. Но все равно спасибо, что Вы есть.
Наталья Хромова
3 февраля 2022
Раньше это был отличный клуб с различными детскими кружками и не только, огромный зрительный зал со сценой. Регулярно проходили концерты, где собирались все жители Кабаново. Около клуба были новогодние, масленичные и другие праздничные гуляния. Но клуб продали какому то частнику и он в бездействии стоит уже несколько лет.
Светлана Емельянова
25 августа 2023
Печально стоит. Разрушается. Собирает алкашей под козырьками
Марина Садретдинова
26 августа 2023
Здесь все прекрасно. Веселье. Танцы много кружков для развития
Олег Харитонов
28 ноября 2022
Вся культурная жизнь деревни! Красивые костюмы. Веселые развлечения! Марина Борисовна - УМНИЧКА!
portway2000
7 ноября 2018
Отличное место для отдыха ! Проходят концерты,организованы различные коллективы и студии. Молодцы.
Дмитрия гурьянов
27 сентября 2023
Все хорошо
Елена Силакова
28 августа 2021
Здание старое. Не эксплуатируется. Владелец не отдаёт его под аренду местным властям под ДК.
???
9 июля 2022
Мне не очень нравится праздники дуратские Праздники хоть часто проходят но все тает мне ненравится
Серега С
Очень красиво
23 августа 2020
Ттам не чего нету
26 октября 2020
Современник конечно огонь, но это не современник, он чуть дальше
11 февраля 2020
Наш клуб самый лучший
Надежда
23 декабря 2019
Его там нет, одно враньё.......
5 декабря 2019
Клуба здесь нет .уже давно ...