Современный сервис

П
Пользователь
Выражаю искреннюю благодарность компании ООО «Современный сервис» за качественное предоставление услуг! Видеонаблюдение установлено в нашем доме на Поповича, 11 еще с 24 года. Всегда мгновенно реагируют на любые запросы и пожелания. Очень не хватало камеры во дворе соседнего дома (Поповича, 7), где периодически приходится парковать машину. Позвонила в компанию — и уже через месяц камеру подключили и там. Видео в HD работает отлично, онлайн 24/7. Благодаря услугам этой компании уже много раз удавалось решать неприятные жизненные ситуации. Кстати, по оплате. Раньше, в 24 году, платила ежемесячно 5,20 руб, а сейчас, в 26 году, — 5,85 руб. Сущие копейки за такое качество и оперативность. Рекомендую!
Светлана
Всегда думали, что камеры на подъезде бесполезны, пока не купили машину. Сколько же раз нас выручали записи и отзывчивые специалисты "Современного сервиса", ну просто не сосчитать. То поцарапали дверь ключом, то при парковке зацепили нам крыло, то дети мячом вмятину на капоте оставили, а один раз пока поднялись занести пакеты, коробку с довольно ценным содержимым (не поместилась в руках) умыкнули прям у подъезда. Вот и думайте теперь, что 5 рублей в месяц за чувство безопасности - это дорого! Спокойствие и нервная система нынче дороже обходится.
Андрей
16 марта 2025
Ожидание и реальность... За 2,5 рубля в месяц, доступ к камере видеонаблюдения 24/7 и возможность просматривать архивные файлы в течение 30 суток с момента записи через приложение Белтелеком и никаких доплат за оборудование, установку, обслуживание и все остальное (со слов абонента услуги видеонаблюдение от Белтелеком). Хотелось получить что-то похожее и от ООО "Современный сервис". Нет! Установка камер видеонаблюдения за счет жильцов в размере около 100 рублей, в зависимости от категории граждан, разделенная на 5 месяцев. Установили и подключили после 3 взноса. При заключении договора представитель фирмы ничего не объяснил и тем более не рассказал о системе доступа к архиву видеозаписей, приходилось звонить и расспрашивать. Абонентская плата 5,5 рублей. Полноценного доступа к архиву - нет! Просмотр камеры в режиме реального времени - нет! Чтобы посмотреть запись с камеры, пришлось звонить менеджеру в организацию. Она приняла заявку и передала в другой отдел. Через некоторое время перезвонили и уточнили дату и время желаемой записи, предложили заполнить форму с паспортными данными, адресом и Ф.И.О., без которой доступ невозможен. Заполнил, отправил. Так как время близилось к 17.00 позвонили предложили продолжить на следующий день. Утром следующего дня позвонил сотрудник скинул ссылку на видеофайл, который необходимо скачать и видеоплеер, на случай, если телефон старый и не поддерживает формат записи. 3-х часовая запись больше 1 гигабайта. Каждый раз качать себе на телефон - такое себе удовольствие. Качество записи неплохое, но часто пропадала цветность.
Ангелина Коломыцкая
17 ноября 2025
Ни разу не пожалела, что доверила установку камер этой компании. ( ООО «Современный Сервис») Онлайн-доступ через приложение – это невероятно удобно. Смотрю, что происходит дома, из любой точки мира. Качество связи отличное. Один раз потребовалась запись для решения спора. Написала на почту , и мне без проблем предоставили архив. Все четко, вежливо, профессионально.
Mary
23 февраля 2025
Отвратительная контора. Сами установили камеры под подъездом в Гродно. Затем стали пытаться заключить договора, даже через Жэс. Стоимость установки с одной квартиры 120 рублей, в подъезде 15 квартир. Когда никто договора не заключил, спустя 3 месяца камеры убрали.
П
Пользователь
Честно говоря, я и не думала что у меня произойдёт такая ситуация. В воскресенье убирала клумбы, положила ключи на лавочку. Закончила работу, а ключей нет. Всё обошла, и под лавкой глядела, и в траве ковырялась. Нигде нет. Думаю, может кто мимо шёл и взял. Но я никого рядом не видела. Ещё подумала может ворона утащила, они у нас балованные, любят блестяшки. Вспомнила про камеры, они у нас уже пару лет стоят, плачу ежемесячно за хранение 5 рублей. Раньше обращалась пару раз, всегда помогали. Позвонила в компанию, попросила глянуть запись, там всего 40 минут. Запись быстро скинули на вайбер. На этот раз даже приложение себе подключила. И точно, ворона прилетела, цап ключи и улетела. Ключи я так и не нашла, но хоть знать стала что случилось. Новые сделала. Теперь вещи без присмотра не буду оставлять. Я уже было думала, что воры завелись у нас. Спасибо компании ООО «Современный сервис», и отдельное спасибо оператору, что подняла настроение.
Sigizmund
Будьте осторожны! Приходят, ничего не разъясняя, спрашивают "не имете ли ничего против установки камер", вроде ничего обидного в этом нет, взяли подпись и пошли, а потом выясняется, что ты уже платиш по 21 рублю с копейками за какието платные услуги видеонаблюдения! И включены они в жировку! Это обсурд! Будем обращаться в суд! Модераторы, вы там в одной упряжке с этими мошенниками, чтоли? Дайте предуаредить людей!!!
Надежда Хомич
16 ноября 2025
Очень довольна, что выбрали именно ООО"Современный Сервис". Установили камеры, и теперь у нас есть онлайн-доступ через мобильное приложение. Все работает стабильно, картинка четкая. Недавно потребовался фрагмент записи. Позвонила, на линии был очень вежливый оператор, который принял заявку. И в этот же день я получила запись. Удобно и быстро!
Вика Чухвичёва
17 ноября 2025
Бабушка потеряла кошелек, очень переживала. Вспомнила, что заключала договор с ООО "Современный Сервис". Позвонила, объяснила ситуацию. Менеджер внимательно выслушал, уточнил время и место, и уже через 3 часа прислал видео, где видно, как кошелек выпал из пакета и его подняла другая жительница дома. Огромное человеческое спасибо! Вернули бабушке не только кошелек, но и спокойствие.
Green Tea
Приложение от ООО "Современный сервиз" обеспечило мой комфортный сон! Часто молодые люди любят пошуметь в подъезде, будучи по ошибке выпущенными в дом. Но имея доступ к камере, стало понятно, кого впускать не стоит. Ни дня не жалею о приобретении данной услуги, совсем недорого и крайне полезно! ;)
Семенюк Юлия
16 ноября 2025
ООО"Современный Сервис" – это надежно. От установки до ежедневного использования – одни плюсы. Камеры работают как часы, приложение не глючит. На прошлой неделе был неприятный инцидент с кражей велосипеда из подъезда . В офисе оперативно отреагировали, предоставили четкую запись, где видно лицо и все действия вора. Милиция уже занимается вопросом. Спасибо за безопасность и скорость!
Светлана Г.
Мою мать глубоко пенсионного возраста обманным путем (сказали, что она просто даёт разрешение, что на подъезде установят камеру) убедили подписать договор. В результате оказалось, что за установку камеры с каждого жильца подъезда, кого "уговорили", взяли 3,6 базовой величины (это 162 рубля), потом ежемесячно 0,13 базовой, всё включают в коммунальные, т.е. ЖЭС с ними в доле. Расторжение в первый год со штрафными санкциями. Будьте внимательны, это те же одеяла и кастрюли за много денег. Деньги не вернуть, но хуже, что пожилой человек пережил невероятный стресс.
Анжелика
Соответсвует ожиданиям, хорошее качество видео. Очень нравится что есть онлайн трансляция с камер. Отзывчивые сотрудники, всегда помогают решить любой вопрос. В общем я довольна сервисом, могу посоветовать)
N
Nasta Rarouskaya
17 ноября 2025
Недавно столкнулась с ужасной ситуацией — утром обнаружила на своей машине большую царапину. Расстроилась, конечно, но потом вспомнила, что у нас в подъезде установлены камеры ООО «Современный Сервис». Пришла в их офис, показала договор, и мне так внимательно и оперативно помогли! Уже через пару часов я смотрела запись, где было прекрасно видно, как водитель грузовика при разгрузке мебели задел мой автомобиль. С этой записью смогла обратиться в компанию перевозчиков — они без лишних вопросов всё компенсировали! Очень благодарна специалистам ООО «Современный Сервис» за помощь и поддержку. Теперь всем соседям и подругам советую — такие услуги за 5 рублей в месяц просто бесценны, особенно когда остаешься одна с такой проблемой. Спасибо, что помогаете чувствовать себя защищенной!
К
Ксения Макарчик
20 ноября 2025
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ! Компания работает ОТЛИЧНО! Обращаюсь к ним уже не в первый раз! Летом бабушка оставила на лавочке пакет с продуктами и забыла, а его, как выяснилось, унес сосед. Мы обратились в офис «Современного Сервиса», и нам В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ предоставили запись, где всё было видно! Сразу же подключили онлайн-наблюдение за нашим домом. Бабушке всё настроили прямо на телефон. В приложении нет ничего сложного, и теперь она сама может смотреть, кто сидит на её любимой лавочке — ей это очень нравится! По стоимости абонентская плата 5 рублей как и указана в договоре. Сейчас я часто смотрю онлайн, когда бабушка выходит на улицу с подружками. КСТАТИ, того самого сотрудника, который предоставлял нам архив, мы нередко видим в нашем районе — он обслуживает и другие адреса, проверяет работу камер. Так что с уверенностью могу заявить: ПО ДОГОВОРУ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО И ДОБРОСОВЕСТНО. Спасибо вам за наше спокойствие и надежную защиту.
Сергей Федюков
Сотрудники помогли найти самокат ребёнка. Спасибо! Самокат дома !!! Жду онлайн доступ чтоб можно смотреть парковку при заезде и контролировать жкх.
Владимир Рогачевский
20 ноября 2024
В марте 2024 года я с данной организацией заключил договор об установке системы видеонаблюдения на моем подъезде, где я живу. При заключении меня заверили, что после полной оплаты я получу онлайн-доступ к камере. Оказалось, что это не так. Хотя в договоре указано "хранение видеоданных С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОСТУПА К АРХИВУ ПОСРЕДСТВОМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ". Оказывается эта фраза имеет совсем другое значение. Получается интересная картина. Кто платил - не имеет доступа, кто не платил - тоже. Вопрос: для чего мне нужно было всё это оплачивать, если я взамен ничего за это не имею? Короче говоря, вводят в заблуждение, двоякий смысл предмета договора. Чувствуешь себя обманутым и полным идиотом!!!
Валедол
Поставили на прошлой неделе видокамеры, теперь будем знать кто постоянно гадит под подъездом. Благодарю за проделанную работу
дмитрий х.
26 апреля 2023
Я остался доволен вашей услугой видеонаблюдения,хороший и быстрый доступ онлайн к камерам и архиву,отличное качество видео,хотя раньше я думал что нам навязали лоховскую услугу пока не подключил онлайн доступ.
Ляля Апанович
18 января 2024
Ставлю 1 звезду, Поставили на подъезды камеры с августа ,теперь третий день нету связи, звоню, а мне говорят там с интернетом что-то , либо ещё какие отмазки, а в месяц по 18.50 и ещё 4.81 высчитаывают....
Евгений С.
22 мая 2024
приходят 20 числа заключать договора, на вопрос от Белтелеком говорят что да, потому что предварительно дом был оповещён что заключается договор с Белтелеком на установку видеонаблюдения, договор можно расторгнуть не позднее 10 дней до начала следующего месяца, напомню, ходят 20 числа, то есть попытка развести хотя бы на 1 платёж, поэтому 1 звезда, можно было бы 0 - поставил бы 0
Сергей М
8 марта 2025
Крутые ребята. Очень помогли. Спасибо
Максим Молчанов
11 июня 2024
Благодарим вашу компанию за оперативную и качественную установку системы видеонаблюдения. Камеры прекрасно нам помогают в плане свидетельства возможных неприятных ситуаций.
Никита Катальников
7 июля 2024
Работой по монтажу видеонаблюдения полностью остался доволен. Аккуратная и грамотная работа, сейчас в полном порядке камеры. Ребята молодцы.
Р
Роман Клюшкин
4 июля 2024
К клиенту замечательное, доброе отношение. Мастерский монтаж без неприятностей и задержек. Такой работой я доволен!
Владимир Курский
6 июля 2024
Предложили отличные условия, были готовы оперативно приступить к работе и мне это понравилось. Заслуженно поставить пятерку - ребята действительно очень старались.
Angelina kim
20 декабря 2022
Хорошее качество обслуживания ! Оперативная работа ! Помогли найти 🐷которая побила машину и смылась 🤬
Игорь Матей
3 июня 2024
Благодарим вас за оперативность, вежливость, ответственность и качественную работу. Я хочу поставить вам пятерку. Спасибо!
Данил Воробьев
6 июля 2024
Знакомые посоветовали данную компанию, сами у нее заказывали видеонаблюдение. В нашей ситуации тоже не помешало. Отличное наблюдение, постоянный свидетель возможных неприятных событий.
Яна Кручинина
11 июня 2024
Я очень довольна работой с вашей организацией и заказом системы видеонаблюдения для дома. Это современный способ безопасности, актуальный и сделан вами был оперативно и точно.
Андрей
21 ноября 2024
Очень хитро составлен договор,при заключении читайте внимательно,при расторжении после 20 числа всё равно придётся заплатить,если нет и пеня ещё будет,хорошо подстраховались.
Алексей Мглинец
7 июля 2024
Установка видеонаблюдения оказалась очень полезным и прогрессивным шагом. Доволен результатом, благодарю компанию, молодцы.
Алиса Мальцева
21 января 2023
Оцениваю отлично, специалисты с опытом и высокого уровня. Проконсультировали подробно насчет установки системы видеонаблюдения и провели ее.
Иван Добрынин
18 января 2023
Профессионально выполняют свою работу. После успешного монтажа видеонаблюдения в нашем дворе и подъездах продолжили заниматься его обслуживанием.
Я
Ярослав Кумпель