Совум

21 отзыв

Елена Напылова
17 сентября 2024
Одни сплошные плюсы! Лучшее место для "социализации" детей, в городе, а может и в мире... Среда свободная от морального и другого насилия позволяет раскрываться детям. По факту здесь они растут живыми, настоящими, находят свои реальные собственные интересы (а не навязанные). Думаю, совумская среда как плодородная почва, где, в результате и дети, и родители становятся (или продолжают оставаться) целостными, здоровыми личностями. В общем, я счастлива, что мой ребенок сюда ходит!
Мила Шурухина
7 февраля 2023
Единственная свободная школа в Твери! Без учителей и домашки, со счастливыми детьми. Эргономичное пространство, творческие и спортивные занятия, английский и китайский языки, шахматы и плавание, автовождение - все в одном месте. Здесь реализуются любые проекты, появившиеся в воображариуме ребенка. По-настоящему индивидуальный подход в целом к семье. Рекомендую тем, кто смотрит на жизнь прогрессивно! Есть тест-драйв школы.
Никита Сорокин
4 февраля 2022
Отличное место. хорошая школа. добрые преподаватели. Очень много игрушек. Есть кулер с водой и чашками, вода бесплатная. Очень хорошие дети. Подружился уже с четверыми.
Мария Орлова
16 марта 2023
Лучшая семкйная школа Твери. Свободу и ответственность в равной степени могут освоить дети. Разнообразие занятий, китайский клуб, акробатика, бассейн, шахматы, лепка и многое другое.
Станислав Баранов
5 июля 2023
Хожу туда заниматься цигун и тайцзи , очень атмосферное место , замечательный Учитель и дружелюбный коллектив
Сергей Виноградов
10 ноября 2022
Всё для детей. Нет рамок и ограничений. Дети решают всё сами . Мягкие советы наставников помогают им. Жаль в наше время не было таких школ.
Ма
11 ноября 2023
В этом пространстве у детей прекрасная возможность проявлять себя, реализовывать свои идеи, общаться и находить друзей. Для смелых и понимающих родителей ;)
Виктория Чевская
10 июля 2024
Каждый выбирает по себе) Мы выбрали эту школу и ни разу не пожалели. Свобода самовыражения, поддержка инициативы и вообще просто очень хорошее место. Лучший способ оценить и сделать свои выводы - это попробовать.
Наталья В
19 января 2024
Расположение, и только!!! За детьми не смотрят: малыши бегают зимой босиком и в футболках в мороз 30 градусов!!!
Алексей Д.
22 апреля 2024
Красивое здание внешне). Внутри как муравейник)).
П
Пчелка Майя
28 января 2024
Отличное место, с парковкой и удобной локацией
Алексей Андреев
26 октября 2023
Круто😁😁 Очень приятно находиться рядом с другими людьми 😁
Игорь Татарников
18 октября 2022
Уютный и тёплый мне кажется ребятне нравится
Егор Дегтярёв
7 июня 2022
Место Супер
Сергей Юричев
25 августа 2020
Детям очень нравится, а это главное
7 апреля 2018
Хорошее место, где можно оставить ребенка
Захар
19 марта 2023
Самая крутая школа
Юлия Баронова
19 октября 2022
Очень хорошее современное пространство для детей
Валериия (Valeriia)
3 мая 2022
Место очень странное. Это я поняла после разговора с руководителем.