Совы

Меню
81 оценка

Натали
Приготовление блюд на высоте. Стейк Рибай -это прям любовь.🥰 Домашний борщ на высоте просто. Все десерты , оказывается готовят сами и они действительно очень вкусные, особенно Тирамису и пирог творожный с малиновым конфи. Сотрудники очень вежливые и всегда улыбаются, вновь зовут в гости при прощание, что очень приятно. Интерьер очень приятный и красивый. Тихое и уютное место, в которое хочется возвращаться вновь!👏🏻
Мария Москвитина
Недавно посетила кафе "Совы"в Лесном городке. Приятная атмосфера, уютно, чисто. Официанты внимательные и очень приветливые. Грамотно и профессионально помогают в выборе блюд! Сами блюда вкусные, подача оформлена красиво. Повара-мастера своего дела!Очень рекомендую посетить это место!
Роман Г.
Посоветовали посетить кафе совы, в лесном городке. Заехал было по пути, был приятно удивлён. Уютное тихое место с прекрасным персоналом, и очень вкусной едой👍Пробовал борщ, очень вкусный, рибай просто сказка, сочный вкусный. Советую, прекрасное место 👍
Людмила Зуева
4 мая 2025
Случайно узнала о кафе совы, не далеко от дома. Справляли там дни рождения наших овнов (сына, брата невестки и ее отца). Милое, уютное и и нам повезло почти было без людей. В нашей ситуации это было отлично, так как с нами был маленький внучок (три месяца) и хочу сказать мы могли и спокойно поужинать и погулять с ребенком. Еда очень вкусная и красиво выглядит на тарелках. Очень понравились креветки в кляре и салаты. Внучка брала ребрышки и отец невестки горячее на сковородке. Не помню названия, но фото выставляю. Очень рекомендую посетить это милое с приятной музыкой кафе и еще есть места на улице и красивая яркая цветовая композиция на улице.
Ольга Борушева
15 июня 2025
Первый раз сходили в кафе Совы. Очень вкусная еда. Видимо шеф повар у них очень талантливый. Ничего лишнего и все в норме. Очень понравились мидии и креветки. Даже не ожидали такого яркого и насыщенного вкуса. Приятное впечатление оставил официант Роман, несколько раз сам подходил, ничего не приходилось ждать, все оперативно. Обстановка для бесед, музыка приглашенная, спокойная. Чисто, уютно. Однозначно рекомендуем! Обязательно попробуйте морковный торт, просто сказка.
Алекс
22 мая 2025
Рекомендую посетить. Очень вкусно. Достаточно разнообразное меню, каждый найдет для себя блюдо по душе. Попробовал рыбку дорадо, получил наслаждение, нежная и вкусная. Друг взял пасту карбонара, был приятно удивлен, мало кто так профессионально это блюдо делает. Погода уже позволяет располагаться в беседках, очень уютные. Обслужили быстро. Договорились с другом придти туда с семьями в выходные. Детям вкусняшки в меню есть, и на воздухе им повеселее.
Татьяна А.
20 февраля 2025
Камерная атмосфера кафе очень синхронна с обстановкой самого отеля, очень приятное и уютное место, музыка не навязчивая и самое важное не громкая, что дает возможность насладиться едой или разговором в компании друзей. Все блюда в очень красивой подаче. Приятный бонус - скидка в обеденное время 👍Одной из визитных карточек кафе можно назвать - шоколадный фондан, ммммм, как это вкусно 😋 Персонал кафе очень лоялен, доброжелателен и отзывчив👍
Олеся Ш.
4 апреля 2025
Посетила с семьей это кафе. Атмосфера просто волшебная: уютный интерьер, приглушенный свет- создается ощущение тепла и спокойствия. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень приветливый и внимательный, заказы приносят быстро! А кухня просто восторг! Десерт панна Котта с желе очень вкусный!! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям!
Анастасия Сапко
3 апреля 2025
Отдыхали с семьёй в Совах, все были в приятном шоке. Очень уютно, спокойно. Еда вкусная 👍 Смузи вообще 🔥 Официанты молодцы, вовремя подходили убирали посуду. Советую всем это заведение. Остенетесь с приятным впичитлением от заведения.
Елена Шипулина
6 апреля 2025
Моя огромная благодарность кафе СОВЫ, которое не разочаровал меня! Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоём, и отпраздновать семейное торжество. Места достаточно. Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый. Душевное и уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Рекомендую попробовать десерты. Просто очарование! Отдохните от готовки дома. Заходите в СОВЫ, не пожалеете.
Светлана Бобкова
26 марта 2025
Пришла сюда через несколько дней после того, как мне дали флаер у Перекрестка. Интерьер хороший, новый. Фоновой музыки нет, только телевизор. Еду пришлось ждать полчаса, бутылку вина принесли очень тёплую. Посуда сама прикольная, но приборы и бокалы такому высокому ценнику не соответствуют.
Роман Шевкунов
3 июня 2025
Сегодня открыл для себя чудо. Перед работой зашёл в кафе. Оказывается их завтрак по принципу "шведский стол" можно посещать не только гостям отеля, но и любому желающему. Работает с 7.00, что очень удобно. Линия блюд очень разнообразная: каши, блины, творог, запеканка, фрукты, выпечка, бекон, сосиски, яичница и многое другое. По домашнему вкусно и сытно. Очень удобно, готовить дома завтраки не надо. Зашёл, покушал и пошёл на работу. Рекомендую!
Кристина Юдаева
22 мая 2025
Хожу в это заведение не первый раз - кухня на вышем уровне - собственного производства - десерты ручной работы, - уютно посидеть и поработать - а также встретиться за вкусным кофе с десертом- пиво на розлив сама пробывала, есть беседки на улице очень уютно и комфортно
Евдокимова Т.В. и Курочкин Д.А.
6 апреля 2025
Совы — уютное место с приятной атмосферой. Кушать здесь вкусно, меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные новинки. Десерты особенно понравились! Обслуживание быстрое и дружелюбное В общем, отличное место для встреч с друзьями или для отдыха с книгой. Рекомендую!
Стас
31 мая 2025
Уютное кафе. Порадовали веранды, в хорошую погоду замечательно там посидеть. Еда вкусная, приносят быстро. Официант знает свою работу. Посуда чистая. Меню нормальное, учли разные вкусы. Музыка спокойная, есть возможность поговорить.
О.К.)
13 августа 2025
Уютно и чисто!очень вежливые официанты и вообще-вес персонал!)Есть открытая веранда(оформлена со вкусом и очень грамотна для отдыха)
Юлия Журавлева
1 августа 2025
Отдыхаю в отеле, при котором кафе. В первый раз шла с опаской, но реальность превзошла все ожидания: реально вкусно, доброжелательный персонал, не наигранно любезный, а от души. Хожу каждый день, перепробовала множество блюд - все на высоте. Приятно, что персонал с первого дня понял мои предпочтения и учитывает их каждый день. Вернусь сюда еще обязательно
Artem Oganisyan
15 декабря 2025
Чисто и красиво. Вкусная еда . Борщ и Том ям . Бифстроганоф и котлеты - очень хороши. Торт морковный - вкусный . Торт творожный - без изюминки , с нотками кислоты и цедры был бы хорош. Заведение рекомендую.
Irina S.
Все очень вкусно! Подача красивая и быстрая, порции в самый раз. 👍 в следующий раз обязательно оставим место для десертов 😋
Вика Горбунова
3 апреля 2025
Кафе очень уютное, не навязчивая музыка. Все блюда очень понравились. Быстрое обслуживание, вежливые, внимательные и обходительные официанты. Отдыхали семьёй, все остались очень довольны!
Вилена М.
27 июля 2025
Милое и уютное кафе. Официанты очень вежливые , знают меню, молодцы. Кухня испортилась ! Мы несколько раз были в вашем кафе, всегда оставались довольными. А вчера не удалось получить удовольствие: тартар , боул, гренки - все категорически не вкусное ((( очень жаль
Владимир
Посещали семьей, были приятно удивлены тихой атмосферой, температурой воздуха и вкусной едой. Договорились между собой, что еще раз посетим
Курочкин Д.
7 мая 2025
Посетил данный ресторан и остался под впечатлением! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Еда также очень вкусная, особенно понравились креветки! Блюда однозначно стоят своих денег. Обязательно приду ещё раз.
Тихон
Очень вкусный завтрак, понравилась атмосфера заведения и оперативное обслуживание. Крайне рекомендую к посещению!
Елизавета
16 апреля 2025
Вкусный кофе,прекрасный и отзывчив персонал. Меню на любой вкус. Идеальное место что бы уютно посидеть,очень красивая веранда
vbz54
7 ноября 2025
Очень уютное заведение с прекрасной кухней. Подача борща супер,по вкусу - пальчики оближешь. Персонал приветливый и вежливый.
Евгений Кузьменко
Недавно посетил это чудесное заведение и остался в полном восторге! С первого шага кофе покорило своей уютной атмосферой и стильным интерьером,оформление зала действительно впечатляет — всё продумано до мелочей, от освещения до деталей декора. Кухня превзошла все ожидания. Каждое блюдо — это настоящее произведение искусства как по вкусу, так и по подаче. Особенно впечатлили мясные блюда.Порции щедрые, а качество продуктов на высоте.Рекомендую посетить это место
Сергей П.
21 июля 2025
Жили в гостинице и кушали в кафе с 19 по 22 июля 2025, еда просто супер, многие рестораны отдыхают, уютно, комфортно и очень все вкусно! Спасибо персоналу , работа на высоте.
Саид Саидкулов
Очень хороший ресторан блюдо очень вкусно .Атмосфера отлично 😘👍 реально вкусно еды . Офицанты очень вежливы нам понравилос 👍👍 уюто и чисто
Аня Рыбакова
15 марта 2025
Очень вкусная еда! Лосось с авокадо - вкуснейший, запечённый камамбер волшебный, салаты свежие. С огромным удовольствием поужинали, спасибо!
саидмухаммад р.
Живем рядом .Ну я не знал что такое кафе есть возле дома очень вкусно блюда и уютно атмосфера 👍😍 будем приходить часто 👍
Евгений Д.
28 мая 2025
Поситил новое кафе Совы .Еда очень понравилась, все вкусно . Обслужили быстро . Очень приятный официант Анастасия . Приду ещё .
Кристина Соловьева
7 ноября 2025
Уютное место с вкусной едой.очень понравился салат теплый с баклажаном и чай фейхуа.
Ольга С.
3 апреля 2025
Очень приятная атмосфера в этом заведении, вежливый персонал, а уж пюре и бефстроганов, прямо как у бабушки в детстве...очень вкусно!!! 👍👍👍
Алина Владиславовна
3 апреля 2025
Безумно вкусная кухня😍Вежливый персонал✨быстрое обслуживание , что очень было важно для нас)))
SmokeOnTheWater
Хорошая, даже отличная кухня для ресторана при отеле. Цены немного завышены, но этого я и ждал.
Анна Юрьевна
12 ноября 2025
Красивый интерьер, чисто, приятно. Морковный торт очень вкусный.
Софья
16 апреля 2025
Очень уютное кафе, красивый интерьер, приятный персонал и вкусная кухня
Юлия Неклюдова
7 июля 2025
Слишком дорого, блюда по качеству и вкусу оставляют желать лучшего, атмосфера тоже так себе…
Люба Ю
28 февраля 2025
Очень все вкусно. Тихая обстановка, можно поговорить. Обслуживание хорошее, быстро, вежливо.
Мария Осикянова
28 мая 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер.
Виктория Козлова
Очень вкусные блюда и прекрасный вежливый персонал!!
Александр юдаев
5 мая 2025
Суперское место все так вкусно , и атмосфера и персонал позавидуют даже премиум рестораны , хужу теперь только туда
Николай А. Емец
4 ноября 2025
Очень вкусно очень очень-очень вкусно! Целый отличные сервис великолепный!
Di coach
22 декабря 2024
Замечательное место! Долго искала его на картах - и вот оно, наконец, появилось) Выбор меню небольшой, но очень все вкусно. В будние дни уютно и спокойно, в выходные народу побольше. Большой плюс - рядом с кафе парковка. По времени ожидания: в зависимости от наполненности кафе, но мне приносили очень быстро (даже при высокой загруженности).
UL MAC
22 мая 2025
Сервис отличный, девочки официанты предполагают все потребности заранее , Роман лучший официант и сервис на лучшем уровне!
Юля Талда
15 сентября 2025
Очень приятный и вежливый персонал, отличная кухня, всем довольны)
Арина
19 июня 2025
Спасибо, было очень вкусно и приятно! Трепетное отношение и внимание✨
Алла
5 апреля 2025
Нравится это кафе, то что пробовала из кухни – всё было вкусно, коктейли 🍹 тоже лайк 👍🏻 Приятные официанты))
Юлия Юхневич
11 апреля 2025
Безумно люблю это место!☺️ Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным🥗🍨🥤 Рекомендую к посещению!