Совята

Sid_ka
4 февраля 2025
Отличное пространство для обучения, развития и творчества. Классные учителя и педагоги найдут подход к любому ребенку 🫶🏼 Полный спектр услуг от подготовки в школу до различных кружков и мероприятий. Лучшее место в нашей станице ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Инесса Ступчук
26 ноября 2025
Дочери очень нравится, воспитатели и педагоги очень внимательные, уроки выполняют отлично, организация питания, досуга и доставки детей тоже в порядке! Моей дочери очень нравится еще ходить на шитье и бисероплетение👍
Mari.anna222
31 июля 2025
Ребенок уже три года ходит сюда в продленку и летом в лагерь, я очень довольна. Если не безразлично где ребенок проводит свое время, то точно нужно его определить в Совята. Классный персонал, хорошая организация досуга, в учебном году контроль выполнения домашнего задания. Ребенку главное тоже очень нравится ❤️
Олеся Сосновская
27 апреля 2025
Совята это замечательное место, которое помогает раскрывать потенциал ребенка и способствует его развитию! Все сотрудники очень внимательные, обстановка по-домашнему уютная, ребенок ходит с большим удовольствием!
Ольга Л.
4 февраля 2025
Классная студия, замечательный пед состав. Детьми занимаются и любят детей! Спасибо большое, что в нашей станице есть такое место!
Эляна Ф.
6 января 2024
Отличное место- выручалочка родителям и удовольствие детям! Даже занятия все на позитиве и с пользой! Посещаем уже 3й год, кружки,лагерь, мастер-классы....девочки-педагоги очень нравятся сыну! На вопрос:"Пойдешь в Совята?" В лббое время года ц сына ответ "да")) Алина-невероятного креатива человек! Всегда что-то новое придумывает для детей. Для сына это как второй дом
ИННА м.
15 января 2025
Отличная школа! Отзывчивые и добрые педагоги. Креативный директор , который всегда найдет чем занять детей )
Татьяна Л.
21 июня 2023
Второе лето дети ходят в летний лагерь в студии Совята с огромным удовольствием. Разнообразный досуг, отличное питание, супер преподаватели. Огромная благодарность всем
Ксения Самойлова
4 июля 2023
Спасибо что вы есть! Это настоящее спасение для родителей. Детки под присмотром, накормленные, играют и развиваются. Интересно и с пользой проводят время.
Анастасия Беленко
12 декабря 2022
Прекрасная студия, дети всегда заняты полезными делами, без телефонов. Вовремя встретят из школы, отлично накормят! Девочки действительно молодцы, ответственно подходят к своему делу👍👍👍
Елена Р.
14 июня 2023
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу студии "Совята" за чуткий подход к моему ребенку. Ребенок с удовольствием ходит к вам, а это значит, что вы профессионалы своего дела. Желаю вам процветания и долгих лет работы!
Нина Котова
14 июня 2023
Очень хорошая студия для детей.Много кружков ,есть продлена.Проводят очень много праздников.Одним словом все классно,моим детям нравится.
Олеся Гаража
13 октября 2023
Такое уютное пространство для детей🤗 а самое главное масштаб! То, чего всегда не хватает это место. Тут его предостаточно.
катя габаева
14 июня 2023
Лучшее место препровождения для детей! Воспитатели друзья детей! День пролетает в радости и заботе! Процветания студии!
Кузнецов Александр Сергеевич
22 апреля 2025
Хорошая школа
Вера Назаренко
8 октября 2024
Отличный детский центр я люблю туда ходить ❤️
Роман
5 мая 2023
Вы супер спасибо наши дети в восторге