Совёнок

Анастасия М.
Ходим уже полгода и ребенок в полном восторге! Марина — настоящий профессионал, проводит очень интересные занятия. Умеет увлечь даже самых непоседливых детей. Занятия проходят в игровой форме, никакой скуки. Ребенок многому за это время научился. Каждому ребенку уделяют время. Готовит массу интересных упражнений. За 45 минут малыши успевают несколько раз сменить локацию. И на ковре и за столом и даже небольшая переменка. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное развитие для своих детей!
Алена У.
Хочу оставить искренний отзыв о логопеде Дарье Денисовне и детском развивающем центре. Дарья Денисовна — самый лучший логопед: добрый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Мы ходим с ребёнком с января, и всего за 4 месяца уже заметен хороший результат в речи. Изначально мы обратились для постановки звуков, но в ходе консультации Дарья Денисовна выявила и другие пробелы, на которые важно было вовремя обратить внимание. Очень благодарны ей за внимательность, терпение и доброту. Мой сын просто обожает Дарью Денисовну и всегда с удовольствием идёт на занятия, а это для меня один из самых важных показателей. Отдельно хочется отметить сам центр: здесь всегда чисто, уютно, очень приятная атмосфера. Администраторы добрые, вежливые и всегда встречают с улыбкой. Большое спасибо Дарье Денисовне и всему коллективу центра за ваш труд, заботу и любовь к детям!
Анна Гужева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра «Совёнок». Мы посещаем его уже не первый год и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Особенно хочется отметить работу администраторов: они всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь с любым вопросом. Благодаря их вниманию и заботе создаётся очень тёплая и комфортная атмосфера. Отдельная благодарность — педагогу Марина. Это настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Под её руководством дети не только получают новые знания, но и учатся дружить, творить и радоваться каждому дню. Мы в восторге от её энергии, терпения и умения заинтересовать детей. Рекомендую «Совёнок» всем, кто ищет для своего ребёнка не просто занятия, а настоящее пространство для развития и радости.
Амалия Саркисян
Выражаю искреннюю благодарность коллективу детского центра Совенок за профессионализм, душевную атмосферу и заботу о детях. Благодаря творческим занятиям и внимательному подходу, мой малыш с радостью учится новому, развивает таланты и ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за ваш труд, терпение и раскрытие способностей каждого ребенка!!!! Лучшее место нашего города ! Всем мамочкам рекомендую!!!!!
Арина Иванова
Самый лучший детский центр.Педагоги очень внимательные и квалифицированные, всегда готовы помочь и поддержать ребёнка. Обширная программа занятий включает в себя все необходимое для гармоничного развития детей : обучение буквам , цифрам , логике, внимательности, навыку рисовать , музыке , делать опыты и узнавать об окружающем мире. Рекомендую к посещению.
Татьяна С.
Минусов нет. Нам очень нравится посещать занятия в клубе Совёнок, сейчас ходим на болтушки, побывали в первый раз на занятии по лепке и решили, что будем и на него ходить. Также планируем записаться на подготовку к детскому саду. Доброжелательный персонал, находит без проблем подход к ребенку. Уютная атмосфера, очень рекомендую!
Татьяна Седюкова
Второй год ходим в"Совёнок". Все очень нравится. Администраторы приветливые, всегда помогут, подскажут . В прошлом году ходили к замечательному логопеду Дарье, где нам очень быстро поставили все звуки . В данный момент ходим на подготовку к школе к педагогу Марии. За это время научились читать, считать и т.п . Рекомендуем данный клуб.
Ирина Гадекова
Большая благодарность детскому центру Совенок. Ребенок начал хорошо считать и появился интерес писать и рисовать . До того как пошли ваш клуб . Не в какую не хотел этим заниматься . Сейчас и дома сам пишет . Считает . Ребенок каждый раз спрашивает а когда в школу поедем 😅🫢❤️
Посещаем Детский клуб "Совëнок". Ходим на индивидуальное посещение к логопеду. Наблюдаем прогресс в развитии речи у ребëнка. Прекрасный педагод Мария всегда внимательно и доброжелательно проводит занятия. В клубе всегда царит уютная, чистая, доброжелательная атмосфера. Администрация и все педагоги всегда приветливые и доброжелательные.
Екатерина Б.
Отличный деткий центр. Профессиональные преподаватели, занятия очень нравятся моим деткам. Ходим с удовольствие, рекомендую посетить, в особеннсти деткам которые готовятся идти в школу.
Анастасия Стародубцева
28 декабря 2024
В развивающем клубе "Совёнок" работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям развиваться не только эффективно, но и с удовольствием. Ходим всего лишь месяц,но уже видно результат,ребенок стал говорить многие слова,убирать игрушки, показывать чему новому она научилась на занятиях и нам всего 1 год и 2 месяца! Самое главное она учиться жить в социуме,а в наше время это является неотъемлемой частью...Отдельное большое спасибо нашим преподавателям,Марине "мама и малыш" и Татьяне "говорилки" Вы замечательные педагоги.🩵 Ходили на ёлку, дочери понравилось,даже уходить не хотела! Спасибо Вам за то что Вы есть и ваши труды ❤🙏
Марта
Полгода посещаем развивашки с сыном в этом клубе. Место замечательное! Доброжелательные администраторы, которые готовы всегда помочь. Очень чуткие и внимательные педагоги, которые находят подход даже к самым непоседливым деткам, большую благодарность хотелось бы выразить нашим педагогам Марине и Насте💟
ф м
27 февраля 2025
Замечательный детский клуб! Мы ходим в Совенок с годика(сейчас уже 2,9), и мы до сих пор ходим на занятия.(сейчас ходим по субботам только на лего). Начинали мы ходить в группу Мама и малыш, затем ходили в группу Говорилка, Болтушки, лето 2024 мы водили дочу в мини сад, который находится в Совенке, доче очень понравилось, так мы подготовились к муниципальному саду. Благодаря развивашкам доча научилась новым навыкам, стала рано разговаривать. Мы очень довольны, однозначно рекомендую всем мамам, ребенок не только получает новые знания и учится чему то новому, но и знакомится с новыми друзьями 😎
10 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность преподавателям клуба, работают с большой отдачей и любовью к своему делу, ребенок ходит с удовольствием, становится более внимательным, появляются новые навыки! Ходили в несколько разных групп, везде прекрасный подход и очень интересно ребёнку! Администраторы тоже отличные, всегда помогут, расскажут, сориентируют! Очень советую к посещению)
Ирина М.
8 августа 2025
Классное место для деток. Ходили с сыном с 8 мес в группу "карапузики", затем в "мама и малыш", "говорилки" очень понравилось. Все педагоги завлекают деток, каждый раз интересные и новые пособия. Все очень продумано и по возрасту. Также есть мини сад на 3, 5 часа. В группе деток мало, также проводят развивайки и делают поделки! отличная подготовка к садику! Спасибо! Рекомендую!
Мария Плотникова
28 февраля 2025
Очень нравится мне эта место. Водила сына в группу с года до двух. Потом были Балтушки, а сейчас ходим на подготовку к школе. Все педагоги очень добрые и отзывчивые. Лично видела как "сложного" ребенка могут заинтересовать и увлеч. Лучший подход к детям И спасибо им за программу Лего-конструирование. Забытый конструктор пошёл в ход
Мария
1 марта 2025
Уважаемые педагоги "Совенка" спасибо огромное за развитие моих детей! За ваши интересные занятия, увлекательные путешествия в разные области познания!!! Профессиональный подход и ответственное отношение к своей работе!!!
Арина Иванова
19 декабря 2025
Самое лучшее место для развития ребёнка! Отличные и грамотные педагоги. Посещаем центр уже 1,5 года. Дочке всегда с удовольствием бежит на занятие!
Татьяна Тарасова
19 августа 2024
Моя дочь (1 год 11 месяцев) начала посещать занятия в Совёнке с апреля 2024г. Начинали с группы Болтушки, далее перешли в группу постарше - Говорилки🦉 Плюсы: - прекрасные педагоги, которые найдут подход к любому ребёнку - отлично (главное безопасно ☝🏻) обустроены классы - очень чисто в местах общественного пользования, сотрудники хорошо следят за чистотой помещений (что, на мой взгляд, очень сложно, когда центр посещает большое количество детей) - через некоторое число занятий мой ребенок спокойно оставался и работал в группе уже без моего присутствия - отлично развились коммуникативные навыки - ребенок с радостью шел на занятия и с огромным желанием бежала в группу к воспитателю и остальным детям - администрация в случае форс-мажорных ситуаций всегда найдет выход без ущерба для занятий (чтобы занятие не пропало, есть неделя для отработки пропусков) Сейчас дочке 2,3 годика и мы собираемся в государственный детский сад, поэтому прекратили на время посещать занятия, но в планах приходить на вечерние либо субботние занятия. Уверена, что период адаптации в детском саду пройдет гораздо легче, благодаря занятиям в клубе Совёнок. От посещения клуба Совёнок у нас остались только положительные впечатления! И наконец минус: - жалеем, что не пришли в клуб Совёнок раньше, ведь это прекрасное место для развития ребёнка! Желаем клубу процветания, побольше постоянных клиентов, радостных детей и благодарных родителей! 💐
Нина Ко
1 августа 2025
Мы давно ходим в Совёнок. Ребёнку очень нравится. Ходили на скорочтение, правописание и летнюю площадку. Отличная Атмосфера, прекрасные преподаватели и вожатые. ❤️
Нина Ю.
9 марта 2025
Замечательное место! Ходила с внуком и внучкой на развивайки! Вежливые администраторы и общительные, педагоги просто золото. Всегда очень интересные задания Везде чисто! Рекомендую к посещению
Лида Агаян
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому детскому клубу за замечательную атмосферу и профессионализм! Рекомендую этот клуб всем родителям ищущим качественные и результативные занятия для своих деток 🥰
lena
18 апреля 2024
Ходим в Совенок с декабря 2023 года на развивающие занятия для детей от полутора до трех лет. Сам клуб нашла случайно в инстаграме изучила информацию, посмотрела программы и записалась на занятия в группу болтушки. С первого же занятия, моему ребенку там очень понравилось, и до сих пор он идет туда с удовольствием и не хочет уходить от туда. Атмосфера клуба очень приятная все сотрудники доброжелательные. Очень нравятся сами занятия, всегда что-то новое и интересное узнает ребенок. За время посещения заметно улучшились речевые и коммуникативные навыки у ребёнка, стал лучше разговаривать. В клубе часто проводят различные мастер классы и тематические занятия. Планируем и дальше посещать данный клуб и ходить на разные программы для развития ребёнка.
София Рейм
9 октября 2024
Хороший развивающий клуб. Ходим ещё с группы карапузики, теперь мам малыш и говорилка. Всём рекомендую водить сюда детей так как это не только занятие это ещё и общение вашего ребёнка с другими детьми) и соответственно малыш будет комуникабельным
Анна Коршунова
26 октября 2024
Отличный клуб. Ребенок ходит на продленку. Чуткие, внимательные педагоги. Всегда идут на встречу. Занятия по Английскому, ребенок просто в восторге!
вова л.
19 апреля 2024
Ходим с ребенком сюда уже на протяжении 5 лет! Замечательный педагог английского языка Ксения! Мы очень довольны результатами. Обстановка всегда доброжелательная и в целом очень приятно находится в детском клубе Спасибо вам!
Татьяна Колоколова
18 апреля 2024
Наш любимый детский клуб❤ Спасибо вам большое за отзывчивых администраторов и нашу замечательную Татьяну. Подготовила нас к школе, научила читать, писать и считать (примеры) до 20. Обязательно придем в продленку
Елена Лившинская
2 апреля 2024
Ходил ребёнок на английский язык. Осталось выучить 2 буквы алфавита, но преподаватель Ксения, всячески намекала, что ребёнок балуется, мешает ей вести занятия. Пришлось уйти. В итоге -деньги и время потрачены зря. Всегда считала, что наше дело заплатить за час занятий, а педагог на то и педагог, что должен постараться захотеть найти подход к ребёнку. Не советую именно этого преподавателя,ведь до этого сын ходил в подготовку туда же и было всё прекрасно.
оксана л.
30 апреля 2023
В этом развивающем клубе работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям развиваться не только эффективно, но и с удовольствием. Отдельное большое спасибо нашему преподавателю, Татьяне. Вы замечательный педагог.
Владислав П.
6 июня 2023
Посещаем занятия в Совенке « Мама и малыш» очень нравится ребенку, педагог Юлия проводит занимательные интересные занятия. Коллектив центра очень приветливый, всем своим знакомым советуем !!!! 🌸🌸🌸
Ната
1 марта 2023
Были в этом центре с младшей дочкой. Очень приветливый персонал, чистое светлое помещение. В клубе очень просторно. Специалисты клуба постоянно проходят мероприятия по повышению квалификации. И самое главное, что в этом пространстве чувствуются забота и любовь к детям ♥️♥️♥️
Любовь
28 октября 2024
Центр хороший, ходим с большим удовольствием) Ребенку очень интерестно.
Мария С.
18 апреля 2024
Посещали с сыном с 8ми месяцев карапузики, поом ходили на маму и малыша, к логопеду. Нравятся педагоги, которые легко находят подход к ребенку!
Маша Данилина
22 февраля 2023
Хорошее, отличное место для развития ребенка,ходим на подготовку к Татьяне Вячеславовне Юхненко, спасибо за интересные занятия и позитивный настрой.
Екатерина М.
1 марта 2023
Снимали помещение для встречи с малышами. Очень приятная обстановка, очень чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Всем однозначно советую. Также очень много разных направлений для развития детей.
Анна Трифонова
12 января 2023
Были пока только на одном занятии, сотрудники вежливые и доброжелательные. Сыну на занятии понравилось, все воспринимал с интересом. В комнатах чисто и уютно. Будем ходить
Мария Ромашева
1 марта 2023
Посещали с сыном много раз детский клуб, очень нравятся как весело и непринуждённо проходят занятия. Педагоги находят подход ко всем детям. Рекомендую!
Алена Кулешова
1 марта 2023
Проходила встреча мам и малышей в данном клубе, снимали в аренду ,всё отлично. Все довольны. Чисто, уютно, удобное расположение. Рекомендую.
Ксения
1 марта 2023
Отличное место для детей и мам! Ходили с ребёнком на занятия, атмосфера потрясающая! Уютно, чисто, занятия на высоте!
KenD@Rat
1 марта 2023
Замечательное место, деткам очень нравится ходить на занятия, много игрушек и развивающего оборудования.
Игорь
12 февраля 2023
Стоимость занятий по скорочтению, считаю дороговато: 4700р на 8 посещений 3200р на 4 посещения
Татьяна Зубова
14 июня 2025
Занимаемся у Марины. Группа мама и малыш
Надежда Ванке
1 марта 2023
Организовывали в клубе встречу малышей, было комфортно и мамам и детишкам🥰