Совёнок

31 оценка

Ольга Борисенко
Посетили «Крупяную сказку» с дочкой (2.5 года) — остались под большим впечатлением! Делюсь деталями и эмоциями. Просторное помещение, мягкий свет, приятная фоновая музыка — всё способствовало расслаблению и погружению в процесс. Дети чувствовали себя свободно: могли сидеть на ковре, вставать, перемещаться. Зарема мастерски удерживала внимание группы: говорила чётко и эмоционально; вовремя переключала деятельность; поддерживала инициативу каждого ребёнка; находила добрые слова для всех участников. «Крупяная сказка» — это не просто развлечение, а целостный развивающий опыт. Занятие гармонично сочетает сенсорное познание, творчество, коммуникацию и игру. Мы получили массу положительных эмоций, а дочь — новые навыки и уверенность в своих возможностях. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям!
Карина Ударова
Ходим на эти развивающие занятия с дочкой 2,5 лет, и это одно из лучших наших решений. С самого первого занятия нас покорил воспитатель Зарема Серверовна— невероятно добрый, чуткий и внимательный человек, который искренне любит детей и умеет найти подход даже к самым маленьким. Дочка каждый раз идёт на занятия с радостью и выходит счастливой — для меня это самое главное. Занятия очень разнообразные, интересные, проходят в тёплой и спокойной атмосфере, где ребёнку комфортно, безопасно и по-настоящему интересно. Огромная благодарность всей команде за заботу, душевность и любовь к своему делу. Здесь не просто развивают детей — здесь дарят им радость и уверенность 💖
Валентина Торгонина
20 ноября 2025
Сын ходит на занятия к Зареме Серверовне на курс Зверобуквы. Ребенок идет с большим удовольствием и желанием. Прогресс заметен после первых пару занятий. Буквы дома нарисованы везде где можно😁 Очень нравится, что группы маленькие, 6-7 детей, уделяется время каждому, учатся правильно держать ручку, правильно произносить буквы, что облегчит в дальнейшем чтение. Занятия проходят очень разнообразно, позновательно, не скучно для маленьких непосед. Помещения для занятий светлые, чистые, есть всё необходимое для комфорта. Местоположение довольно удобное, рядом большая парковка, детские площадки. Огромная благодарность Зареме Серверовне за терпение, труд, подход к каждому ребенку, умение доносить знания и любовь к нашим малышам🤩 С младшим ребенком тоже хотим сюда. Спасибо за такой чудесный центр
Гульнара Нудьга
Спасибо центру совенок, за мероприятия , сказки, и конечно же занятие, ребенок очень рад посещать центр совенок,ходили с ребенком на занятие говорилку, затем подросли , и ходим на творим и говорим . К педагогу Зарема Серверовна, ребенок любит ее. И педагог ни одного ребенка не оставит без внимания. Результат супер. Советую посетить центр, совенок. 🫶👍
Татьяна Евтушок
9 июня 2025
Ребенку 5 лет, начали ходить в детский центр "совёнок" на зверубуквы к Зареме Серверовне, дочке как педагог она очень нравиться не ко всем она охотно идет, а сюда прям бежит на занятия. Уже знает много букв, сама их пишет, занимается днем и ночью и ей это очень нравится. Спасибо большое Зареме Серверовне, детки действительно теперь обладают большой информацией и знают много букв.
Бурцева Наталья
21 ноября 2025
Сыну было 3 годика с хвостиком,когда мы пришли на занятия «Зверобуквы « в Совенок.Попали к педагогу Елизавете Андреевне,которая с первого же занятия расположила и нашла подход к ребенку.Успешно окончили курс (и наша учительница ушла в декретный отпуск) Перешли далее на следующий курс обучения к педагогу Алесе Юрьевне. Очень быстро учительница расположила,заинтересовала ребенка,сын с удовольствием бежит на занятия. Окончили очередной курс обучения,сейчас перешли на следующий. Двигаемся далее. Алеся Юрьевна всегда на связи с родителями,всегда все объяснит,подскажет,заинтересует ребенка (даже если ребенок ,бывает,не настроен делать домашнее задание,после беседы с Алесей Юрьевной,каким то волшебным образом д/з делается) Хочется поблагодарить руководителя «Совенка» за прекрасных педагогов ! Отдельное спасибо ,нашей любимой Алесе Юрьевне. Я очень довольна тем знаниям сына,которые ему дали в «Совенке» В наши 5,7 лет я считаю мы молодцы(конечно стремимся к лучшему) А педагоги в «Совенке» учителя от Бога! Сердечное спасибо,долгих лет процветания!
Ксения Редная
15 мая 2025
Совёнок прекрасный современный центр для развития наших деток. Здесь работают вежливые отзывчивые и опытные сотрудники. Сын занимается ментальной арифметикой. Ходить начал с 4 лет, я конечно переживала, что рано отдала на столь серьёзные курсы, но ребёнок уже показывает успехи и достигает неплохие результаты всего за полгода, сейчас ему уже 5. Скоро можно будет устроить на работу такими темпами 😂😅 Спасибо Надежде Владимировне за ее профессионализм и проделанную работу, за поддержку и веру в каждого маленького человечка! Также здесь регулярно устраивают разные мероприятия и маленькие приятности в честь праздников, мастер классы, олимпиады, а также вы можете прийти на открытый урок и посмотреть как занимается ваш ребёнок. Было очень интересно и познавательно наблюдать за детьми и их процессом обучения. Оказывается ребёнок на уроке и ребёнок дома - это разные люди.
Victoria kamenskaya
11 апреля 2025
Дочке 2.4года, только начали ходить, были на 2-х занятиях у преподавателя Заремы, дочка не усидчивая, очень понравился подход преподавателя, внимательная, терпеливая и очень вежливая женщина. И сам центр классный! Есть с чем сравнить: всё чисто, интересные занятия и игрушки не типичные. Я сама увлекаюсь, слушая занятие. Есть правда есть один большой минус : если никто не приходит, то занятие отменяют за пол часа до начала! Ребенок ждёт, мы планируем и готовимся и тут кто-то вдруг пишет в группу, что планы меняются и нам говорят, что занятия нет. Это сильно разочаровало и сбило весь настрой ходить в центр. Планировать вообще не получается и ребенка жалко, что ждёт
Лилия И.
25 ноября 2025
Второй год проходим обучение в центре. Сначала прошли курс «Зверобуквы и цветобуквы» с Заремой Серверовной. В этом году перешли на курс «Чтение» с Олесей Юрьевной. Ребенок ходит с удовольствием, результаты отличные, методы обучения мягкие, но действенные, поэтому совершенно не отбивают желание учиться у дочки. На выходных часто проводятся познавательные и развивающие мероприятия для детей, куда с удовольствием ходим
Татьяна Петровская
22 ноября 2025
Замечательный центр с потрясающими преподавателями! Сынок ходит на Азбуку и Ментальную арифметику, домашние занятия делает дома сам и без ошибок! Это заслуга педагогов, ну и отдых для мамы😁 я в восторге от его успехов и желания учиться. Спасибо огромное «Совёнку», Наталье Ивановне и Олесе Юрьевне за ваш колоссальный труд и вклад в наших деток! Однозначно младший сынок придет к вам 🤗❤️ Вы крутые 🫶🏻
Янчук Ольга
24 ноября 2025
Детский центр «Совенок» в Евпатории — это прекрасное место для развития детей! Сын занимается ментальной арифметикой у Натальи Ивановны, и его счет и концентрация заметно улучшились. Олеся осваивает «Азбуку» с Олесей Юрьевной, с легкостью учит буквы и проявляет большой интерес к чтению. Огромная благодарность педагогам за их профессионализм и умение увлечь детей!
Наталия С.
4 апреля 2025
Как же приятно знать, что даже на каникулах моему ребенку нет необходимость скучать и сидеть в гаджетах… Хобби-клуб «Городские каникулы» и состав опытных педагогов подарили неделю праздника моему непоседе: не только играл и гулял, но и развивал свои коммуникативные навыки, изучал мир вокруг себя, узнавал новое, а еще научился готовить торт! А под конец недели развлечений еще и профессиональную фотосессию организовали в стиле темы каникул! Совенок, благодарю за такие прекрасные возможности разнообразить досуг ребенка! Всегда с любовью и на постоянной основе, с трепетной заботой о ребенке 🥰🥰🥰
Ольга Кириченко
21 ноября 2025
Отличный центр, лучшие педагоги, занятия для ребенка проходят на лайте. Домашние задания ребенок делает с удовольствием. Зарема Серверовна всегда на связи, за что ей отдельная благодарность.
23 августа 2024
Замечательный детский центр. Дети с удовольствием ходят на занятия по ментальной арифметике 🧮 Спасибо Наталья Ивановна за индивидуальный подход и поддержку ❤️Доченька посещала в агвгусте - Интенсив курс «Вспомнить всё». Осталась очень довольна. Спасибо огромное Елене Анатольевне ❤️. Юлия Петровна, отдельная Вам благодарность за создание уникального сообщества для детей, организацию учебного процесса и невероятных праздников для детей. Дети в ожидании пляжной вечеринки. Благодарю за бесценный вклад в детей ❤️
Булгакова Ирина
28 июля 2025
Каждое лето посещаем "Городские каникулы" в Совёнке. Прекрасные впечатления! Много разных видов активного отдыха и занятий. Каждую неделю новые темы"Каникул" и новые приключения! Всегда познавательно, ярко и интересно! Походы в кино и батутный центр, английский и танцы, ярмарки и арт-мастерские - всё, чтобы лето запомнилось) Дочь в восторге, спасибо!❤️
Эльвина М.
13 мая 2025
Занимательные занятия для детей.Зарема Серверовна провела залипательный урок.Сыну очень понравилось, с нетерпением ждем следующего занятия.
Алёна
16 декабря 2024
Спасибо большое за чудесный Новогодний утренник) Ребенку очень понравилось, много эмоций и приятных впечатлений после него. Замечательный центр и сотрудники.
Екатерина Уманская
6 апреля 2025
Очень любим «Городские каникулы» в «Совенке», ребенок доволен: много развивающих направлений, английский, фотосессии. Хорошее питание, индивидуальный подход воспитателей к каждому ребенку. Деткам ооочень интересно
Юлия Р.
4 июля 2024
Современный детский центр, уютная атмосфера, доброжелательные педагоги, отличные результаты
Maria Aleksandrovna
9 декабря 2025
Лучшее заведение 😍🔥🔥 Сын с большим удовольствием ходит на занятие .
Наталья Л.
23 августа 2024
Отличный центр, ребенку очень понравилось. Огромное спасибо всем педагогам!!!
Артём Илларионов
Отличный городской лагерь
Наталья Д.
23 декабря 2024
Здесь работают ЛУЧШИЕ. И учатся лучшие дети.