Союз

31 отзыв

Ксения Юрьевна
5 февраля 2025
Тренеры настоящие профи, молодые, активные, проводят интересные тренировки, находчт подход к каждому ребенку, всю часовую тренировку отрабатывают на максимум. Огромная благодарность за такое отношение! Зал новый, парковка удобная рядом. Можно смотреть всю тренировку. Занятия по возрасту и возможностям, но при жтом индивидуальный подход. Периодически проходят соревнования, что очень важно ждя отработки навыков, полученных на тренировках. В январские каникулы были сборы, прошли замечательно. Советую!
Ольга Герасимович
5 февраля 2025
Посещаем данную спортивную Секцию несколько месяцев , удобное расположение, оборудованный зал, чистые просторные раздевалки, зона ожидания с кулером подачи холодной / горячей воды, также можно выпить чай/ кофе , все это в доступности. Как приятное дополнение детям после насыщенной тренировки , готовят по запросу кислородные коктейли на соке/ молоке. Тренера Максим Васильевич и Савелий Дмитриевич настоящие профессионалы ! Дружелюбные , терпеливые. Мой ребенок чувствует себя комфортно на тренировках, потому что тренера создают атмосферу поддержки и взаимопомощи. Дети работают в команде и поддерживают друг друга. Это создает приятную обстановку, где дети чувствуют себя уверенно. объясняют все очень просто и медленно, чтобы ребенок мог понять. Мне нравится, как они подходят к каждому ребенку с вниманием и заботой. Кроме того, тренера устраивают различные игры и задания на тренировках, чтобы сделать занятия интересными и веселыми. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки, и радуется каждой заработанной медальке , которая вклеивается тренерами в дневник. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Ниматулаева
5 февраля 2025
Прекрасный клуб! Огромное спасибо тренерскому составу Максиму Васильевичу и Савелию Дмитриевичу. Сын ходит с большим удовольствием, тренировки серьёзные - три раза в неделю по полтора часа, есть возможность дополнительных занятий. Мы уже видим отличные результаты: укрепление здоровья благодаря общей физической подготовке, воли и характера, в том числе благодаря соревнованиям. Так же клуб организовывает прекрасные сборы/лагеря! Клуб постоянно развивается и это радует! Желаем процветания и удачи в вашем нелёгком деле!
светлана ращупкина
5 февраля 2025
Отличный спортивный центр, два просторных зала ( самбо и гимнастика) комфортные раздевалки, есть все необходимое, зона ожидания для родителей, что очень удобно. Двое детей осваивают разные спортивные направления, гимнастика- тренер Маргарита, дочь с удовольствием посещает занятия) самбо - Максим Васильевич и Савелий Дмитриевич требовательные, но отзывчивые, отлично справляются даже с маленькими спортсменами) всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую
Юсупова Д
5 февраля 2025
По рекомендации искали на районе самбо именно "Союз", спустя время открылись и у нас. Тренера грамотные, внимательные, тренировки по 90 мин. Стильно, красиво, чисто, есть кулер с водой, сервис отличный. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть с чем сравнить. Цена дешевле, результат лучше. Жители Дударева, пользуйтесь!
Наталья Кёниг
Отличный спортивный клуб! Ходим сюда всей семьей уже больше года, всем очень нравится💙 Хороший зал, лучшие тренера, всё супер)👍 Спасибо нашему замечательному тренеру по художественной гимнастике и стретчингу Александре Витальевне за все результаты, за профессионализм❤️
5 февраля 2025
Прекрасные тренеры, отличный зал! А самое главное, что дети с удовольствием бегут на тренировки!!! Видимо не только физически, но и психологически тренеры работают с детьми, делая из них правильно здоровых и сильных людей во всех смыслах!
Алан Борисович Кочкарев
7 февраля 2025
Приветствую всех! Очень здорово, что есть секция по самбо рядом с домом! Всегда хотел, чтобы сын занимался именно этим видом единоборства. Самбо воспитывает, делает наших ребят лучше. Тренерам, большое спасибо, это важная и нужная работа!
кирилл костылев
29 октября 2024
Отличный современный зал! Что касается тренеров, они настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них готов помочь и ответить на вопросы, а также подобрать индивидуальную программу тренировок в зависимости от ваших целей. Они внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, что помогает избежать травм и достичь максимальных результатов. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая – тренеры умеют вдохновить и поддержать, что очень важно для повышения мотивации.
Алена С.
30 октября 2024
Новый зал, очень уютно и все доя спортсменов в оучшем виде. Профессинальные тренера самбо, мастера спорта. С детьми легко находят общий язык и прививают дисциплину и интерес к тренировке. Ребенок с удовольствием идет на тренировки.
Данил Сметанин
29 октября 2024
Отличный зал, с прекрасными условиями. Тренера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вас вопросы, как их воспитанник могу сказать что они станут для вас как второй отец и вы точно не пожалеете что выбрали именно их.
Саден Тастимиров
29 октября 2024
Зал удобный, обстановка приятная. Раздевалки просторные и чистые. Тренировки всегда интересные. Тренерский состав опытный и дружелюбный, всегда помогут и подскажут.
Никита Карпов
29 октября 2024
Обычно не оставляю отзывы, но тут особый случай! Совпали ожидания и реальность! Отличный грамотный тренер, который тренирует не повышая голоса придавая уверенность. Объясняет так, что не понять не возможно 👍 Не каждый спортсмен хороший тренер! Но тут тренер, которого мы искали! Тренируйте - это Ваше призвание! 🏆 С удовольствием будем ходить на тренировки! 👍
Алексей М
5 февраля 2025
Ребенок посещает секцию с большим удовольствием. Светлый, современный зал, отзывчивые, профессиональные, внимательные тренера.
Екатерина Громадская
5 февраля 2025
Все на высшем уровне ,тренера супер! молодцы ребята!я думаю дети должны на них ровняться 💪🏽будем обязательно ходить на тренировки!ребенку очень нравится!😉💯😎
Veronika S.
29 октября 2024
Долго искали что-нибудь стоящее для увлечений детям. Зал оснащен всем необходимым для занятий и для комфорта в зоне ожидания родителям. И самое главное тренера мастера своего дела!
Анастасия Беженарь
29 октября 2024
Ребенок ходит уже месяц, очень понравилось, ходит с удовольствием! Тренера высшей категории 💪, классные занятия, отличный подход, рады что попали сюда!
Максим
29 октября 2024
Прекрасный зал, всё оборудовано. Тренеры очень хорошие, всегда подскажут, профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Галина И.
29 октября 2024
Как только секция открылась, мы были одни из первых! Хочу сказать - ребенок довольный, тренара мне очень понравились, видно ,что заинтересованы именно в том, чтобы ретенку дать знание и опыт, а не просто для кормана. Поэтому я очень рада, что аозле дома появилась такая секция. Успехов и процветания вам, наши тренира!!!
Валерия Мясоедова
30 октября 2024
Отличная спортивная подготовка детей,хорошие тренера. Ребенок идет с удовольствием на тренировку!💪
Ксения Ильтякова
29 октября 2024
Наконец то в нашем районе открылся зал, ребенок давно хотел пойти на борьбу. Прекрасные тренера, очень давольны. Рекомендую
Юлия А.
21 октября 2024
Зал современный со всем необходимым Ребеноку нравится заниматься , тренера отличные. Рекомендуем
Вадим Данильченко
29 октября 2024
Очень рекомендую данную школу самбо!!! Тренера понимающие и очень отзывчивые профессионалы в своем деле! Ребенку очень нравится !!!!!
Михаил Худоян
29 октября 2024
Отличный зал, оборудования все самые лучшие👍тренера профессионалы своего дела🔥
Инна М.
13 февраля 2025
Хорошая секция самбо рядом с домом . Сыну нравиться .
Артём Д.
29 октября 2024
Идеальный зал и профессиональные тренера, всем очень рекомендую идти туда
Kentik .
29 октября 2024
Отличный зал со всеми оборудованиями,ребенок доволен👍
Алексей Попов
Ребенку нравится. Ходит с удовольствием
Никита Блинков
29 октября 2024
Отличный зал! Хорошие тренера со стажем!
Артур Н.
Зал супер👍🏽