СП-Сервис

Дмитрий Антонович
Быстро, качественно и расположение удобное) Обращался уже второй раз, пролил сок на телефон и начали залипать кнопки громкости и выключения, телефон новый и разбирать побоялся, в сервисе нашли выход из этой ситуации, почистили ультразвуком, без разбора телефона, сервис достойный и мастер большой специалист своего дела.
Анна Писательница
Обращалась уже 4 раза. Два раза дети разбивали экран на планшете, один раз насчет неисправного динамика на телефоне и один раз насчет отклеивающегося экрана телефона. Мастер знает своё дело, всегда объяснит как лучше сделать. Очень оперативно и качественно. Стоит отметить доброжелательность мастера.
Ашхен Хурдаян
Отличный сервис! Клиентоориентированность на самом высоком уровне, все объясняют доступно, предлагают разные варианты. Заменили клавиатуру на ноутбуке заказав оригинальную деталь( что сейчас редкость), провели полное техническое обслуживание ноутбука! Спасибо за высокий уровень обслуживания 🙏🏻 Рекомендую 10 из 10 🔥
Екатерина Маликова
25 апреля 2025
Давно хожу мимо сервиса, и вот настал момент когда поломалась клавиатура и расшатался экран, обратилась к мастеру, очень доброжелательные человек) Сделал все быстро и качественно! Прошло уже пару 4 месяца, вск работает отлично! А сегодня сгорело зарядное на ноуте, я бегом в сервис, проверить все ли хорошо с ноутом. Мастер всегда с улыбкой) проверили ноутбук, он работает) В подарок дал новые провод штекер, взамен нашего сгоревшего! Спасибо мастеру! Всем рекомендую!
Galina Gold
19 апреля 2025
Первый раз приносила свой телефон, проблема была что не заряжался и не включался. Быстро без вскрытия сказали какие могут быть проблемы, и потом при всерытии да они подтвердились. Сделали все быстро и качественно. Второй раз отдавала уже папин телефон и так же сделали все быстро и качественно! Огромное спасибо. Теперь все телефоны работают на ура!
.. ......
Утопил телефон, отдал мастеру только через 3 дня. Очень быстро всё сделал буквально через 4 часа забрал телефон в полностью рабочем состоянии. Спасибо огромное за отличную работу и адекватную цену. А самое главное, что небыло разводов на дорогостоящюю замену экрана как это происходит во всех мастерских. Знаю о чём говорю... Потому что приходится очень часто ремонтировать телефоны к сожалению... P.s. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО, ДЁШЕВО, ЧЕСТНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ С УЛЫБКОЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ЗА ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И КЛИЕНТАМ!
Наталья К.
Отдавала телефон в ремонт. Сломался разъём для зарядки. Утром сдала, после обеда забрала. Быстро, аккуратно и по адекватной стоимости телефон был отремонтировал приветливым мастером. Рекомендую данного мастера от души.
Светлана К.
3 сентября 2025
Уже не первый раз обращаюсь в СП-Сервис, меняла батарейку на телефоне, потом экран на том же телефоне, все работает до сих пор, 3 раза клеили пленку на экран телефона. Мастер доброжелательный, даёт рекомендации, есть из чего выбрать, быстро и качественно все делает. Рекомендую СП-Сервис 👍
Катюша
Благодарю Павла за качественную работу, очень Скурпклезно провёл диагностику телефона, выявил причину поломки. Дал очень качественные рекомендации и алгоритм действий, как и что сделать, что отсутствовали поломки и телефоник и дальше мог работать и быть моим помощником. Благодарю за ваш труд и ваше качество работы, и услуги вашей. Процветания вам
Лиза .
Очень хороший сервис, мастер подробно объяснил проблему, очень вежливый . Телефон починили быстро, качественно. Лучше, чем был, когда покупала. Всем советую обращаться сюда. Недорого — самое главное
Мирзоян Тигран
Быстро,качественно и недорого сделали ремонт кнопок громкости и блокировки на s23 ultra с заменой деталей на донорские оригинальные. Мастер профессионал, знает своё дело, рекомендую
Макс К.
3 февраля 2025
Ремонтировали телефон. Павел быстро все сделал и самое главное, нашел нужную деталь (в других сервисах ее в наличии не было и не брались за ремонт). Спасибо за отличную работу в короткий срок! Отличный сервис, быстро и качественно! Рекомендую👍
Александра Крылова
13 декабря 2025
На работе была весь день под дождем, как итог вода попала в разъем, телефон сел и перестал заряжаться, сп-сервис находка, потрясающий мастер, не нагонял жути, спокойно все объяснил и оставалось только ждать. На следующий день телефон уже был у меня в руках, радости не было предела, спасибо большое за спасение утопающих 😂рекомендую!!! Сервису процветания и адекватных клиентов ❤️
Серый Дверник
29 апреля 2025
Мастер своего дела! Свой ноутбук я приговорил на полке книги подпирать, ужасно ториазил , нигде не могли ума дать, мол новый покупай и будет тебе счастье, этот сервис посоветовал знакомый , зашёл, на следующий день забрал свой ноут , был приятно удивлён машинку не узнать летает как угорелый,живее всех живых ,в покупке нового отпала необходимость, сэкономил около сотни рублей, Спасибо что есть такие мастера!
Елена Б.
5 ноября 2025
Разбила экран телефона, в интернета нашла ближайший сервис. Обратилась к мастеру СП-Сервис, оперативно рассказал цены на замену экрана, на следующий день уже забрала телефон. Порекомендовал плёнку на экран. Работа выполнена на отлично! Буду рекомендовать СП-Сервис всем своим знакомым!
Ольга К.
27 октября 2025
Перестал заряжаться телефон. Мастер сразу же сделал диагностику и подробно рассказал о возможных неиспраанрстях в телефоне. Оставила телефон в ремоние во второй половине дня, на следующий день до обеда уже забрала. Телефон заряжается, все в порядке! Мастер дал полезные рекомендации, огромное спасибо! Качественная и оперативная работа. Рекомендую СП СЕРВИС на ул. Орбитальная д. 13!
Александр Сероев
5 октября 2025
Перестал работать type-c порт на телефоне, обратился в данный сервис. Мастер за пару минут определил, что замена порта не требуется и предложил ультразвуковую чистку. Через 20 минут было все готово. После перепроверки дома все работает, проблем больше не возникло.
София Кушнарева
Хороший мастер, отдал телефон в обед с сломанным экраном и рамкой, через несколько часов уже забрал. Делает качественно и аккуратно.
Аксенов Александр
23 сентября 2025
На моём смартфоне начал отходить контакт зарядки, и я обратился в этот сервис для его ремонта. Телефон был готов уже на следующий день, без видимых следов вскрытия. Дело было примерно 2 месяца назад и с тех пор никаких нареканий к аппарату нет. Мастеру спасибо!)
Сергей Шинкевич
4 февраля 2025
Отличный мастер Павел. Знаток своего дела. Обращаюсь не первый раз с разной аппаратурой. Быстро находит причину поломки и так же быстро производит ремонт. Добрый и отзывчивый человек, мастер своего дела. Рекомендую.
Екатерина Петрова
Не первый раз обращаемся в СП-Сервис, результатом всегда довольны. На этот раз отошёл экран, погнулся корпус. Мастер все устранил за несколько часов. Большое спасибо!
_pannochka96
6 октября 2025
Обратилась вчера к мастеру за помощью,нужно было починить ноутбук.Очень быстро сделали и главное качественно,я очень довольна работой,скорость быстрая,все отлично работает,ноутбук как новенький,хоть ему уже 11 лет,теперь буду только туда приходить за помощью,и рекомендовать своим друзьям.
Сергей А.
Модель Blackview 8900, по запарке воткнул 20-вольтовую зарядку от ноутбука. В этом сервисе взялись и сделали телефон, от которого отказались несколько сервисных центров. Вот это настоящий профессионализм, пять баллов!
Денис Редис
12 декабря 2025
Быстро, качественно, ценник вполне адекватный, вежливый, понятливый мастер, предложил разные варианты, всё понятно разложил по полочкам, что, где, зачем и почём)))телефон был отремонтирован буквально на следующий день, нареканий никаких, в общем рекомендую 👍👍👍
Сергей Г.
4 февраля 2025
Сломался телефон POCO, мастер Павел починил его оперативно. В других сервисах сказали не востановить (умер). Но Павел дал надежду и всё получилось! Спасибо большое! Всё очень быстро, качественно и вежливо. Рекомендую!!!!
Оксана Попова
4 февраля 2025
Отличный специалист и профессионал своего дела Павел🤝👍 Обратилась с проблеммой- сломался телефон, потекла матрица. В телефоне вся работа!!! 🙎‍♀️ Павел оперативно устранил паломку. Спасибо за работу! 🤝 К слову, не первый раз обращаюсь к этому мастеру, всегда довольна рнзультатам. Хороший специалист. Рекомендую.
Наталья Лынова
Отличный сервис! Ноутбук сломался, и я думала, что ему уже ничем не помочь, но детали нашли, все починили и даже вышли в выходной день, чтоб отдать его.
лиза клосс
19 февраля 2025
Дорогие друзья. Первый раз пишу отзыв , так как не могу его не написать . Нашла для сеья очень ценный сервис , а имеено СП сервис , здесь раьотает Павел - большрй профессионал , мне кажется он может Все !обращалась не раз с разными просьбами , а именно -ремонт ноутбука , телефонов , радио , однажды он двже сделал невозможное - нашел телефон ( очень старую молель ) для моего пожилого отца . Искренне благодарю! И советую все.м ! Ваша пробоема будет решена !
Максим Дриневский
Мастер Павел, профессионал своего дела! Быстро выявил неисправность, устранил недочет! Благодарю Павла! Обращайтесь к нему, рекомендую!
Денис
23 декабря 2025
Решил заменить защитную пленку на телефоне, так как в последний раз, когда делал это сам, то телефон чуть не улетел в окно. Были опасения, что придется снова делать самому, предварительно приняв душ из валерьяны, так как раза три отдавал в различных ТЦ, а так же в Ашане на Северном и всегда были пузыри, которые "потом сами пройдут". Да, они проходили, но вместе с пленкой. В общем, рискнул и удивился от качества - ни одного пузыря, как будто телефон с завода. Почти неделю отходил, а он так же как новый. Брал "самую дорогую" (какая-то термо...) - 1000 рублей )) Доволен как слон. Рекомендую!
Мария Евстафьева
4 февраля 2025
Обратилась за помощью в починке затопленного ноутбука, случай был печальный, а мне его сделали 👏 я очень довольна работой, мастер вежливый, общительный, все объяснил подробно, рассказал ситуацию и предложил варианты 👍 однозначно буду обращаться только сюда, всем рекомендую
Анна К.
4 февраля 2025
Отличный сервисный центр! Не раз обращались, все починят и дадут рекомендации. Всегда приветливы. Качественно и не дорого. Рекомендую Всем!
артем карпетченко
21 февраля 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Ответили на все интересующие вопросы и даже дали дельные советы по существу! Остался доволен !
Татьяна В.
Очень внимательные, вежливые и качественное обслуживание. Огромное спасибо. Рекомендую.
папа
10 декабря 2025
Сломались кнопки на брелоке сигнализации авто, Александр качественно пропаял и усилил микросхему под кнопками. Выручил. Грамотный, вежливый мастер, максимально быстро старается решить проблему.
К
Коммерческий отдел ООО ЮЦТМ
2 февраля 2025
Очень неплохой сервис, все толком и по делу, мастер грамотно продиагностировал и отремонтировал телефон. Быстро и качественно!
Николай Полухин
Спасибо большое! Ноутбук почистили, все восстановили, работает как только из магазина. Сделали очень быстро.
118383 Морозова
3 февраля 2025
Лучший сервис на северном, быстро, качественно починят ваш телефон, ноутбук. Найдут нужные запчасти по привлекательной цене.
Анна Зубкова
28 мая 2024
Обращались в СП-сервис неоднократно, и сама (так как живу в этом же доме), и родственники-знакомые по моей рекомендации. Обслуживали и ремонтировали телефоны, ноутбуки, клеили защитные пленки. Быстро, качественно и, на мой взгляд, недорого. К работе устройств после ремонта нареканий нет. Пользуемся услугами данного сервиса четвертый год, однозначно рекомендую.
Алекс А
Отличный сервис.У Паши золотые руки.сломался разъем для зарядки,сделал очень быстро и недорого.огромное спасибо.РЕКОМЕНДУЮ.
Олег Глазунов.
11 января 2025
Отдавал на ремонт телефон супруги. Сделали телефон хорошо. Замена экрана. Супруга довольна. Общение с клиентами на высоте. Молодцы.
Ина К.
Спасибо огромное мастеру ! Павел, быстро и за приемлемую цену поменял батарейку на айфон !
27 июня 2025
Павел, хороший мастер своего дела. Четко и в срок исполняет свои обязанности. Дает подробную консультацию по любому вопросу. Помог подобрать ноутбук с необходимыми требованиями.
анастасия ганькевич
23 февраля 2025
Обратилась за помощью с пломкой телефона. Специалист Павел при мне устранил поломку, за что ему огромное спасибо. Телефон работает до сих пор. Лучший сервис. Реомендую.
Анастасия Смирнова
10 июля 2024
Починили мой IPhone 7+, хотя в других центрах уверенно говорили, что ему пришел конец (либо предлагали ремонт, стоимостью как новое устройство). Очень довольна, телефон работает быстро и без перебоев. Сделали за 2 дня, цена крайне приемлемая! Спасибо !
Дмитрий Качалов
Менял аккумулятор в телефоне Samsung S21 быстро, качественно, цена конкурентноспособная
Ольга Каллер
20 декабря 2025
Разбился экран телефона. Обратилась в СП-Сервис мастер вежливо всё рассказал, быстро и качественно отремонтировал. Спасибо Вам большое.
Мария
29 декабря 2025
Очень оперативно решили проблему с заменой датчика отпечатка пальца , крайне доброжелательный мастер, все объяснил, быстро сделал, никаких нареканий
Людмила Глотова
4 мая 2025
С уверенностью могу сказать,что мастер Павел - отличный специалист своего дела. Сервис оставил только положительное впечатление. Обратившись со своей проблемой,получила грамотное объяснение и ,главное,честное. Что в наше время встретишь редко. Теперь это будет единственный сервис,куда буду обращаться. Рекомендую!
Анна Маркова
26 мая 2024
достойный сервис, обслуживали несколько ноутбуков, делали ТО, заменяли аккумулятор, устанавливали пленку на смартфоны- быстро, качественно, без лишних наценок, вежливый персонал, очень приятное впечатление, будем пользоваться услугами сервиса и в будущем. Рекомендую!