Spa-auto

Михаил Д.
17 ноября 2023
Ужасное качество мойки автомобиля. Делал комплекс. Разводы от грязной тряпки по всему кузову и стеклам. Непонятно пылесосили или нет. Ковры походу просто стряхнули. Ценник как везде в среднем. Но больше сюда не поеду…
Кирилл Казарян
28 июля 2023
Ужасный сервис!!! Машины моют не качественно и дорого, пришлось ехать на другую мойку и мысль машину заново! Так же красил у них машину свою, тоже были косяки с их стороны, я сказал об этом и мне директор сервиса сказал "ну, тут другого варианта нет, только так можно сделать" В общем, вообще не советую пользоваться услугами данного сервиса!!!
Анита Гаса
30 июня 2022
Очень нравиться автомойка,раз в неделю приезжаю мыть машину. Очень быстро и качественно и недорого.Беру комплексную мойку .Работники вежливые, сам хозяин проверяет работу,устраняет недочёты если они имеют место быть.Советую !!!
Антон К.
18 сентября 2022
Впервые был на данной мойке. Все очень понравилось, хочу отметить оперативность и качество работы персонала. Плюс ко всему очень приятные цены. Ещё обязательно буду заезжать и всем советовать!
Алисия Клаус
24 июня 2022
Спасибо большое за качественно выполненную мойку автомобиля. Часто замечала , что оставляют стекла изнутри грязными, не вытирают пороги. Но на этой мойке мне даже просить не пришлось сами все сделали. Работники явно дорожат своими клиентами и хотят , что бы к ним вернулись. Спасибо
Марко Видович
8 апреля 2024
Очень качественная мойка, персонал старательный общительный, и цена качества соответствует
Катя Т.
5 июня 2022
Здесь очень хорошие и исполнительные сотрудники! Владелец сам моей машины, следовательно, отвечает полностью за качество. Цены умеренные, а сервис выше всяких похвал!
Родион Никифоров
11 февраля 2023
Приехали Помыли Матиз. (автомобиль с пробегом 42000км в состоянии практически нового авто который не ездил два года и стоял на охраняемой стоянке на улице предварительно вымытым.) Помыли в принципе нормально за 20 минут. Комплекс + под капотом "двигатель" и багажник.. Итого администратор нам выкатил 2500р.. От чего мы конечно были удивлены это если литературным словом.. Далее разбор полётов. Оказалось Комплекс мойка матиза там стоит 1000 рублей !! +500р ополоснуть двигатель + 300р "багажник" пропылесосили коврик и остальная надбавка якобы за то что машина была слишком грязная. Что на самом деле было абсолютным бредом,сам кузов был чист по кругу кроме пыли и грязи на резинках за годы простоя на улице. Напрашивается на ум,А чего мы на мойку должны были приехать на чистой машине чтобы её помыть ?? В общем на что по итогу мы были не согласны и сошлись в итоге на 1.800 рублей. НО главной вишенкой на торте было заявление администратора "Не приезжайте сюда больше".. Такой наглости,хамства и безобразного отношения к клиентам я не видел никогда и нигде. Конечно же мы туда больше никогда не приедем,особенно после всего что там случилось.. Совсем забыл написать,помыли не плохо,но и не хорошо. Нормально,но даже 1.800 рублей это овер перебор.. Всем сове на будущее кто там окажется все действия с машиной оговаривайте заранее. Ну а мы будем мыться в другом месте..
Максим Хабаров
4 июня 2022
Качественно помыли машину и сделали химчистку Ребята делают свою работу с душой. Пожалуй, лучшая мойка в районе. Советую.
Наталья Н.
24 июня 2022
Отличная мойка, все работники шустрые, сработали быстро и качественно, есть доп услуги, воск и тд. Цены радуют.
Андрей Государев
13 января 2023
Отличная мойка , рекомендую всем , быстро все моют и качественно.
N
Nura Sami
24 июня 2022
Случайно попали на эту мойку, всё очень понравилось, быстро, качественно👍 теперь будем ездить к ним
Станислав Байдуков
8 сентября 2024
Приехал там мыли одну машину сказали нужно подождать на вопрос сколько ответ 2 часа
андрей староконь
24 июня 2022
Отличная мойка, очень тщательно отмыли машину, все стыки промыли и просушили компрессором, советую!
Саня Т.
14 декабря 2024
Хорошая мойка Персонал приветливый Цены радуют
Djosh
13 июля 2022
Рекомендую постоянно мою авто качественно и быстро
Справедливый человек
22 июня 2022
Хорошая мойка, часто посещаю данное заведение, всем доволен, спосибо Роме, хороший человек! Рекомендую...
Николай Белянцев
27 августа 2024
Ценник конский стал, просто помыть машину без пылесоса 1300.
Leeroy Jenkins
20 июня 2022
Очень хорошие цены, моют качественно
Андрей
8 марта 2023
Не рекомендую. Халтурная мойка.
Дмитрий
20 июня 2022
Отлично моют. Быстро и качественно
Александр Б.
24 июня 2022
Быстрая и качественная мойка.
Евгений
27 июля 2024