SPA Auto

Лилия Федосова
Отличное место. Работают профессионалы своего дела, Клеили полиуретановую плёнку на машину,а так же керамика. Позже приехала на бесплатный осмотр, недочетов у нас не оказалось. Не пожалела, что выбрала именно этот детейлинг центр. А так же у ребят лучшая трёхфазная мойка в городе,очень долго искала где качественно привести автомобиль в порядок,и не капли не пожалела,что обратилася к ребятам.Настоящие профессионалы своего дела. P.S: самый топовый у них чернитель шин и парфюм салона бомбовский...)
Давид Г.
12 апреля 2025
В первую очередь хочу сказать спасибо сотрудникам данной детейлинг студии. Всегда делают качественную трехфазную мойку, но сегодня я узнал что-то новое в автомобильном мире. Организовали мне полировку с керамическим покрытием. Результат не описать словами, дали вторую жизнь лкп авто. Как всегда подход вне конкуренции, был опыт и с другими компаниями, есть с чем сравнить. Самое главное учитывают все пожелания и комментарии при оказании любой услуги. Рекомендую, большое спасибо
Александр Т.
Приехал на мойку двигателя, ОТЛИЧНО сделали!! Была небольшая проблема с замком зажигания, так и эту проблему устранили, и ещё фары полирнули, все быстро и отлично!! Все ребята просто МОЛОДЦЫ!!
Антон З.
4 августа 2024
Купил машину не в очень хорошем состоянии,отдал на на полный детейлин. Забрал словно новую машину 😀. Проделали огромную комплексную работу. Полировка ,керамика ,химчистка , подкрасили бампер , убрали косяки в салоне (покрасили локально кожу) поклеели бронировочную плёнку. Переклеели тонировку . Вообщем провели огромную работу очень педантичный подход даже к мелочам и это всё за вполне себе адекватныую цену . Востонавливал машины не в первый раз , на разных детейлин студиях но сдесь понравилось больше всего. Ребята вкладывают душу в каждую проделанную работу. !!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду вас рекомендовать друзьям
Злоба Викторовна
4 августа 2024
Хотела сделать полную химчистку салона и полировку, проехала пару детейлингов, результат не особо порадовал, эффекта "Вау" не произошло, ну чистенькая машина и все. На работе коллеги посоветовали приехать сюда, пару человек уже посещали данный салон, остались довольны, ребята быстро взяли машину в работу, предложили комплекс, отказываться не стала, потому что цены очень порадовали, сделали качественно, машина аж сверкает, чистенько, аккуратненько, очень педантично подошли к работе, ребятам огромное спасибо за качество работы, видно, что работают профессионалы, которые любят свою работу. Спасибо приогромное вам!!!!!!!
Mark Peskov
10 июня 2025
Делал полировку и бронирование фар. Результат - выше ожиданий! Сделали все очень быстро и аккуратно. Спасибо за крутую работу!
Диана Бекетова
5 июля 2025
10/10 !!! нереальный результат от проделанной работы: полировка , керамика , антидождь, устроение мелких дефектов , химчистка ! машина выглядит как новая , даже лучше ! спасибо всей команде за работу !
Pavel T.
24 апреля 2025
Делали огромный комплекс работ по салону и кузову с оклейкой. Приятные цены. Все пожелания учтены и выполнены. Помогли с установкой некоторых деталей по внешнему виду
Лилич А.
6 августа 2024
Обращалась в данную студию за полировкой небольших зарапин по кузову. Мастера выполнили свою работу достаточно качественно и быстро как и обещали. Персонал очень отзывчивый. Осталась довольна предоставленными услугами,теперь только к ним!
Максим
5 июня 2025
Записался,приехала на полировку фар и остался доволен результатом. Работают профессионально, все объяснили и сделали быстро. Спасибо вам.
Сергей Холодный
4 августа 2024
Был в гостях, очень стильно, уютно! Вежливыеребята! Встретили поделились опытом — молодцы! Я сам мастер и их смело могу рекомендовать! Спасибо и успехов!
Александр В.
22 июня 2025
Сделал тонировку в этой студии, и остался доволен качеством и быстротой работы. Очень профессионально
Владимир Гридасов
4 августа 2024
Прекрасное место, где приведут ваш любимый автомобиль в порядок. Намыли, отполировали, нанесли стекло и анти дождь. Очень доволен и цена за услуги отличная!
Костя З.
6 июня 2025
Сделали чистку салона и трехфазную мойку автомобиля. Работа выполнена качественно и в срок,спасибо вам.
Л
6 августа 2024
Хочу отметить крутой сервис и внимание к деталям, весь процесс на высшем уровне. Приветливый и профессиональный персонал. Результат просто ВАУ, машинка сияет как новая, а салон очищен до идеального состояния. Рекомендую🔥
Сергей А.
6 августа 2024
Был у ребят в первые, сделали чистку салона, а так же трехфазную мойка автомобиля. Работа выполнена отлично и в оговореный срок. Специалисты общаются очень вежливо и культурно. Советую даный детейлинг.
Владислав Субботин
3 июля 2025
Сделал здесь полировку кузова.Машина как новая.Мастера справились отлично.
Ярослав
8 ноября 2025
Не рекомендую, заранее записали на определенный день и время, приехал - мы ошиблись записали на другую услугу (клиентоориентированности ноль, без извинений /без альтернатив). Не тянет на сервис с уровнем, все посредственно.
Виталий Просин
27 сентября 2024
Отмыли тачку просто пушка, сказка. Битум удалили, уже не первый раз на этом детейлинге. И броню наклеят, химчистку, керамику, да что вообще по кафу.... трех фазная мойка рулит!
Ant Fadeev
Делал керамику и бронь на 2х машинах,ребета мастера своего дела! Рекомендую! 👍
Елена Алекс
10 августа 2024
Перый раз обратилась в этот салон для химчистки двигателя + мойка кузова и салона. Осталась очень довольна, продолжу посещать салон!!!💕
Анастасия Холодная
7 августа 2024
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехала к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте👍спасибо большое🥰
Олег Шульженко
29 июня 2025
Хороший магазин вежливый персонал рекомендую
Валерий Ч.
28 мая 2025